![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Bezrukov |
Дата 21.05.2013 - 15:27
|
Unregistered ![]() |
Короче ситуация.
Заведующая д/с меня уверяет что она берёт иногда кредиты у бизнесменов на нужды садика и потом отдаёт их из наших взносов. Я вот не пойму: неужели садик может сам взять кредит, заём? Порожняк какой-то гонит по-моему... |
|
Алченок |
Дата 21.05.2013 - 18:42
|
Unregistered ![]() |
Bezrukov
![]() ![]() ![]() |
|
Мур |
Дата 21.05.2013 - 18:56
|
Unregistered ![]() |
Bezrukov
Вы в 47 садике? ![]() Это сообщение отредактировал Мур - 21.05.2013 - 18:56 |
|
oksyar |
Дата 21.05.2013 - 19:01
|
Unregistered ![]() |
А как заведующая документально это проводит?
![]() ![]() |
|
Bezrukov |
Дата 21.05.2013 - 20:33
|
||
Unregistered ![]() |
Ага) Она вам тоже самое говорила? Давайте поподробнее обсудим. Нет, ну явно же бред, да? |
||
|
Bezrukov |
Дата 23.05.2013 - 10:18
|
Unregistered ![]() |
Мур куда пропали?)
|
|
Мур |
Дата 23.05.2013 - 11:16
|
||
Unregistered ![]() |
Bezrukov Не пропала, вчера совсем некогда было просто.
Давайте. МЫ еще не ходим в этот садик, но попали в этом году. Садик этот конечно отличный, на фоне других выделяется. И заведующая много для этого делает. Но то какие в этом саду поборы с родителей знаю очень хорошо, у меня не одни знакомые в этот сад ходят, поэтому тему эту мы часто обсуждаем. Про кредиты уверена на 100 % что развод это конечно. эта заведующая гений по выманиванию денег из родителей. Думаю когда будет собрание, а точнее беседа с родителями тет-а-тет, нам много чего интересного озвучат, готовлюсь морально и материально ![]() Если интересно могу отписаться потом, только пока еще не знаю когда будет беседа. |
||
|
Bezrukov |
Дата 23.05.2013 - 17:02
|
Unregistered ![]() |
Мур вступительный взнос 8000 рублей. Готовьте)
Сейчас убегаю - поподробнее поговорим. |
|
Мур |
Дата 23.05.2013 - 17:05
|
||
Unregistered ![]() |
Знаю, в том году такой был, боюсь как бы не подняла ценник. Плюс ежемесячно по 150 так ведь. |
||
|
Bezrukov |
Дата 23.05.2013 - 21:20
|
||||
Unregistered ![]() |
Совершенно верно. В этом году должна открыться дополнительная группа, но денег на неё у неё нет. Говорит будут деньги - откроем, нет - так нет. Это Д.А. Медведев сказал! Разговора теа-а-тет не будет. Она просто вас соберёт и скажет что организация общественная есть и взнос столько-то тыщ. Мы завтра будем площадку у нашей группы облагораживать - собирали по 500 руб. Это мелочи. А вот туалет, ванную будем делать... |
||||
|
@Аленка@ |
Дата 24.05.2013 - 09:02
|
||
![]() Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31121 Пользователь №: 67257 Регистрация: 9.02.2011 - 22:38 ![]() |
У нас в саду тоже скоро откроется такая...ДО заставляет. Поговаривают, что взносы со всего садика будут выманивать. Я не сдам и Вам не советую: у Вас путевка есть, Ваша группа открывается и будет работать, а дополнительные пусть оплачивают те, кто в соседних темах кричит, что готов купить путевку за любые деньги (пока её не получит ![]() ![]() |
||
Bezrukov |
Дата 24.05.2013 - 09:06
|
||||
Unregistered ![]() |
Я хрен сдам на что-то другое - не на нашу группу. всё под контролем. ей надо группу открывать - вот пусть как хочет так и открывает! Царевна нашлась! |
||||
|
Пользовaтель |
Дата 24.05.2013 - 12:03
|
Unregistered ![]() |
|
|
Мур |
Дата 24.05.2013 - 16:48
|
||
Unregistered ![]() |
Это прошлогодние расценки, скоро новые узнаю. Надеюсь не вырастет ![]() |
||
|
омела |
Дата 24.05.2013 - 21:03
|
Unregistered ![]() |
я в шоке 8 тысяч и даже 2,5 не мало. Это что во всех садах такое? У некоторых зарплата 8 тысяч. Какой кредит? Это вообще бред полнейший. Никто такой кредит не даст, даже организации типа "быстро деньги". Ну конечно заведующая может на себя кредиты оформляет, но это еще больший бред.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)