![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (15) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Easter |
Дата 13.05.2013 - 20:28
|
Unregistered ![]() |
Подобной темы не нашла, если есть - буду благодарна, коли укажите
![]() Начну, пожалуй, с предыстории. После смерти моей старушки в апреле 2012 года, ![]() я задалась целью найти себя такое же брылястое чудо. Но, то ли весна была "не урожайна", то ли я не там искала - щеночка боксера в Ярославле я найти не смогла. Мне нужен был самый обычный щеночек - без титулов мамы/папы и громкого имени - просто друг. Спасибо большое моим коллегам, которые нашли мне щеночка в Иваново ![]() Вот уже год у меня живет такая вот непоседа ![]() Тему создала для того, чтобы найти таких же любителей боксерчиков, разделяющих радость жизнь с брылястиком ![]() |
|
BILLI |
Дата 13.05.2013 - 23:23
|
Unregistered ![]() |
У меня не боксер (но тоже брылястый), но боксер был давным-давно, оставил только хорошие впечатления. Расскажите, если в курсе, стандарт породы менялся? Иногда вижу боксеров (на старых фото) с торчащими вверх ушами (как у французов). Да и цветовые оттенки боксеров совсем разные.
Это сообщение отредактировал BILLI - 13.05.2013 - 23:24 |
|
Easter |
Дата 14.05.2013 - 07:25
|
Unregistered ![]() |
BILLI
Насчет ушек: насколько помню, стандарт сейчас допускает и купированные и ушки, такие как есть при рождении. Говорят, что если боксику купировать ушки, то брыли опустятся, распрямятся ![]() ![]() Хвостик, соответственно, купирован (один раз видела щенка с длинным хвостом). Последний раз стандарты менялись то ли в 2008 то ли в 2009 году. Некоторые собаководы считают мою мелочь не совсем "по стандарту", так как она суховатая, длинноногая и у нее чуть удлиненная морда (опять же, по словам - для меня она идеальна такая, какая есть ![]() Я в принципе ни той ни той собаке не выправляла родословную. На соревнования ездить мы не собирались, а просто так тратиться по сути на бумажки не вижу смысла. ![]() А кто у вас? ![]() Это сообщение отредактировал Easter - 14.05.2013 - 09:40 |
|
Easter |
Дата 15.05.2013 - 21:23
|
Unregistered ![]() |
Бедаааааа.... Неужели больше в городе нет ни одного боксерчика?
|
|
Грей и Лейла |
Дата 16.05.2013 - 10:26
|
Unregistered ![]() | |
|
Easter |
Дата 16.05.2013 - 12:42
|
Unregistered ![]() |
Грей и Лейла
Красивый пес ![]() Как зову Вашего боксика? Откуда он у вас? ![]() |
|
Грей и Лейла |
Дата 16.05.2013 - 13:26
|
Unregistered ![]() |
Взяла я его ЗАВОЛГОЙ нашего города))))маму и папу его не видела поверила на слова, что вырастет боксёр)))))) и Вот моему чуду в этом году пять лет)))
Грей нас зовут, а мелкая Лейла))) Вы в каком районе живёте? у нас в Брагино есть ещё где то 3 боксёра, но мы с ними не гуляем))) просто знаемся что существуют в Брагино Боксёры)))) ![]() |
|
Easter |
Дата 16.05.2013 - 13:33
|
Unregistered ![]() |
А мы около автовокзала живём.
Рядом с нами, в соседнем подъезде, живёт белый боксёрчик (мы так подозреваем, что это боксёрчик, правда, она крупноват). Но больше боксёров я не видела ![]() Когда у нас еще была жива старушка, то мы частенько на Нефтяге видели боксёров. А мелкая у Вас кто? У меня есть старшая собака, но она просто дворик ![]() |
|
Грей и Лейла |
Дата 16.05.2013 - 13:37
|
Unregistered ![]() |
Русский той терьер))))))) вроде так правильно)))) а так просто русская красота)))
|
|
Easter |
Дата 16.05.2013 - 13:46
|
Unregistered ![]() |
Да она у Вас совсем малышка
![]() Грею, наверное, за радость с такой мелкой возиться ![]() |
|
Грей и Лейла |
Дата 16.05.2013 - 13:49
|
Unregistered ![]() |
Easter
еЩЁ БЫ Я ЕЁ ДОМОЙ ПРИНЕСЛА КОГда ему было около двух лет)))))) Он её сначала съеть хотел, а потом начал отдавать ей самые вкусные кусочки мяска из каши)))и вылизывал её если она в чём то извозиться)))) А сейчас она его строит)))) |
|
Грей и Лейла |
Дата 16.05.2013 - 13:50
|
Unregistered ![]() |
Easter
Плохо что вы так далеко живёте)) а так бы виделись бы на прогулках)))) А у вас есть фоточки какая ваша девочка сейчас)))))??? |
|
Anmar |
Дата 16.05.2013 - 13:52
|
||
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14635 Пользователь №: 42434 Регистрация: 16.10.2009 - 13:32 ![]() |
Грей и Лейла
Правильно - русский той ![]() |
||
Грей и Лейла |
Дата 16.05.2013 - 13:54
|
Unregistered ![]() |
Anmar
т.е. русская игрушка??? |
|
Ла"Берн |
Дата 16.05.2013 - 13:55
|
||
Unregistered ![]() |
Грей и Лейла
|
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.