Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

в Акари Кар кто-нибудь обращался?, Помощь в выборе авто в Москве

S.V.M.
Дата 7.04.2013 - 00:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Добрый день. Собрался Зафиру купить. В Ярославле ничего не могу найти. Глянул в Москве объявлений много, но не наездишься. Поискал в интернете конторы, которые берутся помочь посмотреть и скинуть отчеты по машинам, почитал отзывы, пока склоняюсь к компании Акари Кар. Хотел уточнить, может кто-то из форумчан пользовался их услугами.
gobloff
Дата 7.04.2013 - 15:05
Цитировать сообщение

Unregistered

в смысле? чтоб они вам зефирину из москвы притащили!???
ну вы,батенька,совсем обленились! этож не с сибири гнать,всё проще решается.
Был тут где то на форуме человек,новоиспеченный ярославский мааасквич,смотрит машинки,заливает видео на ютьюб,тащит хозяина с машиной на сервис(если тот согласен),вам пишет-звонит о результатах,пригоняет.всё.
Поищите,вроде тут же был,в "автовыборе".
gobloff
Дата 7.04.2013 - 15:06
Цитировать сообщение

Unregistered

да вроде есть из чего выбрать unsure.gif
Zafira B
или вам старую нужно,ашку?
S.V.M.
Дата 8.04.2013 - 10:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Забирать из Москвы я сам буду, зачем лишние деньги за доставку платить, да и на машину до покупки глянуть хотелось бы. Я в машинах разбираюсь, но в столице куча Зафир, жить там не хочется, пока нормальную найдёшь. И с физиками связываться не хочу, но спасибо за советы, ещё бы отзывы о работе Акари Кар услышать.
S.V.M.
Дата 15.04.2013 - 11:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Заказал через Акари Кар подбор сегодня, вдруг все-таки увидит кто-нибудь мою просьбу, кто обращался к ним, напишите на что обратить внимание? Нет ли скрытых платежей? Не всплыло ли изъянов по сравнению с их отчетом об авто.
Заранее благодарен.
gobloff
Дата 15.04.2013 - 12:38
Цитировать сообщение

Unregistered

S.V.M.

если не секрет,можно посмотреть ссылки на авто которые заказали на просмотр?
можно в личку
S.V.M.
Дата 15.04.2013 - 15:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Я заказал машину мне с конкретными характеристиками найти, причем здесь ссылки?
gobloff
Дата 15.04.2013 - 15:48
Цитировать сообщение

Unregistered

ааа..
ну флаг в руки
S.V.M.
Дата 15.04.2013 - 16:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (gobloff @ 15.04.2013 - 16:48)
ааа..
ну флаг в руки

Нахрена мне флаг твойsmile.gif Ты вопрос читай, а потом думай лезть со своими комментариями или воздержаться.
gobloff
Дата 15.04.2013 - 16:38
Цитировать сообщение

Unregistered

S.V.M.
да какой нах@й вопрос то!? отзывы о конторе,которая торгует всем что шевелится в разных ебенях нашей необъятной? или ты решил,что никто ничего тут не всосет и не поймет что ты двигаешь эту шаражку по подгону мааасковских ведерец на местный рынок!? biggrin.gif
может оно и не так конечно biggrin.gif ,но если ты на самом деле заказал себе подбор зефирины в москве какойто непонятной конторе,то это верх долбоебизма.Сидеть в 200ах км от маасквы и чего то у кого то заказывать заведомо зная ,что наебут в 80%
Posha
Дата 15.04.2013 - 17:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (gobloff @ 15.04.2013 - 17:38)
S.V.M.
да какой нах@й вопрос то!? отзывы о конторе,которая торгует всем что шевелится в разных ебенях нашей необъятной? или ты решил,что никто ничего тут не всосет и не поймет что ты двигаешь эту шаражку по подгону мааасковских ведерец на местный рынок!? biggrin.gif
может оно и не так конечно biggrin.gif ,но если ты на самом деле заказал себе подбор зефирины в москве какойто непонятной конторе,то это верх долбоебизма.Сидеть в 200ах км от маасквы и чего то у кого то заказывать заведомо зная ,что наебут в 80%

laugh.gif +1000000
S.V.M.
Дата 15.04.2013 - 17:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Почитал я твои комментарии в других местах. Ничего кроме помоев не обнаружил. "Многие вещи нам непонятны не потому что непонятны вообще, просто вещи сии не входят в круг наших понятий" Так ты уж будь добр, с куриным мозгом своим не берись с высока людей судить тебе незнакомых, если полезного ничего нет, то не лезь, а верх чего это я сам решу))
S.V.M.
Дата 15.04.2013 - 17:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Ещё один умник всплыл, сидите гадости строчите целыми днями, тысячи сообщений, а пользы - 0.
gobloff
Дата 15.04.2013 - 18:35
Цитировать сообщение

Unregistered

S.V.M.
ты отпишись чо да как раз начал wink.gif
заодно про мозги обсосем
S.V.M.
Дата 15.04.2013 - 23:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (gobloff @ 15.04.2013 - 19:35)
S.V.M.
ты отпишись чо да как раз начал wink.gif

тебя интересует откуда в хлебе дырочки или чем их замазывают?

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0112 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru