![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
![]() ![]() ![]() |
| Annyshka |
Дата 6.05.2013 - 09:29
|
|
Во дворе живут котята с мамой. Мамка как ночь черная с чуть белой грудкой- почти черной. Два котенка (по факту может быть больше) веселые ребёнки. Сейчас они дымчатого черного цвета. Есть большое подозрение, что цвет они когда подрастут поменяют на дворовый серо-черный. Возраст 1 месяц. Носятся друг за другом. Не доверчивы. Сфоткать не смогла. Но хочется хотя бы котяткам найти теплый дом. Скоро они будут выбегать на проезжую часть
Нужна помощь в отлове этой троицы, куратор и желательно (очень очень желательно) передержка. У меня в этом деле опыта ноль с большим хвостом. Территориально - брагино. |
|
|
|
| Romaria |
Дата 6.05.2013 - 12:29
|
|
На какой улице? Я могу помочь с отловом.
|
|
|
|
| Waliy |
Дата 6.05.2013 - 12:31
|
|
Annyshka
сначала надо передержку найти, а потмо ловить. Иначе Вам их девать некуда будет |
|
|
|
| Annyshka |
Дата 6.05.2013 - 12:43
|
|
Romaria
район остановки волгоградской во дворах. Но как написала очень верно Waliy - сначала надо найти передержку. А где ее искать?? |
|
|
|
| Waliy |
Дата 6.05.2013 - 12:45
|
|
Annyshka
начните с фотографий,может получится кого-то прямо с улицы пристроить, или кто-то захочет их взять на передержку. Спросите знакомых, маленькие котята пристраиваются быстро. И все-таки из дома пристроить шансов больше |
|
|
|
| Romaria |
Дата 6.05.2013 - 12:45
|
|
Ищите передержку и пишите мне, я помогу с отловом. Может к себе сможете взять на время, в туалет или на балкон хотя бы.
|
|
|
|
| Karinka-ka |
Дата 6.05.2013 - 13:07
|
|
Сделайте фото?
|
|
|
|
| Annyshka |
Дата 8.05.2013 - 09:23
|
|
Смогла вчера сфоткать мамочку. Котяток прячет, но окрас очень похож.
|
|
|
|
| Annyshka |
Дата 8.05.2013 - 09:25
|
|
Это стоя. Вроде совсем еще молодая мамочка.
|
|
|
|
| Romaria |
Дата 8.05.2013 - 13:42
|
|
Милая такая, кажется еще совсем молодая
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.