Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Академия у маяка, кусок стекла в морженом

Elya
  Дата 6.04.2013 - 20:10
Цитировать сообщение

заинтригована

Сегодня заехали в "академию" у Маяка, заказала ребенку мороженое. Ребенок ест, и вдруг достаёт кусок стекла изо рта, и говорит мне-"мам смотри льдинка". а потом "нет, не льдинка, мам это -стекло" ohmy.gif !Побежала за администратором, она подошла стола извиняться, говорит-такое у них впервые(?). Всю дорогу спрашивала ребенка, точно ли ничего не глотал больше. Говорил что да, сейчас домой приехали-плачет,говорит, что уже не уверен. Может я его накрутила и напугала? Так я сама испугалась! Теперь сижу и гоняю. Понять не могу, как такое вообще может быть?!
PMПисьмо на e-mail пользователю
ВОЖДЬ
Дата 6.04.2013 - 20:14
Цитировать сообщение

Разносторонняя личность

такое дефакт разве может случится? ohmy.gif
темб более в таком солидном месте.
Elya
Дата 6.04.2013 - 20:23
Цитировать сообщение

заинтригована

Цитата (ВОЖДЬ @ 6.04.2013 - 20:14)

такое дефакт разве может случится? ohmy.gif
темб более в таком солидном месте.

Сама в шоке! если б ребенок проглотил стекло! ohmy.gif Администратор подошла, охать ахать стала, говорит сейчас всё выясню.Может быть так и сделала, если бы я хай подняла. А тут видит вроде, что мы одеваемся и собираемся уходить, развернулась и пошла дальше с охранником языком чесать. Я всё таки посмотрела, куда она пойдет в надежде, что в сторону кухни, и действительно попытается выяснить-ничего подобного! Стекло не от вазочки-мы всю её рассмотрели.
ZHIVAGO
Дата 7.04.2013 - 09:56
Цитировать сообщение

Уставший Романтик

там еще есть академия?
Marla_Zinger
Дата 7.04.2013 - 10:40
Цитировать сообщение

I need love

ellwira
вы за это мороженое платили?...
Elya
Дата 7.04.2013 - 10:48
Цитировать сообщение

заинтригована

Цитата (Marla_Zinger @ 7.04.2013 - 10:40)
ellwira
вы за это мороженое платили?...

Я попросила принести счет, вместе с заказом, и сразу его оплатила. Так всегда делаю, что бы потом не сидеть и не ждать.
Администратор предложила не оплачивать мороженое, так ведь дело то не в этом, мороженое стоит 60 руб, речь идет о разгильдяйстве сотрудников кухни.
Батон
Дата 7.04.2013 - 11:26
Цитировать сообщение

В плавках на босу ногу

ellwira чо за пурга???
Запись в книге "жалоб и предложений" написана? Скорая была вызвана на место происшествия? Заявление в СЭС направлено? Заранее знаю ответы - нет, нет и нет.
У Академии нет собственного производства мороженого, оно покупное. Хочешь правды, иди с заявой по инстанциям и держи нас в курсе. Если нужно, обеспечу транспортом в разумных пределах.
Я сочувствую ребенку и надеюсь, что найден единственный осколок, но высеры про
Цитата
развернулась и пошла дальше с охранником языком чесать.

к делу не относятся. Тем более, что чаще всего это ложь.
PM
Elya
Дата 7.04.2013 - 11:46
Цитировать сообщение

заинтригована

Батон
Уважаемый. Вы не здоровы?
Цитата
Запись в книге "жалоб и предложений" написана? Скорая была вызвана на место происшествия? Заявление в СЭС направлено? Заранее знаю ответы - нет, нет и нет.

Конечно нет! Что это даст?! Я до вчерашнего дня, думала, что в заведениях общепита, вообще такое в принципе невозможно.И ходить по инстанциям я конечно не буду. Мне проще это заведение обходить за километр.
За транспорт, спасибо, но мы уж как нибудь сами.

Батон
Дата 7.04.2013 - 11:57
Цитировать сообщение

В плавках на босу ногу

Цитата (ellwira @ 7.04.2013 - 12:46)
Батон
Уважаемый. Вы не здоровы?
Цитата

Конечно нет! Что это даст?! Я до вчерашнего дня, думала, что в заведениях общепита, вообще такое в принципе невозможно.И ходить по инстанциям я конечно не буду. Мне проще это заведение обходить за километр.
За транспорт, спасибо, но мы уж как нибудь сами.

Будем обсуждать мое здоровье? Пожалуйста!

Спустить на тормозах некачественное оказание услуг, возможное причинение вреда здоровью не каждый родитель сможет.

А наказать пиццерию тем, что вы туда ни ногой - это сильнейший удар! Браво! smile.gif

Это сообщение отредактировал Батон - 7.04.2013 - 12:14
PM
Elya
Дата 7.04.2013 - 12:12
Цитировать сообщение

заинтригована

Батон
Не вам меня судить, какая я мать! Скандалить при ребенке не было желания если честно, а разговаривать спокойно в такой ситуации, я бы не смогла. А самое главное, это ни к чему бы не привело.Вчера единственная мысль была,слава Богу всё обошлось!

Марийка
Дата 7.04.2013 - 14:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ellwira @ 7.04.2013 - 13:12)
Батон
Не вам меня судить, какая я мать! Скандалить при ребенке не было желания если честно, а разговаривать спокойно в такой ситуации, я бы не смогла. А самое главное, это ни к чему бы не привело.Вчера единственная мысль была,слава Богу всё обошлось!

Все же если б вы не свернули этот инцидент, возможно, партию мороженого сняли бы с продажи.
А так, после вас еще кто то мог его заказать (и пострадать между прочим).
Политика страуса налицо: я в порядке, остальное ниибет.
Вячеслав Малежик
Дата 7.04.2013 - 15:01
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

Батон
Арсений?
хотя вряд ли.
у него грамматических ошибок и восклицательных знаков больше обычно.
cool.gif
Al Kapone
Дата 7.04.2013 - 15:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
солидном

а что там солидного
Elya
Дата 7.04.2013 - 15:36
Цитировать сообщение

заинтригована

Марийка
Вы читать умеете? Я обратилась к администратору, и поставила её в известность. Что она будет делать дальше, мне неизвестно.Но какие то меры должна предпринять, иначе для чего она там. Не думаю что они захотят, что бы кто нибудь в итоге проглотил стекло. Для чего администратор в заведениях? Что бы решать подобные вопросы. Что от меня требовалось, истерику закатить, я никак понять не могу? И я если честно, вообще не знаю что в такой ситуации делать? Но теперь буду знать.
Марийка
Дата 7.04.2013 - 15:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ellwira @ 7.04.2013 - 16:36)
Марийка
Вы читать умеете? Я обратилась к администратору, и поставила её в известность. Что она будет делать дальше, мне неизвестно.Но какие то меры должна предпринять, иначе для чего она там. Не думаю что они захотят, что бы кто нибудь в итоге проглотил стекло. Для чего администратор в заведениях? Что бы решать подобные вопросы. Что от меня требовалось, истерику закатить, я никак понять не могу? И я если честно, вообще не знаю что в такой ситуации делать? Но теперь буду знать.

1. Вы обратились к администратору устно, после чего она (по вашим словам) пошла болтать с охранником.
Следовательно, никаких последствий ваше обращение не имело.
2. Что нужно было делать? Писать в жалобную книгу, писать заявление в двух экз. (руководителю кафе и в Роспотребнадзор), сфотографировать это все безобразие со стеклом.

Поэтому можете дальше успокаивать себя, что сделали все возможное.
Ни черта не сделали.

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0120 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru