Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Изготовление презентационного ролика, креативно, качественно, оперативно

Yarlina
Дата 4.04.2013 - 08:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Требуются рекомендации по компании , которая сможет качественно сделать презентационный ролик (фильм). Кто с кем сотрудничал в Ярославле или др. регионах? Посоветуйте
Кто, если не мы
Дата 5.04.2013 - 12:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Эльф
calaveras
Дата 5.04.2013 - 12:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Эльф
Алла
Дата 7.04.2013 - 10:25
Цитировать сообщение

Unregistered

С городском телеканалов - ОЧЕНЬ аккуратно!!!! Все обязательно прописывайте в допах. Вплоть до со скольких ракурсов будут снимать. А то они любители одну камеру поставить и снимать весь сюжет с одной точки ))))))). А вообще неприятное у меня о них мнение... На тендере при директоре говорили об одном (в итоге нормальные конторы отсеялись, не прошли по цене), а сами потом в отказ по флешам пошли.
Алла
Дата 7.04.2013 - 10:26
Цитировать сообщение

Unregistered

С городском телеканалов - ОЧЕНЬ аккуратно!!!! Все обязательно прописывайте в допах. Вплоть до со скольких ракурсов будут снимать. А то они любители одну камеру поставить и снимать весь сюжет с одной точки ))))))). А вообще неприятное у меня о них мнение... На тендере при директоре говорили об одном (в итоге нормальные конторы отсеялись, не прошли по цене), а сами потом в отказ по флешам пошли.
Алла
Дата 7.04.2013 - 10:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Эльф рекомендую
Yarlina
Дата 8.04.2013 - 08:40
Цитировать сообщение

Unregistered

т.е. кроме Эльфа в Ярославле нет компаний по этому вопросу? хмммммм unsure.gif
Кто, если не мы
Дата 8.04.2013 - 10:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Есть. Перцы по-моему назывались. Но Добрынин как-то роднее.
Алла
Дата 9.04.2013 - 20:06
Цитировать сообщение

Unregistered

В подати позвоните. Они телефоны подскажут всех организаций.
Будете знакомиться, тендериться... Удовольствие получать. Потом нам расскажете ))))))
Yarlina
Дата 10.04.2013 - 15:44
Цитировать сообщение

Unregistered

ну насчет тендериться - это есессно...мне хотелось мнение- рекомендацию получить. вот видите - есть целая пустая ниша по оказанию таких услуг... и рекомендовать то людям некого.. кроме Эльфа.
Yarlina
Дата 10.04.2013 - 15:47
Цитировать сообщение

Unregistered

еще вопрос, возможно не по этой теме будет - а мероприятие провести кроме замыленной "Про линии" кто-то грамотно сможет??
Total
Дата 10.04.2013 - 16:48
Цитировать сообщение

Unregistered

user posted image

говорят даже с замыленными бывает хорошо ))
Total
Дата 10.04.2013 - 18:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Yarlina @ 10.04.2013 - 15:44)
ну насчет тендериться - это есессно...мне хотелось мнение- рекомендацию получить. вот видите - есть целая пустая ниша по оказанию таких услуг...  и рекомендовать то людям некого.. кроме Эльфа.

как только рынок заказов на корпоративные фильмы вырастет - появятся и другие компании. сейчас удивительно, что Эльф то есть..

вы вот какой бюджет планируете на свой фильм?

Это сообщение отредактировал Total - 10.04.2013 - 18:41
yarshoker
Дата 10.04.2013 - 20:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Бывшее Яблоко. Алексей Рещиков. Вот ролик, который он мне сделал: avestor.ru (видео на гл. странице)
Быстро и недорого.
Могу скинуть контакты

вот короткий ролик: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=qAaiwPJJrKo#!

Это сообщение отредактировал yarshoker - 10.04.2013 - 20:21
Yarlina
Дата 11.04.2013 - 07:48
Цитировать сообщение

Unregistered

yarshoker
спасибо за вариант, но, боюсь это не совсем то что хотелось бы получить на выходе. хотя.... буду благодарна за контакты, надо общаться, обсуждать!

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0115 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru