Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Черногрия

Ярила
Дата 20.05.2013 - 10:00
Цитировать сообщение

Новичок
*

Ребята кто был в Черногории, поделитесь пожалста своими объективными впечатлениями об этом месте? Мы просто серьёзно задумались о покупке домика, типа дачки там.... Родители отдыхали уже пару раз там, вот и подбивают купить (с их помощью) там какой-то домик, как по мне это авантюра ещё та! Но они хотят спокойно отдыхать, ездить и не переживать ни за места, ни за отели, да и с внуками летний отдых что надо, должен быть.
В общем хочу ещё ваши мнения услышать, отзывы пособирать wink.gif Если кто-то ещё может подскажет с чего ваще начать подобную покупку, буду очень благодарна. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
BoosT
Дата 20.05.2013 - 10:19
Цитировать сообщение

No Turbo - No party

Цитата
серьёзно задумались о покупке домика, типа дачки там....

biggrin.gif Парники-огурчики, пара боровков картошки как бэ на еду, обязательно под пленочкой перцы-помидоры, редисочка - а без нее никак, зелень, салаты....
Знатная такая дачка в Черногории))
Шучу - не обижайтесь, терминология у вас... типа дачки там
Пампи
Дата 27.05.2013 - 11:57
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Ну видимо автор темы скорее всего имел в виду, что хотят летом туда выбираться, особенно в отпуск можно хорошо отдохнуть. А родителей можно поселить туда, если тем более они на пенсии. Наши друзья так и сделали. Купили домик в Черногории через компанию housage, сейчас там живут их родители, а они по возможности туда приезжают просто отдыхать. И климат оздоравливающий и море под рукойsmile.gif
АН "Дом мечты"
Дата 27.05.2013 - 12:52
Цитировать сообщение

Эцилопп

Наше агентство занимается продажей и арендой недвижимости зарубежом, в т.ч. и в Черногории.
Находимся мы в Ярославле, консультируем и подбираем недвижимость бесплатно.
Цены от застройщиков, никаких комиссий мы не берем.

А вообще желательно все таки вначале съездить туда на длит.срок, хотя бы месяц, снять квартиру и пожить.
Положительные впечатления от отдыха (как у Ваших родителей) не лучший критерий для выбора зарубежной недвижимости, нужно учесть и многие другие факторы и уже все взвесив, сделать выбор.

Так что, если надумаете - обращайтесь! smile.gif
Ярила
Дата 28.05.2013 - 13:13
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата (BoosT @ 20.05.2013 - 11:19)
Цитата
серьёзно задумались о покупке домика, типа дачки там....

biggrin.gif Парники-огурчики, пара боровков картошки как бэ на еду, обязательно под пленочкой перцы-помидоры, редисочка - а без нее никак, зелень, салаты....
Знатная такая дачка в Черногории))
Шучу - не обижайтесь, терминология у вас... типа дачки там

biggrin.gif ну я же написала типа wink.gif
ну чтоб понятно было, что не особняк или типа такого, а просто домик, маленький уютный, с условиями.....
Ярила
Дата 28.05.2013 - 13:16
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата (Пампи @ 27.05.2013 - 12:57)
Ну видимо автор темы скорее всего имел в виду, что хотят летом туда выбираться, особенно в отпуск можно хорошо отдохнуть. А родителей можно поселить туда, если тем более они на пенсии. Наши друзья так и сделали. Купили домик в Черногории через компанию housage, сейчас там живут их родители, а они по возможности туда приезжают просто отдыхать. И климат оздоравливающий и море под рукойsmile.gif

Все верно, но выселить их наврятли, это же и с пенсией заморочки наверно, да и там наверно много будет волокиты с документы, если на ПМЖ ехать....думаю и они на постоянку не захотят, внуки то здесь...
Это фирма недвижимости, или что? А через интернет не страшно....мне кажется в этом деле нужно живое общение, и не так чтоб присмотреть, потом перенаправят к другому кому-то, у того посмотреть, у того купить, у того оформить.....
Ярила
Дата 28.05.2013 - 13:18
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата (АН "Дом мечты" @ 27.05.2013 - 13:52)
Наше агентство занимается продажей и арендой недвижимости зарубежом, в т.ч. и в Черногории.
Находимся мы в Ярославле, консультируем и подбираем недвижимость бесплатно.
Цены от застройщиков, никаких комиссий мы не берем.

А вообще желательно все таки вначале съездить туда на длит.срок, хотя бы месяц, снять квартиру и пожить.
Положительные впечатления от отдыха (как у Ваших родителей) не лучший критерий для выбора зарубежной недвижимости, нужно учесть и многие другие факторы и уже все взвесив, сделать выбор.

Так что, если надумаете - обращайтесь! smile.gif

ага..........задумалась, мы туда тоже чисто на отдых планируем, а потом можно же будет сдавать?
На сколько много там волокиты с документами? И ещё там в курортных городах, больше вторичного жилья, или есть новостройки?.....
И ещё вы ведите клиента от и до?!
АН "Дом мечты"
Дата 28.05.2013 - 13:28
Цитировать сообщение

Эцилопп

Да, сдавать свою недвижимость конечно можно: или самостоятельно, или через агентства. В принципе второй вариант удобнее (на мой взгляд), потому что передавать и забирать ключи у своих постояльцев, убирать после них апартаменты (или заказывать уборку) удобно только, если живешь в стране.
Или как вариант сдавать ярославцам, чтобы решать все эти вопросы здесь).

Оформление сделки описано у нас на сайте.
Если сравнивать с другими странами не больше и не меньше, чем везде. Процедура вполне стандартная и прозрачная. Если что-то непонятно - спрашивайте.

Рынок недвижимости в Черногории сейчас очень подвижен, мы даже отказались от размещения объектов на сайте, потому что не успеваем их менять)). Работаем под конкретный запрос.
Вторички конечно больше, но и строится много, правда ценник уже "новостроечный". Выбрать можно всегда, главное этим заняться).

Мы ведем клиента от обращения к нам до получения им документов на собственность, ну и конечно помогаем потом с бытовыми вопросами, если это требуется.

Пампи
Дата 30.05.2013 - 13:11
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Ярила Да не переживайте вы так, сейчас никто такими сделками через интернет не занимается. У housage есть 2 офиса: один в Санкт-Петербурге, другой в Москве, поэтому можете съездить туда, и вживую побеседовать. Это агентство недвижимости, поэтому они не только помогают с поиском интересующей вас недвижимости, но помогают провести сделку от начала до конца вплоть до полного подписания договоров с продавцами
amen
Дата 31.05.2013 - 09:49
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Я тут в другой темке отписался, мы на сентябрь планируем в Восточную Европу, готовлюсь и информации у меня полно, посмотри на сайте: всё о странах Адриатики (Хорватия, Черногория, Албания, Словения)- http://www.aboutadriatic.com/ru/montenegro...estate/#content Там много чего полезного для туристов в плане подготовки документов, подробных отзывов, достопримечательностей и советов. Также про эмиграцию статью видел и про недвижимость. Полазий, думаю, как раз свой вопрос сможете решить.

Это сообщение отредактировал amen - 3.06.2013 - 12:28
PM
Ярила
Дата 3.06.2013 - 13:21
Цитировать сообщение

Новичок
*

АН "Дом мечты"
Ух....спасибо Вам большое за такой подробный ответ, информацию. правда, будем думать, читать.

Пампи
Как же тут не переживать biggrin.gif
Вообще конечно это очень хорошо, что взяли в едут до конца, вне зависимости от срока сделки и её исхода. Спасибо за участие rolleyes.gif

amen
Ой.......спасибище, сейчас пойду смотреть, я искала что-то подобное, а то везде есть много инфы, но разбросано, то там, то там...
borisich
Дата 4.06.2013 - 09:52
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Цитата (amen @ 31.05.2013 - 10:49)
Я тут в другой темке отписался, мы на сентябрь планируем в Восточную Европу, готовлюсь и информации у меня полно, посмотри на сайте: всё о странах Адриатики (Хорватия, Черногория, Албания, Словения)- http://www.aboutadriatic.com/ru/montenegro...estate/#content Там много чего полезного для туристов в плане подготовки документов, подробных отзывов, достопримечательностей и советов. Также про эмиграцию статью видел и про недвижимость. Полазий, думаю, как раз свой вопрос сможете решить.

И от меня спасибо)) Соглашусь информации везде полно, но в одном дневничке есть про одно, в другом про другое, а здесь всё вместе и про географию, про климат, достопримечательности и про каждый город и отчёты с ценными советами. Можно изучить и смело самим в путь!
annaSh
Дата 14.06.2013 - 10:00
Цитировать сообщение

Unregistered

отсюда можно начать
http://www.tender-oglasi.me/index.php?p=3

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0108 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru