![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (19) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
MathMan |
Дата 21.05.2013 - 20:55
|
Unregistered ![]() |
Многие граждане и их дети страдают от нападений собак, которых выгуливают в парках и на тротуарах города Ярославля. Но власти, призванные защищать население от физических угроз, исходящих в том числе от легкомысленных собачников, кажется, ничего не предпринимают для того, чтобы исправить ситуацию с безответственными собачниками к лучшему. Где штрафы, тюремные сроки, показательное общественное порицание собачников за искусанных людей, где сайт со списками пострадавших в Ярославле от хозяйских собак, которых выгуливали без поводков и намордников?
Сегодня, 21 мая, в парке у завода "Красный Маяк" (с левой стороны от моста через Волгу) меня чуть не загрызла крупная зубастая собака. Псина неожиданно кинулась на меня и чуть не покусала, если бы не спас памятник у Красного Маяка, за которым я укрывался, перемещаясь вокруг памятника и отступая назад от бешеной зубастой твари. Это была одна из двух собак, которых выгуливали без поводков и намордников две безответственные тетки, которые встали посреди дорожки через парк и перегородили её своим присутствием для прохода людей. После того, как псина утомилась от нападений на меня, я успел снять на видео, как собака убежала к хозяйке. И та после моих громких слов наконец соблаговолила посадить опасное животное на поводок. Выложил видео на youtube: Думаю, не только я пострадал от этой тетки. Может быть кто-нибудь из пользователей Ярпортала, кто часто ходит через этот парк у Красного Маяка, сможет опознать тетку? А если завтра там пойдет мама с маленьким ребенком, сможет ли она отбиться от крупной зубастой твари? Это сообщение отредактировал MathMan - 21.05.2013 - 21:05 |
|
Mutan |
Дата 21.05.2013 - 21:06
|
Unregistered ![]() |
1ыйх! Да разгорится же с новой силой вечный бессмысленный и беспощадный Псиносрач
![]() |
|
Дата 21.05.2013 - 21:10
|
|||
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- ![]() |
![]() ![]() |
||
Джаник |
Дата 21.05.2013 - 21:14
|
Unregistered ![]() |
Все правильно MathMan пишет - такие животинки могут не убить, так покалечить, тем более ребенка.
Лично я бы в случае 1-2-3 таких нападений обзавелась бы шокером. Ибо нефиг баскервилей своих без поводка выгуливать. |
|
Mutan |
Дата 21.05.2013 - 21:19
|
Unregistered ![]() |
В парке у Красного Маяка в том году таблички висели "Выгул собак запрещен". Власти работают так-то.
|
|
Nicknamed |
Дата 21.05.2013 - 21:19
|
Unregistered ![]() |
Убиваете собаку, вызываете полицию. ХозяевАм ещё и штраф вкатят.
|
|
Дата 21.05.2013 - 21:22
|
|
понеслась. прогнозирую 30 страниц!
![]() |
ВОЖДЬ |
Дата 21.05.2013 - 21:25
|
||
![]() Разносторонняя личность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45025 Пользователь №: 69147 Регистрация: 7.03.2011 - 00:53 ![]() |
Nicknamed
было бы чем убить. нож или палку еще найти надобно. по делу:усыпить и собак,и хозяйку дебильную. |
||
Beavis |
Дата 21.05.2013 - 21:28
|
Unregistered ![]() |
30 страниц не будет
ее ножом-то проблемно убить..... |
|
None |
Дата 21.05.2013 - 21:28
|
||
Unregistered ![]() |
Травмат, не? |
||
|
ВОЖДЬ |
Дата 21.05.2013 - 21:34
|
||||
![]() Разносторонняя личность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45025 Пользователь №: 69147 Регистрация: 7.03.2011 - 00:53 ![]() |
Beavis
ну да...будет только один шанс... в глаз нож воткнуть..или палкой по черепу с размаху. None
а у кого он есть? |
||||
kokul |
Дата 21.05.2013 - 21:39
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33618 Пользователь №: 65480 Регистрация: 15.01.2011 - 22:39 ![]() |
а я угадаю с 2х стаканов(с) а вообще уже была аналогичая тема. боян |
||
Дата 21.05.2013 - 21:45
|
|
kokul
такие темы можно каждый день плодить. |
Дуглас |
Дата 21.05.2013 - 21:46
|
||
Unregistered ![]() |
ВОЖДЬ
Жестоко и малоэффективно. Только зоозащитников до пены у рта доводить такими способами. |
||
|
Nicknamed |
Дата 21.05.2013 - 21:47
|
||
Unregistered ![]() |
Ноги.
|
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)