Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Пекинес на усыпление

crazylik
Дата 12.04.2013 - 13:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Сегодня приехала в ветеринарку со своей собакой.В это время пришёл мужчина с пекинесом на усыпление,стала спрашивать,что случилось сказал отказали задние лапы, лечение безнадёжно,пёс почувствовал что принесли его на усыпление стал жалобно плакать,я не удержалась и взяла его,он сразу ко мне прижался и стал заглядывать в глаза прося о помощи.Мальчишка молодой всего 6 лет.Прогноз тележка, и уход(помогать пописать и покакать)А так,весь ласковый,по комнате передвигается спокойно,волоча задние лапы за собой,и не ощущает себя ущербным.У себя нет возможности оставить, у самих 5 кошек на 12 кв метрах.Может кто-то имеет возможность взять мальчишку себе,он ведь тоже имеет право на жизнь.Тележку попробуем сделать сами,дома может передвигаться сам в ползунках.
user posted image
user posted image
Корнилова
Дата 12.04.2013 - 14:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Когда-то у моей собаки ( тоже пекинеса) было тоже самое. Ей тогда было 5 лет. Принесли в ветеринарку в Дядьково. Там предложили усыпить. Она также передвигалась на передних лапах. Но сама совершенно здоровая. Я не согласилась. Мне выписали антибиотики, гамавит( это комплекс витаминов на плаценте) Лечение заняло 3 месяца. Собака встала на ноги и прожила 13,5 лет. умерла в октябре 2012 г. а говорили в ветеринарке, что безнадежно. Сейчас у меня снова живет пекинес. , взяла здесь же на ярпортале, 2 года ему.
Татьяна-292929
Дата 12.04.2013 - 14:31
Цитировать сообщение

Всем мира и добра !

Маленький , как же так ??? huh.gif А какой диагноз ? Что,всё так безнадёжно ? У знакомой пекинес с такой же проблемой , но она справляется и даже не думает о том,чтобы усыпить собачку. sad.gif
PM
Nadin76
Дата 12.04.2013 - 14:33
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (Корнилова @ 12.04.2013 - 15:29)
Когда-то у моей собаки ( тоже пекинеса) было тоже самое. Ей тогда было 5 лет. Принесли в ветеринарку в Дядьково. Там предложили усыпить. Она также передвигалась на передних лапах. Но сама совершенно здоровая. Я не согласилась. Мне выписали антибиотики, гамавит( это комплекс витаминов на плаценте) Лечение заняло 3 месяца. Собака встала на ноги и прожила 13,5 лет. умерла в октябре 2012 г. а говорили в ветеринарке, что безнадежно. Сейчас у меня снова живет пекинес. , взяла здесь же на ярпортале, 2 года ему.

Мне в больнице в дядьково тоже кота предложили усыпить, из-за камней в почках, я конечно отказалась, в итоге мой сладкий прожил со мной еще счастливых восемь лет! мало мнения одного врача!
PMПисьмо на e-mail пользователю
crazylik
Дата 12.04.2013 - 14:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Были в миллионе друзей,проверяли глубокую чувствительность,ноль эмоций,спинной мозг умер,если бы те *бывшие*хозяева вовремя в больницу свозили,можно было бы что-то сделать,а сейчас уже поздно.
Татьяна-292929
Дата 12.04.2013 - 14:52
Цитировать сообщение

Всем мира и добра !

crazylik , значит, колясочку нужно мастерить , раз так , чтобы хоть таким образом облегчить его состояние и дать возможность передвигаться.А то ведь и лапки сотрёт от ползания sad.gif . А к пелёночке он не приучен бывшими хозяевами или в памперсах ходит ?

Это сообщение отредактировал Татьяна-292929 - 12.04.2013 - 14:53
PM
crazylik
Дата 12.04.2013 - 15:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Звоним по знакомым ,нужна коляска детская,точней колеса от неё,не большие см в 10 высоту,может есть у кого?помогите пожалуйста,в инете посмотрела ,примерно представляю как делать,а колеса на оси не знаем где звять.
ann izbina
Дата 12.04.2013 - 15:08
Цитировать сообщение

Unregistered

crazylik
Терпения Вам и удачи!! Спасибо что сохранили жизнь этому милому созданию, я бы на Вашем месте поступила бы точно так же!!!
crazylik
Дата 12.04.2013 - 15:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Татьяна-292929
да хозяевам не до этого видимо было.
crazylik
Дата 12.04.2013 - 15:09
Цитировать сообщение

Unregistered

ann izbina
пока он у нас ,кошки бы приняли!а так,может кому приглянется ,так возьмут мальчишку.
Nady_B
Дата 12.04.2013 - 15:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Нужно в "Отдам даром" создать тему, что нужна детская коляска б/у и дать ссылку на эту темку, что для собачки с проблемами конечностей. Думаю найдутся добрые люди.
crazylik
Дата 12.04.2013 - 15:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Мальчика зовут Фёдор)
crazylik
Дата 12.04.2013 - 15:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Nady_B
Может вы поможете?
Nady_B
Дата 12.04.2013 - 16:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (crazylik @ 12.04.2013 - 15:20)
Nady_B
Может вы поможете?

Вот здесь: http://yarportal.ru/forum316.html создайте тему, попросите писать в личку, мне в выходные тему не поддержать, я на форуме не появлюсь, а будут писать в личку автору темы. Если до понедельника не решится, в понедельник создам обязательно.
green:-)
Дата 12.04.2013 - 16:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Мою таксу осенью парализовало, тоже ползала на передних лапках, я её на руках носила выгуливать. Четыре месяца лечились, три курса сделали по 10 уколов в день. В итоге сейчас в свои семь лет скачет как двухлетка))) Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить))) Это я к тому, что за все время у меня даже мысли не появилось усыпить мою Клёпку, это же как ребенок...

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0110 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru