Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Консультант по туризму

Цап царап
Дата 14.04.2013 - 14:32
Цитировать сообщение

Unregistered

тема неактуальна.

Это сообщение отредактировал Цап царап - 14.04.2013 - 21:20
Цап царап
Дата 14.04.2013 - 14:47
Цитировать сообщение

Unregistered

ЕСТЬ ТУРЫ НА РОССИЙСКИЙ ЮГ ДЕШЕВО!!!!!!!!!
Оставляйте заявки по рассчету туров на сайте,рада ответить на ваши вопросы.
REEF_TRAVEL
Дата 14.04.2013 - 15:02
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Цитата
.Избавлю Вас от необходимости посещать турагентств

Цитата
3.Работаю без посредников

Цитата
Мои услуги бесплатны
Мои услуги оплачивают туроператоры, для клиента они совершенно бесплатны

Цитата
.Мошенничество исключено

Вы оплачиваете тур напрямую туроператору, а не мне. Выт получите договор на оказание туристических услуг, а при оплате ему будет выдан чек. Мошенничество исключено.

Господи,какой бред...

Без посредников-деньги оператору,но выдаст ЕМУ чек... Последствия 15-минутного обучения в воркле...

Девушки! Воспитывайте лучше детей и не страдайте этой.... ерундой.
Чтобы получить обещанные воркле заработки должен быть опыт работы и нормальные договорные отношения с операторами,иначе все это черевато большими проблемами о которых Вы пока даже не задумывались.

и еще

Цитата
Дам всю информацию по визам

Забронирую тур у партнера и помогу отправить документы туроператору для оформления визы: вам останется только оплатить бронь в офисе туроператора и отправиться в отпуск. Оформлением визы может заняться туроператор.

Вы в курсе,что туроператоры находятся в Москве? А посетители портала в большинстве своем в Ярославле и области?

Цитата
Моими партнерами являются крупнейшие российские туроператоры с безупречной репутацией.

О да... они все очень надежные. При просмотре достаточно скудного списка операторов-видим и уважаемых и тех, с кем на одно поле ... не сядешь.

В общем и целом -все как везде -отражение действительности... dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
REEF_TRAVEL
Дата 14.04.2013 - 15:06
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Цитата
ЕСТЬ ТУРЫ НА РОССИЙСКИЙ ЮГ ДЕШЕВО!!!!!!!!!
Оставляйте заявки по рассчету туров на сайте,рада ответить на ваши вопросы.

Дельфин,Роза ветров,Мультитур,Звездный путь и всё... согласно Вашему воркле

Вообще идея прикольная-реализация проекта тупая.Ну,собственно,как и большинство российских интернет-проектов подобной направленности
Цап царап
Дата 14.04.2013 - 15:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Я просто подбираю туры что в этом плохого??????В ЯРОСЛАВЛЕ ЕСТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА МНОГИХ ТУРОПЕРАТОРОВ!!!!!!!!!!!!Зато я как потребитель,собирающийся этим летом на юг сэкономлю кууучу денег и куплю себе и друзьям путевку на воркли.СО ВСЕМИ ТУРОПЕРАТОРАМИ ЗАКЛЮЧЕН ДОГОВОР И ВСЕ ОФИЦИАЛЬНО!!!НЕЧЕГО МЕНЯ ЗАСАЖИВАТЬ,МАДАМ!!!!
Yoker
Дата 14.04.2013 - 15:25
Цитировать сообщение

Домовой

Уважаемая Цап Цараповна.

Это месье, а не мадам.
Засим разрешите откланяться smile.gif)
PM
REEF_TRAVEL
Дата 14.04.2013 - 15:29
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Цитата
В ЯРОСЛАВЛЕ ЕСТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА МНОГИХ ТУРОПЕРАТОРОВ!!!!!!!!!!!!

нет ни одного laugh.gif если что... Есть агентства,которые представляют интересы операторов по выездному туризму на условиях договора о сотрудничестве с франшизой или без таковой.

Цитата
Зато я как потребитель,собирающийся этим летом на юг сэкономлю кууучу денег и куплю себе и друзьям путевку на воркли

по цене оператора,как и в любом агентстве.Полученной комиссией Вы вправе распоряжаться как хотите-хоть сожгите...

Цитата
СО ВСЕМИ ТУРОПЕРАТОРАМИ ЗАКЛЮЧЕН ДОГОВОР И ВСЕ ОФИЦИАЛЬНО!!!

а никто это и не оспаривает. Только договор заключен с операторами не Вами , а ООО «Воркл». Между вами же и ООО «Воркл» заключается договор возмездного оказания услуг (глава 39 ГК РФ). Разницы Вы кажется не понимаете...

С уровнем знаний и количеством потраченных нервных клеток все понятно sad.gif

Цитата
НЕЧЕГО МЕНЯ ЗАСАЖИВАТЬ,МАДАМ!!!!

Да я вроде не мадам и засаживать Вам не планировал laugh.gif
Цап царап
Дата 14.04.2013 - 15:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну ну.Даже если сравнить предложения любого турагенства Ярославля,выйдет дешевле путевка с воркли,хоть спорьте хоть нет!Я понимаю вам нужно продать здесь свои путевки с огромной переплатой,конечно пусть у вас и больше знаний,но начинания и мое стремление что-то узнать не чуть не хуже и я считаю вам нужно заняться своей работой,а не в мою тему писать.

Это сообщение отредактировал Цап царап - 14.04.2013 - 15:35
REEF_TRAVEL
Дата 14.04.2013 - 15:47
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Цап царап

цены одинаковы у всех. и если агентство берет переплату (а это единицы) - я с ними также нещадно бы боролся здесь. Спорить с Вами я не буду-сетевой маркетинг зомбирует dry.gif
Цитата
Я понимаю вам нужно продать здесь свои путевки с огромной переплатой

нет-мне не нужно продать здесь туры от более 200 операторов,с которыми мы сотрудничаем. Мы выкладываем здесь только интересные предложения и ссылку на нашу поисковую систему и,учитывая нашу репутацию, количество клиентов возрастает в геометрической прогрессии из года в год.
Советовать заняться своей работой -крайне не эффективный способ уйти от дискуссии.
Цап царап
Дата 14.04.2013 - 16:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Я не буду показывать осведомленность в причинах той или иной цены тура,просто напросто если я приду к вам офис и попрошу подобрать тот или иной тур он будет гораздо дороже аналогичных туров в воркли.Не могу назвать причин,так как не знаю их.Но это факт.Я искала тур для себя и наткнулась на воркли и меня заинтересовала эта работа вот и все.Мы с друзьями не могли себепозволить даже банально Анапу,Крым и т.д. из-за космических цен,сейчас листая преложения на воркли я приятно удивлена ценами,фотографиями,сервисом.Не у всех есть специальное образование для той или иной работы,воркли позволяет уйти от рамок с этим связанных вот и все.Не понимаю зачем вам нужен этот спор?Да,я не опытна,но я стараюсь,учусь,читаю,изучаю и т.д!!!!
REEF_TRAVEL
Дата 14.04.2013 - 16:26
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Цитата
просто напросто если я приду к вам офис и попрошу подобрать тот или иной тур он будет гораздо дороже аналогичных туров в воркли.

сказки. у Вас 2 десятка операторов и закрытая система поиска - поэтому можно говорить все что угодно. И как в любом сетевом маркетинге- я шла и наткнулась на классное предложение... blink.gif
Со временем вы от этого воркли уйдете... это факт. Не надо изобретать велосипед- в любой пирамиде дивиденты получают те , кто наверху.
Цап царап
Дата 14.04.2013 - 16:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Люди,которые заинтересуются и оставят заявки увидят цены и сделают для себя выводы вот и все=)Любому дураку понятно что деньги всегда получают те,кто наверху.
REEF_TRAVEL
Дата 14.04.2013 - 16:53
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

вот ,собственно, и ответ на все вопросы. все что и требовалось доказать.
Цап царап
Дата 14.04.2013 - 16:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Что доказать?Хочешь заняться тем чем нравится,а такие люди,как вы **** не дают человеку даже попробовать что-то сделать!!!!Из-за таких как вы **** не хочется заходить в интернет и читать тут эту грязь.
Цап царап
Дата 14.04.2013 - 16:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Доказано одно,что вы преследуете ккие-то цели ведя диалог со мной!!!!Вам какое дело,а?

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0109 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru