![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
raznoeok |
Дата 1.05.2013 - 18:59
|
Unregistered ![]() |
Подскажите,летом хочу снять с сада сына на несколько недель. Родственники приедут,хотят с ним провести это время.Мне ближе к сроку писать заявление?
|
|
Mamadochek |
Дата 1.05.2013 - 19:12
|
Unregistered ![]() |
Накануне приходите к заведующей или к воспитателям и пишите заявление на имя заведующей д/с: что прошу сохранить место за моим ребенком в период с.. по..., в связи с отпуском и т.п. Вам там подробнее по форме подскажут. Перед выходом из отпуска идете в поликлинику за справкой, что у вас был домашний режим. Как то так...
![]() |
|
raznoeok |
Дата 1.05.2013 - 19:20
|
Unregistered ![]() |
Так у меня не будет отпуска. Писать-по семейным обстоятельствам?
|
|
olver |
Дата 1.05.2013 - 19:24
|
Unregistered ![]() |
raznoeok
Ничего на пишите. Через два недели все-равно придется справку от педиатора приносить, что ребенок здоров. Придете - принесете справку - и все. |
|
raznoeok |
Дата 1.05.2013 - 19:27
|
Unregistered ![]() |
olver я думаю,что это не правильно. Заявление все равно надо написать.
|
|
Mamadochek |
Дата 1.05.2013 - 19:30
|
Unregistered ![]() |
raznoeok
да это все равно, что вы в заявлении напишете, но писать его нужно, потому что летом многие детки отдыхают, а заведующие должны знать, где они находятся. Хотя если ненадолго иногда воспитатели разрешают не писать, просто вам домашний режим поставят. А вот если больше 2-х недель, то обязательно! ![]() |
|
Ummka |
Дата 1.05.2013 - 20:48
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9044 Пользователь №: 37903 Регистрация: 26.04.2009 - 15:54 ![]() |
raznoeok ,
Mamadochek все правильно написала. Есть у вас отпуск или нет - никто проверять не будет. но причина быть должна. подойдете к воспитателям - они скажут, что написать. |
Клеома |
Дата 12.05.2013 - 20:39
|
Unregistered ![]() |
подскажите, заявление у заведующей писать надо или прямо в группе и воспитателям отдать?
|
|
Waliy |
Дата 12.05.2013 - 21:39
|
Unregistered ![]() |
Клеома
как хотите, даже если в группе напишите, завед передадут воспитатели |
|
Катинамама |
Дата 12.05.2013 - 22:07
|
Unregistered ![]() |
можно в группе написать
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)