Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

ОТДАМ КОТА, срочно

lolochka
Дата 4.04.2013 - 07:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем спасибо, кота забирают, тему можно закрыть...

Это сообщение отредактировал lolochka - 5.04.2013 - 08:24
неугомонная
Дата 4.04.2013 - 07:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Кастрируйте котэ и будет вам счастье.
Агния
Дата 4.04.2013 - 08:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Соглашусь с предыдущим оратором! Кастрируйте. Котик просто почуял весну!
Дени
Дата 4.04.2013 - 11:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Глазюки недобрые какие... biggrin.gif Люблю такие наглые морды ))) Оч.клёвый!
Nady_B
Дата 4.04.2013 - 11:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Хитрющий, холеный такой. Чем питается?
Lisenyish
Дата 4.04.2013 - 11:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Кастрируйте зверя..у моих знакомых была похожая ситуация...жил кот,не тужил,потом познакомился на даче с девушкой...покой потеряли все...кота кастрировали,теперь добрейшей души кот))
lolochka
Дата 4.04.2013 - 13:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Дени
да, он с детства такой, наглый , даже немного агрессивный ...
Nady_B
Рыба, мясо ест , сырое куринное ( у хорька таскает ))) biggrin.gif суп ест наш, переодически корм покупаю...
Lisenyish
Все дело в том , что его похоже побили на улице, я так думаю напинали мальчишки может, он нас побаиваеться стал , прячется, вредничает , а вот ребенка не боится , нападает .... Я его и поимала то с трудом, он не шел ко мне... Он у нас раньше в подъезд часто выбегал, когда двери открывали, а теперь даже в тамбур выйти боится...

Это сообщение отредактировал lolochka - 4.04.2013 - 13:13
Alis@
Дата 4.04.2013 - 13:17
Цитировать сообщение

Unregistered

lolochka
а вы точно своего кота притащили? rolleyes.gif
Bugagash
Дата 4.04.2013 - 13:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
а вы точно своего кота притащили?

+1
JuliCH
Дата 4.04.2013 - 13:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (lolochka @ 4.04.2013 - 14:10)
Все дело в том , что его похоже побили на улице, я так думаю напинали мальчишки может, он нас побаиваеться стал , прячется, вредничает , а вот ребенка не боится , нападает .... Я его и поимала то с трудом, он не шел ко мне... Он у нас раньше в подъезд часто выбегал, когда двери открывали, а теперь даже в тамбур выйти боится...

охренеть.... я просто поражаюсь ВАШЕМУ безмятежно-наивному душевному состоянию...
говорят, женщина во время беременности становится более восприимчивой, жалостливой, все обостряется... боюсь представить, что вы представляли из себя ДО этого положения... ну подумаешь убежал, некогда ловить, пущай побегает ДОМАШНИЙ то во дворе, побили-напинали? -да херня какая....
ЧУМАаааааа..... за сим, разрешите откланяться, отвратительно все это... как всегда жалко кота. можно всё было разрешить ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ...
Nady_B
Дата 4.04.2013 - 14:39
Цитировать сообщение

Unregistered

JuliCH
Хорошо, что пристраивают, не выпнули на улицу. Создали тему, разместили фото. cool.gif
JuliCH
Дата 4.04.2013 - 14:42
Цитировать сообщение

Unregistered

все клево все, но "ловить времени не было , опаздывали , нашла его на улице ближе к вечеру, и вот уж не знаю что у него там было за приключение" "напинали"-как-то обескураживает. по-моему до "выкинуть" осталось недолго: "я как то боюсь оставлять его в нашей семье... Да и муж регулярно порывается его куда нибудь отвезти"

lolochka
Дата 5.04.2013 - 06:58
Цитировать сообщение

Unregistered

JuliCH
Проходили мимо, проходите, оправдываться не перед кем не собираюсь, тему создала, чтоб пристроить кота, в советах и нравоучениях не нуждаюсь !!!!

Цитата
боюсь представить, что вы представляли из себя ДО этого положения...

вот и не нужно, а то вдруг страшно станет, занимайтесь своими делами.... Дай бог вам здоровья !!!
Nady_B
Дата 5.04.2013 - 08:35
Цитировать сообщение

Unregistered

lolochka
Вы решительно настроены отдать кота? Кастрить не будете пытаться?
Агния
Дата 5.04.2013 - 09:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Nady_B

думается, если котик стал неугодным в доме, то советы по кастрации или содержанию не интересны ТС! Причины уже в другом, а не выше озвученном и потёртом!

ОФФ: Недавно я пристраивала котёнка-подростка, который просто перестал играть с ребёнком...начал убегать и запрыгивать повыше от ребёнка. Но там правда ребёнок ещё и садист был: то за голову таскал, то за хвост ph34r.gif Так вот, котика решили отдать/выкинуть/увезти подальше по тому, что перестал даваться в руки и научился давать сдачи!

Про тему:и Удачи котику! Будем надеятся, что ему повезёт в новых руках!

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0124 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru