Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

ПРИШЛА КОШКА(или кот), кто потерял????

ablikutlik
  Дата 27.04.2013 - 09:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Люди кто кису потерял??Вчера появилась у нас в подьезде. Соседи говорят первый раз видят.Жалко кису...ее бабки за шугали..она жууутко испугана.Видно домашняя была.Я ее даже снять не могу...сидит с самого утра плачет..а бабки ходят орут и палками тычат(она им все цвяточки за ГГГ)))
Киса на Авиаторов рядом с семейным магнитом.
user posted image
ablikutlik
Дата 27.04.2013 - 09:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Блин жалко ее как..............
user posted image
кто рядом живет? помогите может хоть снять ее что-ли............бабки ей покоя не дают...а я с кошками вообще не умею обращаться.....она испуганна..орет....смотрит на меня из под лобья....
yshan
Дата 27.04.2013 - 10:14
Цитировать сообщение

Unregistered

надо же так забралась, бедняжка(((((
ablikutlik
Дата 27.04.2013 - 10:27
Цитировать сообщение

Unregistered

yshan
она главное уже так часа четыре сидит....я все выхожу смотрю..сидит(( снять боюсь..
ablikutlik
Дата 27.04.2013 - 10:29
Цитировать сообщение

Unregistered

муж сей час сказал,что ночью тоже так же сидела уже................он с работы в час пришел(((Дайте хоть совет..чего мне с ней сделать,чтоб она меня не сьела?А то я беременная.....мне уколы если че не льзя
yshan
Дата 27.04.2013 - 10:36
Цитировать сообщение

Unregistered

может ей миску с едой поставить вниз?
Lu MN
Дата 27.04.2013 - 11:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Полина, а муж согласится снять?
Ипомея
Дата 27.04.2013 - 11:42
Цитировать сообщение

Unregistered

снять и закрыть в ванне с лоткой и едой-водой. Сфоткать и искать пережержку, обклеить весь район объявы, может и правда потеряшка. Можно накинуть одеяло или полотенце, если боитесь, что поцарапает.
ablikutlik
Дата 27.04.2013 - 13:37
Цитировать сообщение

Unregistered

уснула в месте с сыном на тихий час...сей час вышла нет кисы(........если придет одеялом накину и на балкон.т.к. в другое место не могу у мужа аллергия на кошек

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0102 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru