Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

раздел про компьютерные игры

Lomtik
Дата 2.05.2013 - 17:57
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Добрые вечер. Почему нету раздела посвященному компьютерным играм? Не думаю , что актуальность игр прошла и что тут сидят все 30+ лет серьезные люди biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Lomtik
Дата 6.05.2013 - 20:19
Цитировать сообщение

В желтых штанах

воу воу воу как работают превосходно модераторы smile.gif
СЮЗИ
Дата 26.07.2013 - 16:42
Цитировать сообщение

проще реснуть, чем отхилить

где?
Дуглас
Дата 26.07.2013 - 20:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Lomtik
Цитата
Добрые вечер. Почему нету раздела посвященному компьютерным играм? Не думаю , что актуальность игр прошла и что тут сидят все 30+ лет серьезные люди biggrin.gif

Есть. Открыт с точки зрения игр, как культуры. И обсуждаются там исключительно социальные и культурные аспекты игр. А не технические параметры. В последнее время - больше в порядке монологов.

http://yarportal.ru/topic258639.html
СЮЗИ
Дата 28.07.2013 - 09:52
Цитировать сообщение

думаю, хотелось бы раздел, где можно завести темы по опр.играм, обсуждать, искать друг друга на разных серверах и пр.
вот у автомобилистов есть тема про танки
я, например, играю в ЛА2 на Эстусе, часто вижу титулы Ярославские и здесь на портале вижу ники, связанные с игрой
Дуглас
Дата 28.07.2013 - 18:35
Цитировать сообщение

Unregistered

СЮЗИ Играю в "Warface". Ник тот же +фамилия. Персонажа.

В теме про компьютерные игры это все предполагалось обсуждать. Тема была создана тестово, чтобы посмотреть на интерес к ней вообще. В итоге там только я и несколько чел писали. Если сделать отдельную ветку - будет, как "Джаз-центр". Несколько человек общаются в большом закрепленном разделе.

Чтобы раздел просить создать - надо еще результаты пилотной темы показать. А они пока слабоваты. smile.gif Просмотров овер 8 000. Ответов - х... да ни х...я.
СЮЗИ
Дата 28.07.2013 - 21:48
Цитировать сообщение

Дуглас
хз, мне вон создали карманный раздел призолова)))

а если в раздел игр танковскую тему перетащить - аншлаг будет)))
Дуглас
Дата 29.07.2013 - 01:51
Цитировать сообщение

Unregistered

СЮЗИ
Цитата
Дуглас хз, мне вон создали карманный раздел призолова)))

а если в раздел игр танковскую тему перетащить - аншлаг будет)))

Играл в танки. И "Танки онлайн" и "Мир танков". Мало тем для обсуждения. Отдельная секта со своими интересами.

Раздел же должен не только про танки быть, а про игры вообще со всех сторон. И квесты, и GTA-клоны, и шутеры, и стратегии.

Что я лично хотел сказать по теме игр - пощу в своем дневнике. И никому не навязываю. Остальное в упомянутой теме.

Пока лично не вижу причин для создания отдельного раздела. Нет такого количества публики и при этом с разными интересами.

Мамашки местные так вообще часто от негодования ссат кипятком при упоминании компьютерных игр и хвастаются, что У НИХ-ТО ребенок!!! Читает, музыку играет, занимается чем-то там и далее по списку.

Нет серьезности отношения к теме среди достаточно большого количества людей. Так что правильно, что пока не создали. Ато будет мертвый раздел, наподобие джазовой ветки.

Это сообщение отредактировал Дуглас - 29.07.2013 - 01:52
Дуглас
Дата 29.07.2013 - 01:55
Цитировать сообщение

Unregistered

В крайняк - отдельный раздел в теме "Культура и искусство". Потому что игры - это вид искусства и часть современной культуры. Но там есть тема своя уже, и в нее никто не пишет, хотя писать можно абсолютно про все. Не верю.

Компьютерные игры для фанатов. Значительная часть публики просто не видит в них проявления культуры будущей реальности. Так что незачем и напрягаться. Потом все равно само сметет все старые пережитки в искусстве и культуре.

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0107 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru