Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

срочно нужна помощь, передержать собаку

sirius.li
Дата 17.04.2013 - 10:27
Цитировать сообщение

Unregistered

cool.gif

Это сообщение отредактировал sirius.li - 17.04.2013 - 13:15
2dogs
Дата 17.04.2013 - 10:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Так вы все равно собирались уезжать в начале мая, как в той теме написано. Маловероятно, что вы когда-нибудь вернетесь за этой собакой.
Она привитая? В порядке подготовки к выезду заграницу wink.gif
Татьяна-292929
Дата 17.04.2013 - 10:53
Цитировать сообщение

Всем мира и добра !

sirius.li , а взрослую собаку и кошку есть с кем оставить? Их-то куда ?
PM
sirius.li
Дата 17.04.2013 - 12:59
Цитировать сообщение

Unregistered

всем спасибо.. все ясно.. не ожидала таких циничных ответов и комментов.. насчет маловероятно, что вернусь когда-то.. не буду объяснять ничего.. тошнит от таких тупых высказываний.. по поводу прививок ... уж наверное привита ..а ухмыляться не надо особенно если не знаете многого в этой жизни спасибо еще раз . тема закрыта.
2dogs
Дата 17.04.2013 - 13:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Да как раз уже большой опыт.
2dogs
Дата 17.04.2013 - 13:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Когда просят передержать и собираются забрать, в первую очередь пишут, с какого числа и по какое число передержать нужно. А без сроков это навсегда обычно.
2dogs
Дата 17.04.2013 - 13:26
Цитировать сообщение

Unregistered

По поводу прививок - уж наверно привитых берут в гостиницы и на платные передержки, никаких проблем. Так что вопрос совершенно нормальный.
Про прививки не пишите, про сроки не пишите, зато обижаетесь.
sirius.li
Дата 17.04.2013 - 13:37
Цитировать сообщение

Unregistered

опыт в перевозке собак заграницу? или в передержке щенков? а потом на улицу их.. или в общении с люьми- уродами, от которого, извините, озверели сами.. я ведь помощи не бесплатно просила.. денег могли бы поиметь.. на корм бездомным или еще куда.. wink.gif
sirius.li
Дата 17.04.2013 - 13:49
Цитировать сообщение

Unregistered

если собака готовится к вывозу, уж наверное все серьезно, или я шутки шучу..? просто ситуация неожиданная.. так бывает в жизни увы.. мои звери не проблема, есть кто с ними остается и живет, когда меня нет в России. а щен для них уже проблема..хотела помощи попросить у профессионалов, так сказать.., но извините, ошиблась
2dogs
Дата 17.04.2013 - 13:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Так полно платных передержек, которые будут рады поиметь денег. В чем проблема-то?
Про сроки вы так и не пишете.
sirius.li
Дата 17.04.2013 - 14:10
Цитировать сообщение

Unregistered

проблема, где она, эта передержка? где ее искать? мошенников тоже мне не надо, есть опыт... и гарантия, что с собакой будет все норм. сроки будут известны сегодня вечером. 2 недели максимум думаю.. просто, уезжать надо в субботу ночью Вы хоть поймите, что там человек умер.. да, не входило это в планы..такова жизнь.. полное дерьмо иногда.. только собаки и спасают своим позитивом
форик
Дата 17.04.2013 - 14:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
sirius.li

Не обижайтесь, люди разные. Попробуйте позвоните (920) - 113-36-75 Спортивно-Кинологический центр ОльКар зоогостиница. Может они смогут Вам помочь.
sirius.li
Дата 17.04.2013 - 14:26
Цитировать сообщение

Unregistered

спасибо
2dogs
Дата 17.04.2013 - 14:28
Цитировать сообщение

Unregistered

А я тоже как раз искала их, вот тема про Олькар
http://yarportal.ru/topic434790.html

Есть еще, но эта при Зооимперии лучше всех.

sirius.li
Дата 17.04.2013 - 14:32
Цитировать сообщение

Unregistered

спасибо

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0115 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru