Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

морская черепашка, по имени Наташка

yarshoker
Дата 4.04.2013 - 08:28
Цитировать сообщение

Unregistered

2 дня назад в Китае в лотке торгующем чем то жаренным нашёл такие брелочки:

user posted image

user posted image

Стоит копейки. Решил один привезти жене домой, но как то не подумал что дорога ей выйдет в более чем 20 часов и 3 таможни. Провёз. Живучая оказалась!
Только вот незнаю что это за сорт? Она вырастет, или такой мелкой всегда будет? И сколько они обычно живут?
AngriChinch
Дата 4.04.2013 - 12:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Брелок будет жить пока, его не выкинут на помойку, а животное, так на Вас обиделось, что повернулась передом к лесу,
Вы его до смерти в этой баночке хранить будете, или у вас эксперемент под названием сколько проживёт ЭТО ЗАГАДОЧНОЕ ЖИВОТНОЕ, ПОТОМ ВСЕМ РАССКАЖИТЕ
yarshoker
Дата 4.04.2013 - 13:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Оно не к лесу повернулось, а на солнце. И с чего на меня обижаться? не Я же его посадил туда blink.gif если бы Я не купил, китайцы зажарили и съели бы! wink.gif
Хотим небольшой аквариум ей купить. Надеюсь ей понравится в России
kuklyashe4ka
Дата 4.04.2013 - 14:55
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

yarshoker
По фото не видно толком, но если это красноухая черепашка, то живут долго и вырастают большими. Она вроде не сухопутная, ей аквариум нужен, а то она так точно долго не протянет.
PM
шерил
Дата 4.04.2013 - 15:25
Цитировать сообщение

Счастлива Я ﭢ

ужас какой, вот живодеры sad.gif((
это красноушка (красноухая черепаха), которая 90% времени должна проводить в чистой воде
ест сырую рыбу (нежирную)
в аквариуме ей необходим островок, обогреваемый (около 30 градусов), чтобы она могла там греться и сушиться
а также 12 часов в день должна быть включена УФ лампа (специальная)

можете начать изучение вопроса отсюда:
http://cherepahi.ru/tforum/viewtopic.php?f=25&t=16867

будете хорошо содержать, через 3-4 годика вырастет с ладонь (нужна будет емкость минимум на 100 л воды (и соответствующий фильтр для очистки, чтобы не менять вручную каждый 2 дня).
PMПисьмо на e-mail пользователю
yarshoker
Дата 4.04.2013 - 19:06
Цитировать сообщение

Unregistered

шерил приветствую! Спасибо за ссылку! сегодня сходим аквариум купим. Только немного неуверен насчёт породы. Я разглядел по-внимательней, и не нашёл на ней никаких красных пятен и ушей:

user posted image

user posted image

user posted image

А про корм китайцы сказали что кормить надо вот этим:

user posted image

Это вроде водоросли пресованные или что то в этом роде. про рыбу ничего не говорили. А воду какую надо заливать? из под крана? там же хлорка? или минеральную надо купить?

Мне сказали что ей нужно немного воды, что бы она только ногами ходила по воде. И ещё сказали что кушает она очень мало.
yarshoker
Дата 4.04.2013 - 19:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Нет! Это точно не красноухая черепаха. Я разглядел в интернете, они отличаются от моей
шерил
Дата 4.04.2013 - 19:12
Цитировать сообщение

Счастлива Я ﭢ

это красноухая, просто очень бледные полоски у нее - сразу за глазами, обратите внимание
не стоит кормить животное не понятно чем, есть риск заболеваний, а специалистов в городе у нас нет, да и лишние проблемы вам ни к чему, я думаю

воду из-под крана отстаивать сутки-двое. никакой минеральной

она должна плавать в большом объеме воды. сейчас конечно мало кушает)кормите каждый день
я обычно отсаживаю своих в отдельный контейнер для кормления, чтобы меньше возни с чисткой воды было smile.gif
шерил
Дата 4.04.2013 - 19:14
Цитировать сообщение

Счастлива Я ﭢ

посмотрите на нашем форуме раздел: http://yarportal.ru/forum364.html
можно сделать на заказ акватеррариум, дешевле выйдет
а готовые в продаже сложно найти. ну разве что как временный вариант smile.gif
Горошина
Дата 4.04.2013 - 19:15
Цитировать сообщение

Unregistered

вот и мне кажется, что красноухая. На второй фотке оранжевое пятнышко видно четко.
yarshoker
Дата 4.04.2013 - 19:51
Цитировать сообщение

Unregistered

шерил, а скиньте, пож-ста ссылку, кто делает эти самые акватеррариумы! на форуме одни только аквариумисты. Сколько примерно обойдётся эта тема? не дороже тысячи? а то дешевле что нибудь готовое купить небольшое, или самому что нибудь сколотить
шерил
Дата 4.04.2013 - 20:05
Цитировать сообщение

Счастлива Я ﭢ

yarshoker
http://vk.com/denisaqua
Денис занимается, например

для маленькой можно литров 50 на первое время взять

вы хорошенько прикиньте, сколько это стоить будет
например, самый дешевый фильтр на 100 литров - это 3000 р.

green:-)
Дата 4.04.2013 - 21:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Да уж... У нас красноушек ведрами отдают бесплатно, а вы из Китая тащили))))))) Удачи в воспитании малышки. Расходы основные только в начале (больше 1000 руб. однозначно), зато потом сколько удовольствия за ними наблюдать. У меня их трое, дак самая веселуха при кормлении, раньше постоянные драки были, а теперь знают, какой порядок и сами в очередь выстраиваются))) Так что читайте внимательно сайт, там абсолютно вся информация есть.
green:-)
Дата 5.04.2013 - 13:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Здесь идет сбор подписей в защиту этой малышни.
http://cherepahi.ru/tforum/viewtopic.php?f=2&t=16891

Но все-таки больше всего это зависит не от китайцев, а от людей, которым нравиться наблюдать за умирающим животным, иначе зачем вообще ЭТО покупать?
yarshoker
Дата 6.04.2013 - 22:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (green:-) @ 5.04.2013 - 14:55)
Здесь идет сбор подписей в защиту этой малышни.
http://cherepahi.ru/tforum/viewtopic.php?f=2&t=16891

Но все-таки больше всего это зависит не от китайцев, а от людей, которым нравиться наблюдать за умирающим животным, иначе зачем вообще ЭТО покупать?

давай топай мимо, филосов хренов!

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0107 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru