Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Просим помощи в оплате стационара для Белочки, из темы "Щенки выросшие на холоде"

edictum
Дата 20.04.2013 - 23:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Уважаемые форумчане! Очень просим оказать нам посильную финансовую помощь в оплате лечения и стационара для нашей Белки. Ее сбила машина и она сейчас находится в клинике "Ювента" в Брагино. Ей сделали операцию. Мы ее оплатили. Но еще нужно ей побыть в стационаре дней 10. Стоимость 500 рублей в сутки плюс лечение. Очень не удобно просить но дела действительно плохи. У нас с финансами сейчас просто край. Т.к. у нас сейчас нет ни голодного телефона, ни карточки, просим всех кто сможет нам помочь по возможности передавать деньги прямо в клинику для Белки или мы сами к вам подъедем в любое удобное для вас место. Полный отчет будет в этой теме. Заранее всем огромное спасибо!
ЛОР
Дата 21.04.2013 - 09:38
Цитировать сообщение

Unregistered

а вообще никуда не перечислить???? может из вас у кого есть карта сбера? я б туда перечислила на Белочку.
Nadin76
Дата 21.04.2013 - 09:41
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

edictum
Юля 25 аванс, обязательно помогу, сейчас нечем((( мы наверно с Леной Форик пересечемся
PMПисьмо на e-mail пользователю
форик
Дата 21.04.2013 - 13:58
Цитировать сообщение

Unregistered

500 рублей от ayushki для Белочки. Оля, спасибо огромное!
edictum
Дата 21.04.2013 - 17:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
а вообще никуда не перечислить???? может из вас у кого есть карта сбера? я б туда перечислила на Белочку.

Полина, карты пока у нас нет. Мы к тебе можем подъехать, только скажи куда и в какое время.
edictum
Дата 21.04.2013 - 17:34
Цитировать сообщение

Unregistered

ayushki, огромное Вам спасибо!
ЛОР
Дата 21.04.2013 - 20:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Юля я в Питере, приеду в конце месяца. А хотелось бы помочь. Но думаю что по приезду помощь финансовая актуальна будет.
edictum
Дата 21.04.2013 - 21:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Юля я в Питере, приеду в конце месяца. А хотелось бы помочь. Но думаю что по приезду помощь финансовая актуальна будет.

Полина, в Питер то мы точно уж не поедем. biggrin.gif А финансовая помощь будет актуальна, мы еще Белочку стерилизовать будем.
ЛОР
Дата 22.04.2013 - 02:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (edictum @ 21.04.2013 - 22:12)

Полина, в Питер то мы точно уж не поедем. biggrin.gif А финансовая помощь будет актуальна, мы еще Белочку стерилизовать будем.

Ну вот и договорилась, найду вас как приеду.
форик
Дата 22.04.2013 - 10:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Сейчас навещала Белку. Потихоньку поправляется и адаптируется. Филе индейки очень радостно скушала, а вот Изя (её сосед) посмотрел на меня как на ненормальную, когда я ему предложила индейку. Белочка на травмированную лапу уже приступает, но стоит правда только на трёх лапах. Оплатила стационар с субботы до четверга. Персонал клиники очень внимательный и заботливый. Спасибо им огромное!
edictum
Дата 22.04.2013 - 10:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Передали мне для нашей Белочки 850 рублей oksyar и shonia. Девочки, спасибо вам огромное от всех нас!!! Сегодня завезу в клинику.
форик
Дата 22.04.2013 - 11:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Юля, завези лучше завтра, заодно и Белочку навестишь. А то, получится сегодня два раза, а завтра ни одного.
edictum
Дата 22.04.2013 - 12:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Хорошо. Завезу завтра. Заодно пофотографирую ее.
oksyar
Дата 22.04.2013 - 12:07
Цитировать сообщение

Unregistered

edictum
На здоровье, поправляйтесь скорее smile.gif
edictum
Дата 24.04.2013 - 10:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Навещала вчера Белочку. Погуляли с ней немного, сходила в туалет и потянула меня обратно в клинику. Привыкла к врачам и обслуживающему персоналу. Оплатила 1000 рублей.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0073 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru