Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Черногрия

Ярила
Дата 20.05.2013 - 10:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Ребята кто был в Черногории, поделитесь пожалста своими объективными впечатлениями об этом месте? Мы просто серьёзно задумались о покупке домика, типа дачки там.... Родители отдыхали уже пару раз там, вот и подбивают купить (с их помощью) там какой-то домик, как по мне это авантюра ещё та! Но они хотят спокойно отдыхать, ездить и не переживать ни за места, ни за отели, да и с внуками летний отдых что надо, должен быть.
В общем хочу ещё ваши мнения услышать, отзывы пособирать wink.gif Если кто-то ещё может подскажет с чего ваще начать подобную покупку, буду очень благодарна. rolleyes.gif
BoosT
Дата 20.05.2013 - 10:19
Цитировать сообщение

No Turbo - No party

Цитата
серьёзно задумались о покупке домика, типа дачки там....

biggrin.gif Парники-огурчики, пара боровков картошки как бэ на еду, обязательно под пленочкой перцы-помидоры, редисочка - а без нее никак, зелень, салаты....
Знатная такая дачка в Черногории))
Шучу - не обижайтесь, терминология у вас... типа дачки там
PMПисьмо на e-mail пользователю
Пампи
Дата 27.05.2013 - 11:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну видимо автор темы скорее всего имел в виду, что хотят летом туда выбираться, особенно в отпуск можно хорошо отдохнуть. А родителей можно поселить туда, если тем более они на пенсии. Наши друзья так и сделали. Купили домик в Черногории через компанию housage, сейчас там живут их родители, а они по возможности туда приезжают просто отдыхать. И климат оздоравливающий и море под рукойsmile.gif
АН "Дом мечты"
Дата 27.05.2013 - 12:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Наше агентство занимается продажей и арендой недвижимости зарубежом, в т.ч. и в Черногории.
Находимся мы в Ярославле, консультируем и подбираем недвижимость бесплатно.
Цены от застройщиков, никаких комиссий мы не берем.

А вообще желательно все таки вначале съездить туда на длит.срок, хотя бы месяц, снять квартиру и пожить.
Положительные впечатления от отдыха (как у Ваших родителей) не лучший критерий для выбора зарубежной недвижимости, нужно учесть и многие другие факторы и уже все взвесив, сделать выбор.

Так что, если надумаете - обращайтесь! smile.gif
Ярила
Дата 28.05.2013 - 13:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (BoosT @ 20.05.2013 - 11:19)
Цитата
серьёзно задумались о покупке домика, типа дачки там....

biggrin.gif Парники-огурчики, пара боровков картошки как бэ на еду, обязательно под пленочкой перцы-помидоры, редисочка - а без нее никак, зелень, салаты....
Знатная такая дачка в Черногории))
Шучу - не обижайтесь, терминология у вас... типа дачки там

biggrin.gif ну я же написала типа wink.gif
ну чтоб понятно было, что не особняк или типа такого, а просто домик, маленький уютный, с условиями.....
Ярила
Дата 28.05.2013 - 13:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Пампи @ 27.05.2013 - 12:57)
Ну видимо автор темы скорее всего имел в виду, что хотят летом туда выбираться, особенно в отпуск можно хорошо отдохнуть. А родителей можно поселить туда, если тем более они на пенсии. Наши друзья так и сделали. Купили домик в Черногории через компанию housage, сейчас там живут их родители, а они по возможности туда приезжают просто отдыхать. И климат оздоравливающий и море под рукойsmile.gif

Все верно, но выселить их наврятли, это же и с пенсией заморочки наверно, да и там наверно много будет волокиты с документы, если на ПМЖ ехать....думаю и они на постоянку не захотят, внуки то здесь...
Это фирма недвижимости, или что? А через интернет не страшно....мне кажется в этом деле нужно живое общение, и не так чтоб присмотреть, потом перенаправят к другому кому-то, у того посмотреть, у того купить, у того оформить.....
Ярила
Дата 28.05.2013 - 13:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (АН "Дом мечты" @ 27.05.2013 - 13:52)
Наше агентство занимается продажей и арендой недвижимости зарубежом, в т.ч. и в Черногории.
Находимся мы в Ярославле, консультируем и подбираем недвижимость бесплатно.
Цены от застройщиков, никаких комиссий мы не берем.

А вообще желательно все таки вначале съездить туда на длит.срок, хотя бы месяц, снять квартиру и пожить.
Положительные впечатления от отдыха (как у Ваших родителей) не лучший критерий для выбора зарубежной недвижимости, нужно учесть и многие другие факторы и уже все взвесив, сделать выбор.

Так что, если надумаете - обращайтесь! smile.gif

ага..........задумалась, мы туда тоже чисто на отдых планируем, а потом можно же будет сдавать?
На сколько много там волокиты с документами? И ещё там в курортных городах, больше вторичного жилья, или есть новостройки?.....
И ещё вы ведите клиента от и до?!
АН "Дом мечты"
Дата 28.05.2013 - 13:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Да, сдавать свою недвижимость конечно можно: или самостоятельно, или через агентства. В принципе второй вариант удобнее (на мой взгляд), потому что передавать и забирать ключи у своих постояльцев, убирать после них апартаменты (или заказывать уборку) удобно только, если живешь в стране.
Или как вариант сдавать ярославцам, чтобы решать все эти вопросы здесь).

Оформление сделки описано у нас на сайте.
Если сравнивать с другими странами не больше и не меньше, чем везде. Процедура вполне стандартная и прозрачная. Если что-то непонятно - спрашивайте.

Рынок недвижимости в Черногории сейчас очень подвижен, мы даже отказались от размещения объектов на сайте, потому что не успеваем их менять)). Работаем под конкретный запрос.
Вторички конечно больше, но и строится много, правда ценник уже "новостроечный". Выбрать можно всегда, главное этим заняться).

Мы ведем клиента от обращения к нам до получения им документов на собственность, ну и конечно помогаем потом с бытовыми вопросами, если это требуется.

Пампи
Дата 30.05.2013 - 13:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Ярила Да не переживайте вы так, сейчас никто такими сделками через интернет не занимается. У housage есть 2 офиса: один в Санкт-Петербурге, другой в Москве, поэтому можете съездить туда, и вживую побеседовать. Это агентство недвижимости, поэтому они не только помогают с поиском интересующей вас недвижимости, но помогают провести сделку от начала до конца вплоть до полного подписания договоров с продавцами
amen
Дата 31.05.2013 - 09:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Я тут в другой темке отписался, мы на сентябрь планируем в Восточную Европу, готовлюсь и информации у меня полно, посмотри на сайте: всё о странах Адриатики (Хорватия, Черногория, Албания, Словения)- http://www.aboutadriatic.com/ru/montenegro...estate/#content Там много чего полезного для туристов в плане подготовки документов, подробных отзывов, достопримечательностей и советов. Также про эмиграцию статью видел и про недвижимость. Полазий, думаю, как раз свой вопрос сможете решить.

Это сообщение отредактировал amen - 3.06.2013 - 12:28
Ярила
Дата 3.06.2013 - 13:21
Цитировать сообщение

Unregistered

АН "Дом мечты"
Ух....спасибо Вам большое за такой подробный ответ, информацию. правда, будем думать, читать.

Пампи
Как же тут не переживать biggrin.gif
Вообще конечно это очень хорошо, что взяли в едут до конца, вне зависимости от срока сделки и её исхода. Спасибо за участие rolleyes.gif

amen
Ой.......спасибище, сейчас пойду смотреть, я искала что-то подобное, а то везде есть много инфы, но разбросано, то там, то там...
borisich
Дата 4.06.2013 - 09:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (amen @ 31.05.2013 - 10:49)
Я тут в другой темке отписался, мы на сентябрь планируем в Восточную Европу, готовлюсь и информации у меня полно, посмотри на сайте: всё о странах Адриатики (Хорватия, Черногория, Албания, Словения)- http://www.aboutadriatic.com/ru/montenegro...estate/#content Там много чего полезного для туристов в плане подготовки документов, подробных отзывов, достопримечательностей и советов. Также про эмиграцию статью видел и про недвижимость. Полазий, думаю, как раз свой вопрос сможете решить.

И от меня спасибо)) Соглашусь информации везде полно, но в одном дневничке есть про одно, в другом про другое, а здесь всё вместе и про географию, про климат, достопримечательности и про каждый город и отчёты с ценными советами. Можно изучить и смело самим в путь!
annaSh
Дата 14.06.2013 - 10:00
Цитировать сообщение

Unregistered

отсюда можно начать
http://www.tender-oglasi.me/index.php?p=3

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0108 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru