Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

мирамистин, ребенку 1,5 месяца

mariya2710
Дата 7.04.2013 - 20:51
Цитировать сообщение

Unregistered

лор назначила мирамистин (1,5 месяца) впрыскивать в горло и закапывать в носик. кто лечил им грудничков?какие впечатления?и можно ли таким маленьким малышам
kcora
Дата 7.04.2013 - 21:05
Цитировать сообщение

Unregistered

мы лечили, сыну еще и месяца не было. После лечения по схеме сопли прошли. Все таки капать мирамистин более безвредно чем прыскать грудничку изофру с антибиотиком (как первоначально нам назначил педиатр)
Taha
Дата 7.04.2013 - 21:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Пользуемся Мирамистином. Почитала инструкцию. Там написано для детей от 3 лет. Сама по себе жидкость без вкуса и запаха. В нос ни разу не закапывала, прыскаем только в рот, как противомикробное средство при фарингите.
mariya2710
Дата 7.04.2013 - 21:16
Цитировать сообщение

Unregistered

ну вот и меня смутило что написано что с 3 лет,хотя я спросила в аптеке и сказали,что ограничений по возрасту нету...
Lena_Pavlova
Дата 7.04.2013 - 21:19
Цитировать сообщение

Unregistered

[ laugh.gif

Это сообщение отредактировал Lena_Pavlova - 7.04.2013 - 21:54
WZIG
Дата 7.04.2013 - 21:23
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Lena_Pavlova
Вы сами то его пробовали? Он вообще без вкуса, запаха и цвета, и для малышей он самый безвредный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Мама Мила
Дата 8.04.2013 - 08:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Врач назначила - значит можно. Поскольку средство не впитывается через кожу и слизистые, то оно практически никак не влияет на организм ребёнка, а при случайном проглатывании небольших доз, полностью выводится в неизменённом виде обычным естественным путём.
У меня ребенок, конечно, уже не грудничек, но и ему очень хорошо миромистин помогает. Если вижу, что заболевает, сразу прыскаю в нос и горло.
maraya
Дата 8.04.2013 - 14:42
Цитировать сообщение

Unregistered

мирамистин можно,только вот сомневаюсь насчет результата от прыскания,куда надо все равно не прыснуть,мы пользуемся правда с года где-то,ранее надобности не было.У лора были нам тоже самое сказал,что ведь нужно правильно прыскать,глубоко в горло,прижимая язык,у меня так не получалось,естественно.

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0108 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru