Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Грета iz skazki |
Дата 7.07.2008 - 12:05
|
снегурка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31955 Пользователь №: 5907 Регистрация: 22.12.2005 - 14:57 |
не знаю, в какую тему свою историю определить, так что выделю в отдельную, а модераторы пусть разбираются в общем, однажды теплым летним вечером примерно неделю назад я ехала на такси домой от некоей граждански.) щас я ее спалю, сказав, что она живет напротив заведения "Кабачок" на набережной ну или как он там называется. в общем, рядом с музеем. но это чтобы понятнее было. мне, если честно, вообще не везет с отъездом от этой гражданки. однажды, когда было уже темно-претемно, и я решила. что опасно для моей чести будет идти пешком домой или тащиться до остановки, я вызвала такси. по номеру 42-42-42 сказали, что к нам проехать невозможно. я объясняла в трубку - мол тут машин полно у кабачка стоит. нет, говорят - там все запрещено, а те. кто проехал - нарушили закон. гы. таксист остановился у.. Вечного огня картина маслом. темень. вокруг опасные субъекты.)) и я иду до такси. а это примерно полпути до моего дома - только в обратную сторону. ага. и мимо машины едут... и такси в том числе. всем можно - моему таксисту неьлзя. ага. ну да ладно. последний случай был еще круче. итак. вызываю такси - исключительно по лени своей. можно было и так добежать, но день был насыщенным, и я решила разрешить себе не напрягаться и потратить деньги. в общем, таксист подъехал к воротам дома (что меня уже порадовало). и вот мы едем по Советской площади, он сворачивает куда не надо, и тут сразу же его гаишнеги останавливают. он мрачнее тучи - щас будут прав лишать. я грю - а мне что делать? он грит - за вами приедут. в общем, таксиста моего прав лишают, а я сижу жду машины. номер-то мой за вызовом закреплен. девушку он предуредил - мол повязали его проходит минут 15. я звоню девушке - вы за мной едете или как? девушка - а нам же адрес не сказали. я возмущена. говорю - а вы спросить-то не могли?! или вам срать на клиентов? девушка спрашивает адрес. я смотрю на дом напротив - прямо при выезде с советской, на нем адрес. называю его. сижу жду. проходит еще минут 15. перезваниваю. мне говорят: - а у нас таксисты отказываются ехать - там проехать нельзя. ну тут я взрываюсь. ибо 150 раз могла до дома дотопать, но с блюдом клубники и шлепанцами под мышкой) выгляжу как-то не шибко комильфо. в общем, я начинаю язвить. - тут мимо меня машины ездят колоннами. а вашим таксистам, значит, нельзя? у вас там с ними что такое? - ну вы понимаете - нашего водителя прав лишили. потому что там ездить нельзя. - конечно. там, где он поехал - нельзя, а там где я стою - все ездят. - а где вы стоите? - ?!!! я же вам адрес сказала. ну еслим вам будет удобнее - подъезжайте к департаменту. - но там неьлзя ездить. - бля!!!! тут машины стоят. как нельзя ездить?!!!!!!! - подойдите к эльдорадо. - я могу подойти к эльдорадо. я подойду к эльдорадо. но нафига мне к нему подходить, если я напротив стою? - ну подойдите. сейчас к вам подъедут. в общем, подъехали. и главное - сто рублей взяли. я так была взбешена, что не стала даже нервы тратить - мол "за такое я вам ваще ни копейки не должна". ну их всех нах. в принципе они меня не раз выручали раньше. так что... но таки, граждане, отношение к клиентам - пофигенственное, по-моему. тем более в случаях - когда косяки - за таксистами. |
ICAR |
Дата 7.07.2008 - 12:27
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13060 Пользователь №: 30931 Регистрация: 14.05.2008 - 16:23 |
Фигли, большинство водителей не знают что дорожные знаки обозначают...а страдают пассажиры.
|
Дмитрий1982 |
Дата 7.07.2008 - 13:08
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Пользователь №: 28841 Регистрация: 7.02.2008 - 16:35 |
Таксисту надо было покрутиться немного и все!Без проблем можно проехать!Тем более отвезти клиента -раз работа у тебя такая!Грета iz skazki не повезло тебе!
|
лытдыбр |
Дата 7.07.2008 - 13:09
|
помесь хорька со штопором Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18978 Пользователь №: 19152 Регистрация: 30.05.2007 - 10:17 |
туда действительно нельзя - проезд разрешен исключительно для тех, у кого имеется при себе паспорт с пропиской в этом районе.
ежели не путаю чего поэтому всегда к вечному огню приглашают. никакой вины службы такси не наблюдаю - кроме того, что таксист решил поискать приключений на пятую точку и поперся, куда не следовало... хотя понимаю - неприятно |
Белая |
Дата 7.07.2008 - 13:10
|
чудо-зверь Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2853 Пользователь №: 16542 Регистрация: 27.03.2007 - 11:22 |
интересно, а как же я Грету довезла до того дома, откуда она с такими траблами уезжала?
видать, повезло нещадно |
Basil IV |
Дата 7.07.2008 - 13:19
|
||
Unregistered |
лытдыбр
+1 |
||
|
Marla_Zinger |
Дата 7.07.2008 - 13:33
|
||
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
ха. У меня шеф живёт на Революционной, всю дорогу ездила без проблем, а тут её оштрафовали, месяца два назад, за проезд в неположенном месте.... |
||
Вячеслав Малежик |
Дата 7.07.2008 - 13:43
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111704 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
Marla_Zinger
дык это смотря, где она проехала. Если через Советскую площадь - то всё правильно там никакие паспорта с пропиской не помогут. |
Грета iz skazki |
Дата 7.07.2008 - 13:50
|
||
снегурка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31955 Пользователь №: 5907 Регистрация: 22.12.2005 - 14:57 |
можно туда на самом деле. главное - как ехать. вот и всё.
ну да. действительно. ы. служба такси за свои сотрудников ответственности не несет. и за клиентов тоже)))))))))))))))))) |
||
Beavis |
Дата 7.07.2008 - 14:47
|
Я и есть господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14594 Пользователь №: 20278 Регистрация: 28.06.2007 - 22:38 |
круто... В такси тупые какие-то... Я у меня тоже прикольно было. Пару лет назад, когда я жил во Фрунзенском районе, выходим мы с друзьями из компьютерного клуба. Ночь... Как правило, я такси вызывал, но в 46-83-83 мне отказали, поскольку после 23 они заказы с улицы не принимают... Я подумал, и зашел в бильярдный клуб напротив. Пока доставал телефон, подвалил ко мне какой-то субъект (охранник?) и сказал, чтобы я проваливал отсюда... странно, хотя я возраста не шпана и одет относительно прилично... я говорю - щас позвоню и выйду. Он говорит: ну ладно. В общем, звоню, стоя у дверей внутри. В то же такси. Она прислушивается к посторонним звукам, слышыт звуки исключительно из помещения и дает добро.
Вот смысл этого дурацкого правила??????????? |
Marla_Zinger |
Дата 7.07.2008 - 15:02
|
||
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
Mr. Fludogon а смысл такой-если ты стоишь на улице, ты можешь такси просто не дождаться..устал ждать, поднял руку, что-то остановилось, и ты уехал...а машину зря гонять никому не хочется... Вячеслав Малежик
она ездит по Андропова... |
||
Тверской |
Дата 8.07.2008 - 13:58
|
||
________ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4423 Пользователь №: 30767 Регистрация: 6.05.2008 - 09:03 |
А на Набережную так и есть - отстойно ездить. Одни знаки кругом. Можно по окольным путям, через Подбелку, разные улицы Почтарские - тогда типа не нарушаешь. Ночью нормально, а днем однако не так... А насчет того , что машины ездют, дык я тоже пару раз со свистом по Советской площади рассекал... на авось, типа проскочу |
||
Basil IV |
Дата 8.07.2008 - 14:59
|
||
Unregistered |
Marla_Zinger
С рук, во-первых, надо дождаться и поймать свободную машину, что ночью нетривиально, а во-вторых, многие с руки цены ломят - закачаешься. |
||
|
Beavis |
Дата 8.07.2008 - 15:24
|
Я и есть господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14594 Пользователь №: 20278 Регистрация: 28.06.2007 - 22:38 |
Да, с руки в среднем на сотню сразу дороже... А она, родная, у меня не лишняя..
|
вирус |
Дата 8.07.2008 - 16:04
|
||
******** Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3665 Пользователь №: 15647 Регистрация: 1.03.2007 - 13:50 |
А у водителя такси, значит она лишняя, под знаки лезть |
||
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)