![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
![]() ![]() ![]() |
| Fomka |
Дата 9.05.2013 - 20:47
|
|
Умная и красивая девочка Тиша ищет передержку в Ярославле или постоянный дом.У собачки нелёгкая участь, но она продолжает верить в то, что для неё найдётся добрый хозяин. Спокойная, но в то же время при возникновении опасности проявляет великолепные качества охранницы! О такой подруге можно только мечтать!Ждём звонков по телефону 8-920-12-12-7-18 Оксана.
Это сообщение отредактировал Fomka - 9.05.2013 - 21:40 |
|
|
|
| Fomka |
Дата 10.05.2013 - 20:45
|
|
|
|
|
|
| Fomka |
Дата 12.05.2013 - 21:01
|
|
МЫ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДЁМ ПОМОЩИ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ !!!!
|
|
|
|
| kcora |
Дата 13.05.2013 - 08:24
|
|
Я очень прониклась историей этой умнейшей собаки! Надеюсь мы сможем найти ей дом, или хотя бы передержку!
|
|
|
|
| Fomka |
Дата 13.05.2013 - 17:33
|
|
kcora, мы с Тихоней тоже очень надеемся, что скоро у неё будет самый лучший хозяин или замечательная передержка! Сегодня девочка радостно встречала меня на работе, аппетит у нас отличный, кушает превосходно! Глазки-это не описать, нужно видеть! Умнейшие, немножко хитренькие. Девочка не будет обузой для своего хозяина. Она очень спокойная , ласковая, немного кроткая. Неслучайно её назвали Тишей! Но в тоже самое время она не даст в обиду себя или своего хозяина! Отгоняет ворон !!!!! Гонит прочь чужих собак!!! И даже умеет давать лапу в благодарность за что-либо хорошее для неё. Словом, все , кто с ней знакомятся, заворожены её обоянием! ХОЗЯИН НАШ, НУ ГДЕ ЖЕ ТЫ????
МЫ ЖЕ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖДЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
| Fomka |
Дата 13.05.2013 - 18:35
|
|
kcora, спасибо вам огромное за участие!
|
|
|
|
| kcora |
Дата 13.05.2013 - 18:39
|
|
Мне рассказала про Тишу Лена assienta, про то как были отравлены ее щенки, как она вынесла вам их. Про то как она убежав из Зеленой Планеты и дошла такой длинный путь обратно.
Собака умная и чудная! Ищем ей дом! |
|
|
|
| Fomka |
Дата 13.05.2013 - 18:56
|
|
Не то слово, что умная! Я просто все дни, пока её искала в том районе, с ней практически вслух разговаривала и просила, чтобы она догадалась вернуться. А потом случилось чудо - девочка, правда, жутко на меня обиженная, сидела и смотрела на меня своими глазенами. Я стояла, гладила ее, плакала. А она обняла меня своей лапкой и давай в ухо лизать. А еще люди, видевшие ее после побега , видели, как она ждала возле приюта и трассы, высматривала машины, вглядывалась в лица. Она же всего один раз ездила в машине, когда я ее в приют везла! А тут надеялась ведь, что ее заберут обратно на машине! А потом, потеряв надежду села практически на берегу Волги у приюта и ждала. Там ее подобрала женщина, которая увидела через два дня объявление о том, что Тиша потерялась, и отпустила ее на улицу. Так вот Тихоня сразу мотанула обратно в свой район! Я ни разу с таким еще не сталкивалась! Умничка девочка! Она достойна лучшей жизни!
|
|
|
|
| Fomka |
Дата 13.05.2013 - 18:57
|
|
Лене assientе спасибо просто огромное за такую моральную поддержку!
|
|
|
|
| kcora |
Дата 14.05.2013 - 08:00
|
|
|
|
|
|
| Майя |
Дата 14.05.2013 - 17:58
|
|
Тиша умница
|
|
| Fomka |
Дата 14.05.2013 - 18:08
|
|
Она -да! Девочки, а вы-то какие все умницы! Своих шерстяных хватает, и нам помогаете! Дай Бог вам здоровья!
|
|
|
|
| kcora |
Дата 15.05.2013 - 13:06
|
|
Надеюсь, это будет история со счастливым концом!
|
|
|
|
| Fomka |
Дата 15.05.2013 - 22:33
|
|
kcora, спасибо вам!
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.