Ярославль

Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Срочно нужна кровь на тромбоциты 4+

Кузичкина Лена
Дата 15.04.2013 - 13:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Пригода Нине требуется кровь на тромбоциты 4+,диагноз-острый лейкоз,лежит в Обл больнице г Ярославль,в гемотологическом отделении.Тромбоциты резко упали,всвязи с длительной химией,очень нужна ваша помощь! КАК помочь? 1- Приехать на станцию переливания(Тутаевское шоссе-95) к 7.50-8 утра,с паспортом,полисом,пропиской в Ярославле или в Яр обл. 2- в регистратуре сказать ,что Вы сдаете для Пригода Нины,сдать анализ 3 -в случае если вы подходите-пройти процедуру тромбоцитофереза(займет около 2 часов),за которую Вам заплатят около 1 тысячи руб контактный телефон дочери 89201245734 Елена,в любое время
ekaterina-alis
Дата 16.04.2013 - 07:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Доброе утро! у меня 4+. я готова приехать и помочь. Напиши в какой день недели принимают кровь???
marysia_st
Дата 16.04.2013 - 09:21
Цитировать сообщение

Unregistered

ekaterina-alis
можно, я отвечу? ездила сегодня. сдавала анализы. принимают в будни. приезжать к 7.50-8. я приехала в 7.25, была шестой. народу много. вообще показалось, что проще приехать позже, когда рассосётся очередь. могу ошибаться.

Опции темы Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0110 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru