![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Varda |
![]() |
Unregistered ![]() |
Как часто в Ярославле угоняют русский автопром? Как защитить свой ТАЗИК от угона? Куда и зачем угоняют старые классики? Где искать концы своего авто?
Требуется помощь всех кто сталкивался. Кому то может показаться смешным, что для владельца старой классики потеря своего ненаглядного корыта - горе, но всё же. Угнали тазик ВАЗ 2106, 2002 года выпуска тёмно-зелёного(морская пучина) цвета с гос.знаком Е721ВК76. Машина на видок гнилая, а под капотом живёт зверь. На крыше имелся реечный багажник, стёкла не тонированы, чётко виден салон, обшитый зелёной камуфляжкой, руль из синего искусственного меха. На заднем стекле наклейка "осторожно, в машине дети", заднего бампера нет, пороги гнилые,правая передняя дверь с характерной вмятиной открытия её об столб. На лобовом стекле самая обычная трещина между дворников, диски заводские, резина зимняя шипы. Угнана была на нефтестрое из под окна ночью с 8 на 9 число апреля 13 года, то бишь этой ночью. Если кто-нибудь что нибудь видел, или найдёт машину или её куски в гаражах или кюветах Ярославля - просьба сообщить хотябы в теме. Уважаемые модераторы, если тема создана не там где надо - прошу переместить туда, куда надо. |
|
D_Black |
Дата 9.04.2013 - 16:02
|
![]() Не опускай рук, а то пропустишь в бороду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11956 Пользователь №: 54698 Регистрация: 22.07.2010 - 12:33 ![]() |
так фулюганы ,бросили поди где нить, не думаю что таку стали бы на донора угонять
|
MiHO |
Дата 9.04.2013 - 16:04
|
Unregistered ![]() |
погонять посоны скорее всего укатили
![]() |
|
Varda |
Дата 9.04.2013 - 16:04
|
Unregistered ![]() |
![]() Вот так выглядит салон авто, он такой единственный в Ярославле. |
|
Varda |
Дата 9.04.2013 - 16:06
|
||
Unregistered ![]() |
Оно хорошо если прокатились и бросили, но если на донора - это ППЦ, машина смоталась за месяц Ярославль-СПБ-Ярославль-Сочи-Ярославль и не чихнула ни разу, у неёгнилой кузов и нету майфуны тока чтоб не зарились и не взламывали, ан нет воть, нашлись желающие...сцуко... |
||
|
VoVVanoRUS76 |
Дата 9.04.2013 - 16:15
|
Unregistered ![]() |
Varda
у меня у кореша шаху угнали,лет 7 назад,хорошая очень была... ![]() на пятёрке дело было ,далеко не уехали-врезались прямо в дом... дворники аж в салоне торчали... ![]() |
|
D_Black |
Дата 9.04.2013 - 16:20
|
![]() Не опускай рук, а то пропустишь в бороду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11956 Пользователь №: 54698 Регистрация: 22.07.2010 - 12:33 ![]() |
Varda
самое главное чтоб покатались и бросили ,а то есть такой подвид пидарасов, угонят, бросят где нить и разобьют все что можно |
vasyanya14 |
Дата 9.04.2013 - 17:05
|
Unregistered ![]() |
у меня тоже угнали ваз 2106 ночью 1 октября 2012 года. Угонщика нашли машину нет он сдал ее в чермет в ростове. ищи также в чермете или пачаны малолетки бросили где нибудь накатавшись.
|
|
Varda |
Дата 9.04.2013 - 18:01
|
Unregistered ![]() |
В каких черметах искать? куда сдают тачки? конкретные адреса есть? Мне вода не нужна, нужна конкретика! Я не знаю где в Яре тачки принимают, я не местная (((
|
|
vasyanya14 |
Дата 9.04.2013 - 19:45
|
Unregistered ![]() |
на гагарина 62 есть приемный пункт.у пивзавода есть разборка.а мою уволокли в ростовский район деревня вахрушево а куда сдал точно не сказал.да и полиция не особо похоже что либо выясняла сознался и хорошо
|
|
Varda |
Дата 9.04.2013 - 23:54
|
Unregistered ![]() |
Да уж... ни конца ни края...
|
|
marmelad |
Дата 10.04.2013 - 08:23
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6722 Пользователь №: 31951 Регистрация: 14.07.2008 - 10:19 ![]() |
ну тут точно взяли по кататься!так шо можно и не искать
![]() |
Varda |
Дата 10.04.2013 - 13:08
|
Unregistered ![]() |
такие все тут участливые, что весь пипец...
Тема создана для поиска авто, с целью найти машину. У неё багажник был не пуст! А малолеток или кто там имеет совесть брать чужое- наказывать надо строго. |
|
gobloff |
Дата 10.04.2013 - 13:14
|
||
Unregistered ![]() |
так может от сюда ноги то растут? кто знал,кто мог,кому выгодно.. думаецо,что всё явное рядом. скорей всего даже под боком |
||
|
вмв |
Дата 10.04.2013 - 13:37
|
||
Unregistered ![]() |
Varda
![]() С этого места поподробнее! |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)