Ярославль

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Соседи...., Соседям мешает шум ...

чесночок
Дата 4.04.2013 - 12:35
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Девочки ,у нас такая ситуация ,недавно купили квартиру ,переехали ...И вообщем начали конфликтовать с соседями снизу... Им мешает наш шум ...У меня маленький ребенок ,очень подвижный ,он бегает ,прыгает ну и тп .Спать я его укладываю примерно в 22-22.30,Ну самое позднее в 23 (но это редко).Раньше снимали квартиры ,нигде не было проблем вообще с соседями.Сейчас же просто кошмар какой то ,соседи начинают стучать по батарее,либо приходить и ругаться с 20-30.Говорят что спать ложатся в это время ..Не знаю что делать,ругаться совсем не хочу...Неделю назад купили мы еще щенка(бигля).Это подарок старшему сыну на 10-летие ,естественно сейчас играют все вместе ,но к 22.00 игры заканчиваются у нас .А сегодня днем в 12 , я ,младший сын и Джей(щенок) играли вместе,и вдруг снизу пришел опять сосед и разорался ,что он с ночной смены и хочет спать ,и чтоб мы все тут затихли ,и что он пойдет к участковому .А потом сказал что б мы не удивлялись если наша собачка умрет blink.gif .Я вообще в шоке ...Что делать не знаю ...Тут конечно шумоизоляция никакая ,сама слышу как вверху ребенок скачет ,но я нормально к этому отношусь , у самой семья дети...
PMПисьмо на e-mail пользователю
неугомонная
Дата 4.04.2013 - 13:23
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Сходите первыми к участковому, напишите заявление об угрозах, проведут беседу. Запишите как вам по батареям стучат - заява о хулиганстве. До 22.00 умеренно шуметь можно.
айрин
Дата 4.04.2013 - 13:26
Цитировать сообщение

enfant terrible

Пол у вас какой?
Иногда от ламината с дешевой подложкой действительно дикий шум снизу
А вообще предложите проверить и сходите вниз послушайте как там шумит
чесночок
Дата 4.04.2013 - 14:08
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (неугомонная @ 4.04.2013 - 14:23)
Сходите первыми к участковому, напишите заявление об угрозах, проведут беседу. Запишите как вам по батареям стучат - заява о хулиганстве. До 22.00 умеренно шуметь можно.

Ну так явно на конфликт выходить не хочу совсем ... Раньше здесь семья жила ,дети сейчас уже школьники у них ,хозяева бывшие сказали ,что когда дети были маленькие ,тоже конфликтовали с ними .Я думаю тут проблема в шумоизоляции .Её просто нет .У меня даже слышно как машинка у соседей стирает ...
Да мы и не шумим прям чтоб вот уж очень .Ну дети играют ,но они не то чтоб прям орут бегают ... Не знаю ... Соседей сверху тоже очень хорошо слышно ,даже как просто разговаривают ... И по утрам нам слышно как в соседней квартире ребенка в сад уговаривают идти biggrin.gif .Но я это все воспринимаю как должное ...ну не ругаться же идти ...А нижние соседи прям озверели вообще
чесночок
Дата 4.04.2013 - 14:09
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (айрин @ 4.04.2013 - 14:26)
Пол у вас какой?
Иногда от ламината с дешевой подложкой действительно дикий шум снизу
А вообще предложите проверить и сходите вниз послушайте как там шумит

Пол самый обычный на двп лежит ленолеум во всей квартире .Ремонт пока не делали ,собираемся летом начать ,представляю что тут будет с соседями
matusha11
Дата 4.04.2013 - 16:28
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

чесночок
Цитата
соседи начинают стучать по батарее,либо приходить и ругаться с 20-30.Говорят что спать ложатся в это время

До 23 часов имеете полное право производить какой угодно шум.
Цитата
что он пойдет к участковому

biggrin.gif Участковый ему скажет то же самое.
Цитата
вдруг снизу пришел опять сосед и разорался ,что он с ночной смены и хочет спать ,и чтоб мы все тут затихли

Я тоже прихожу с ночной смены, а сосед снизу врубает музыку. Ну и что? Имеет право.
Цитата
А потом сказал что б мы не удивлялись если наша собачка умрет

Козел, че...
Цитата
Сходите первыми к участковому, напишите заявление об угрозах

Хорошая идея.

Это сообщение отредактировал matusha11 - 4.04.2013 - 23:43
Malinka107
Дата 4.04.2013 - 20:06
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Над нами многодетная семья с мал.детьми, грохот, топот и плач постоянно...Привыкли уже. Муж немного возмущался, когда своего ребенка не было. Сейчас свою тоже поздно укладываем, с криками-плачами и т.п., внизу больные бабушка с дедушкой - хоть бы слово сказали...Я их как встречу, все время типо "мы вам там не очень шумим?", они "Да ладно, понятно,что дети..."...
talionyar
Дата 4.04.2013 - 20:10
Цитировать сообщение

----------------------

Цитата (чесночок @ 4.04.2013 - 15:09)
Ремонт пока не делали ,собираемся летом начать ,представляю что тут будет с соседями

мы поможем решить ваши проблемы с ремонтом и соседями... wink.gif
вмв
Дата 4.04.2013 - 20:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (talionyar @ 4.04.2013 - 21:10)
Цитата (чесночок @ 4.04.2013 - 15:09)
Ремонт пока не делали ,собираемся летом начать ,представляю что тут будет с соседями

мы поможем решить ваши проблемы с ремонтом и соседями... wink.gif

laugh.gif
"Хочешь я убью соседей
Что мешают спать... "
koshkash
Дата 5.04.2013 - 07:39
Цитировать сообщение

Чумохозяйка

чесночок
А у самих-то соседей дети есть?

Если пока еще питаете надежду решить вопрос миром, так, чтоб потом не нажить смертельного врага на всю жизнь - попробуйте объяснить соседям, что виноваты не дети как таковые, а никакая звукоизоляция. И что вы собираетесь делать ремонт и с этим бороться. Жила я в таком доме - если ночью в подъезде кто вставал по малой нужде, это слышно было всему стояку. sad.gif

Нехорошее впечатление производит мужчина, который орет на женщину с детьми и угрожает отравить собаку. sad.gif Вероятно, если б в соседней квартире штробили стену, он бы постеснялся пойти и заскандалить. sad.gif
чесночок
Дата 5.04.2013 - 09:20
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (koshkash @ 5.04.2013 - 08:39)
чесночок
А у самих-то соседей дети есть?

Если пока еще питаете надежду решить вопрос миром, так, чтоб потом не нажить смертельного врага на всю жизнь - попробуйте объяснить соседям, что виноваты не дети как таковые, а никакая звукоизоляция. И что вы собираетесь делать ремонт и с этим бороться. Жила я в таком доме - если ночью в подъезде кто вставал по малой нужде, это слышно было всему стояку. sad.gif

Нехорошее впечатление производит мужчина, который орет на женщину с детьми и угрожает отравить собаку. sad.gif Вероятно, если б в соседней квартире штробили стену, он бы постеснялся пойти и заскандалить. sad.gif

Да они сами знают про звукоизоляцию ,позавчера над нами у соседей у ребенка др был ,было слышно даже смех и голоса ,Так мне сосед снизу сказал ,что ходил к ним ругаться ,смешно даже ,мы не ходили ,все понимаем,у самих дети ,да и угомонились они около одиннадцати ,а нижним соседям помешали они .Вчера ходила сама к участковому ,обьяснила ситуацию ,он говорит не обращайте внимания,не ругайтесь ,а просто отправляйте ко мне их ,говорит что "повезло" нам с соседями
вмв
Дата 5.04.2013 - 09:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Нехорошее впечатление производит мужчина, который орет на женщину с детьми и угрожает отравить собаку. Вероятно, если б в соседней квартире штробили стену, он бы постеснялся пойти и заскандалить.

Так то неплохо бы выслушать и вторую сторону конфликта, прежде чем называть его козлом и посылать в его сторону лучи поноса.

Цитата
обьяснила ситуацию ,он говорит не обращайте внимания,не ругайтесь ,а просто отправляйте ко мне их ,говорит что "повезло" нам с соседями

biggrin.gif Приблизительно представляю, что скажет участковый мужику при встрече.
markovaolga
Дата 5.04.2013 - 09:50
Цитировать сообщение

вот и в моей жизни настали перемены

Авессалом
а я думала что вы только в здравоохранении остоумие показываете
biggrin.gif
чесночок
а соседей реально лесом. У меня тоже ниже живет мужик-истеричка. Позвонил по телефону и наорал на меня матом- пошел сразу с ним муж поговорить, так он дверь не открыл.....
А вообще таких людей искренне жалко... вот представьте какого ему постоянно в своей желчи. Ругаться не нужно, просто четко и уверенно говорите, что вы никаких норм и правил не нарушаете, и подстраиваться под его капризы не планируете и если он будет вам докучать- будет регулярно общаться с участковым. И не берите в голову...
вмв
Дата 5.04.2013 - 10:41
Цитировать сообщение

Unregistered

markovaolga

Цитата
а я думала что вы только в здравоохранении остоумие показываете

Недопонял...
Это чё, типа наезд? biggrin.gif
markovaolga
Дата 5.04.2013 - 10:51
Цитировать сообщение

вот и в моей жизни настали перемены

Авессалом
biggrin.gif не, я тут просто захожу как-то в здравоохранение, а там столько постов, а ваших комментов нет... Думаю, странно как-то, раньше ни темы не пропускалось..... smile.gif smile.gif smile.gif
И вуаля, вот и Авессалом

Опции темы Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0114 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru