Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Терминалы "QIWI", очередной лохотрон???

МалINка
Дата 6.05.2013 - 01:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Прикольная проблемка случилась со мной недавно... Пошла я в "Ниагару",как обычно,на свой QIWI Кошелёк денежку положить. Взял этот QIWI терминал мою "тыщонку" и... завис! Ни квитанции,ни денег на счете! Успела тока экран сфоткать (сама не знаю,зачем,но инстинктивно страницу "аппарат не работает" запечатлила) Сразу звоню в тех.поддержку... Убеждаюсь,что средств не прибыло(ха!наивная!) Направили меня по электронке жалобу оставить. Пришел ответ,что за 14 дней претензию рассмотрят и решение пришлют.Прислать не прислали,а ,думаю,послали... Звоню опять. И так еще пару раз. Им пофиг! Очередной лохотрон,похоже! А мы всё терпим. Я вот не настолько богата,чтоб по "штуке" каким-то дядям раздавать!
Предлагаю объединиться потерпевшим! А если у кого дельные советы есть на эту тему,поделитесь
Ворчун
Дата 6.05.2013 - 07:50
Цитировать сообщение

Ты-дыщь!

Цитата
Предлагаю объединиться потерпевшим!

Зачем? Снести все киви-терминалы в городе? И почему сразу "лохотрон"?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Evo
Дата 6.05.2013 - 07:58
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Лохотрон это когда в Шереметьево в разменном аппарате тебе на 1000 выдают 157р мелочью.

А у вас ошибка процессинга rolleyes.gif

У Сбера очень много сбоев: процедура стандартная - пишешь заявление, через месяц получаешь деньги.
PMПисьмо на e-mail пользователю
МалINка
Дата 6.05.2013 - 08:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Evo @ 6.05.2013 - 08:58)
у вас ошибка процессинга rolleyes.gif

У Сбера очень много сбоев: процедура стандартная - пишешь заявление, через месяц получаешь деньги.

к сожалению,это не "Сбер" sad.gif
Киви не за что не отвечает! Мало что знающие операторы повторяют:"Обратитесь по электронной почте,вам пришлют ответ". Только вот ответ все три раза был одинаковый,"рассмотрим в течение 14 дней....",и тишина... Удобный уход от проблемы,надо взять на вооружение .
Marfan
Дата 1.12.2014 - 18:09
Цитировать сообщение

Национал-предатель

Как закинуть на Киви пятитысячную купюру? Рядом терминал Московского Кредитного- ограничение 4990руб., дошёл до Киви- ограничение менее 3500руб.
PM
« | Право | »

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0070 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru