Ярославль

Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Новый гипермаркет Магнит в Тутаеве, качество обслуживания

Львoвна
Дата 20.04.2013 - 10:20
Цитировать сообщение

Сова

Хочу поделиться впечатлением о новом гипермаркете Магнит в Тутаеве.

По своей структуре, набором продуктов и прочим логистическим смыслом от Ярославских не отличается. а вот обслуживание персонала.....смайлик рукалицо

подошла к стеллажам с молоком. Сегодня 20.04, все молоко на стеллажах датировано 17 апреля и пакеты вздутые. Девочка-уборщица (а время на часах десятый час утра) только еще протирает пыль и другие загрязнения далеко не очень чистой тряпкой. у большинства сотрудников на лице большими буквами написано- Нафига вы все сюда приперлись?

Смотрю, рядом со стеллажом стоят упаковки молока с датой 20 апреля. Спрашиваю сотрудницу, стоящую рядом с этими упаковками: "Можно возьму молоко отсюда, а то у Вас на стеллажах молоко старое,пакеты вздутые". На что мне ответили- "Нельзя. Товар еще не выставлен на стеллаж" . blink.gif Я аж онемела от слов. Спрашиваю- "Долго ждать?". "Не знаю". Говорю: "Тогда зовите администратора".
Через 5 секунд мне разрешили взять молоко из упаковок в центре зала...

И так во всем. Народ прибывает, кто то ходит просто смотрит,кто то покупает,кто то выбирает. Товар еще только выкладывается на полке,что создает излишние проблемы для самого персонала и покупателей- не могут разойтись, разъехаться.

Не ужели в Тутаеве так и не искоренить вот такое отношение к покупателю?Почему в тех же ярославских магазинах тебе улыбаются и на любой вопрос пытаются помочь такие же тутаевцы, работающие в Ярославле, без хамства, перепирательств и кислой рожи?

Кароче, прекрасное субботнее настроение было испорчено.
PM
soduk
Дата 20.04.2013 - 11:31
Цитировать сообщение

Эцилопп

для того чтоб проанализировать деятельность магазина и причины не адекватного поведения - необходимо познакомиться с образованием персонала... Команда которая возглавила тутаевским "Магнит" очень далека в прошлом от такого рода деятельности отсюда и "неувязки" думаю что со временем половина из персонала уйдет а вторая половина обучиться- просто потерпите немного и все у нас будет хорошо!

Это сообщение отредактировал soduk - 20.04.2013 - 11:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Kvakin
Дата 20.04.2013 - 11:36
Цитировать сообщение

Одiнокий ВОЛКЪ.

FinDir
А нафига ждать-то было или звать кого-то?
В любом магазине, когда вижу, что свежий товар еще не выставлен на полку, совершено спокойно расковыриваю пальцем полиэтиленовую упаковку и достаю его себе в корзину/телегу. Ни разу никто и рта раскрыть не посмел...
VoloduaV
Дата 20.04.2013 - 13:09
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (soduk @ 20.04.2013 - 11:31)
Команда которая возглавила тутаевским "Магнит" очень далека в прошлом от такого рода деятельности отсюда и "неувязки" думаю что со временем половина из персонала уйдет а вторая половина обучиться- просто потерпите немного и все у нас будет хорошо!

Вы в этом так уверены? Судя по другим магазинам Тутаева в это слабо верится.

Примеры: «Пятерочки», где постоянные очереди, потому что кассы стоят пустые, работает обычно 1, реже 2 кассы и такие же кислые лица, нередкость и хамство, особенно в «Пятерочке» у «Ромашки». «Магнит» в Розовом — те же очереди, обычно работает одна касса. «Десяточка» на Моторостроителях — те же проблемы, плюс еще добавляется теснотище. Да и многие магазины не блещут приветливостью и организованностью работы. Иногда складывается впечатление, что покупатели им мешают решать свои проблемы, так как зачастую идет выкладка товара в разгар смены, без оглядки на покупателей или товары стоят в упаковках в зале, мешая передвижению.
PM
fei xue
Дата 20.04.2013 - 14:13
Цитировать сообщение

...статус утерян. Нашедшему просьба вернуть за вознаграждение.

FinDir
Мне всё сказанное очень знакомо. Но несколько с другой стороны. Я монтировал электрику в Магните на Комсомольской (бородавка) когда она открывалась. Много лет уже прошло, а ничего у них не изменилось.

Дело в том что ставится конкретная дата открытия, рекламируется. И утром вовсю еще шел ремонт, днем завозился и одновременно расставлялся товар, а часов в 6 вечера магазин открыли. Многие рабочие ещё вели ремонт помещений, и доделывали на следующие дни. Мы электрику успели вовремя доделать.

В Магните (как и во многих других "супермаркетах") ведется такая политика сдачи объектов. Ставится дата сдачи, и неважно каким образом, но магазин в этом день открывается. Так что главной причиной вашего удивления являются не продавцы, а управленческий персонал, ответственный за сдачу объекта.

Это сообщение отредактировал fei xue - 20.04.2013 - 22:59
soduk
Дата 20.04.2013 - 19:29
Цитировать сообщение

Эцилопп

Меня очень порадовал магазин " Высшая лига" - одно время я туда вообще не мог заходить - вечно наваленные коробки .теснота . какая то не логичная растановка продуктов..вызывало все это мягко сказать отвращение..но последнее время как то так резко все изменилось - вдруг стало светло, исчезли коробки на полу да и персонал стал приветливей...удивило что я услышал такое же мнение уже не один раз..а что произошло - сменился директор магазина - пришел человек с большим опытом и магазин преобразился...сработало вечное правило - кадры решают все!
veta
Дата 20.04.2013 - 19:52
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

soduk
А где такой магазин? Что-то не припомню.
Santim
Дата 20.04.2013 - 20:10
Цитировать сообщение

сантим франк бережет

soduk
"Мировой", Высшая лига", "Десяточка" относятся к региональным сетям и в магазинах легче навести порядок. Хотя согласен, кадровая политика многое решает, но не все.
Kryss
Дата 20.04.2013 - 20:13
Цитировать сообщение

тутаец

Магнит говно, правда, иногда покупаю там семечки, фасоль в томатном соусе и алкоголь
Na3y
Дата 20.04.2013 - 20:34
Цитировать сообщение

greenhorn
**

А в Магнит все равно пипл пойдет- улыбнутся ему там или нет
soduk
Дата 20.04.2013 - 21:34
Цитировать сообщение

Эцилопп

в новый народ не пойдет - ПОЕДЕТ- пешком далековато , да и товар тот же что и в маленьких магнитах
коньвпальто
Дата 20.04.2013 - 21:36
Цитировать сообщение

просто ужжассс

Магниты подешевше чем глобусы и карусели, а выбор сильно пожиже, но алкоголь бывает интересный у них, но не у нас, а в яре.
soduk
Дата 20.04.2013 - 21:49
Цитировать сообщение

Эцилопп

коньвпальто в тутаеве единицы кто алкоголь хороший ценит - так что какая борматуха в магазине - чем дешевле тем и лучше , да и политика у государства видимо народ через алкоголь уничтожить! барматухой этот проект быстрей получиться реализовать
Totoshka
Дата 20.04.2013 - 21:59
Цитировать сообщение

Злодей

Не знаю будет ли в тутаевском магните, но в ярославских беру с огромным удовольствием пиццу, очень вкусно, и очень не дорого)))
PM
ВОЖДЬ
Дата 20.04.2013 - 22:02
Цитировать сообщение

Разносторонняя личность

FinDir
Цитата
мотрю, рядом со стеллажом стоят упаковки молока с датой 20 апреля. Спрашиваю сотрудницу, стоящую рядом с этими упаковками: "Можно возьму молоко отсюда, а то у Вас на стеллажах молоко старое,пакеты вздутые". На что мне ответили- "Нельзя. Това

blink.gif Свет.
ничесе..
ты еще и спрашиваешь?
я никогда не спрашиваю-вижу новье нераспакованное-расковыриваю и беру-не разу не вякнули.
тут политика магазина зависит от управленцев.
набирают половину дилетантов.
« | Тутаев | »

Опции темы Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0112 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru