![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Bugagash |
Дата 2.04.2013 - 14:03
|
|
Дети нашли в подъезде.принесли бабушке.а у бабушки аллергия. Пошла бабушка к соседке,которая кошатница и заодно знакома со мной и уже снабжена 3 котами). Вот так малышка попала на передержку к хорошей девушке Маше от девушки Кати через девушку Свету
Малышке примерно 1,5 месяца. Еще только начинает кушать сама, но по фигуре она тощенькая, толи выставили за дверь от кошко-мамы,толи кошко-мама притащила в подъезд,т к было пара блошек на которебенке. Сейчас осваиваем корма Бэбикет - не откажемся от влажных паштетов,хоть пару баночек для малышки Вчера обработали от блох,противоглистную обработку пока не проводим,слишком мала. Вчера на передержке застала ее сладко спящую в белом шарфе-это очень умиляет... Отдам только по договору об обязательной стерилизации! Буду контролировать срок созревания. 8 915 98 98 096 Светлана фото пока с первого пункта |
|
|
|
| Bugagash |
Дата 2.04.2013 - 14:07
|
|
Малышка вдохновила Катерину на грусный стих...
Почему умирают кошки? Молодыми, несправедливо? От болезни и под машиной, от дурной или злобной силы. От того, что хозяин-предатель швыряет котенка с балкона, От того, что загрызли собаки, у которых все тоже хреново. Почему умирают кошки, замерзая зимой на люках? И тоскливо глядя в окошки, и в подвале корчась в муках. От укола ветеринара - наигались котишкой дети... Неужели не трогают, люди, вас беззащитные взгляды эти?! Почему умирают кошки, молодыми, несправедливо? Потому что сегодня снова кто-то просто проходит мимо. Екатерина Н. |
|
|
|
| M@mm@_B@renik@ |
Дата 2.04.2013 - 14:32
|
|
Я пропала...ну просто ух и ах какая красавица!
|
|
|
|
| yshan |
Дата 2.04.2013 - 14:40
|
|
какая прелесть!!!
|
|
|
|
| tigraMarta |
Дата 2.04.2013 - 15:00
|
|
Эйприл действительно очень классная!!! спала сладко, не будила никого.. поела, попила.. (вот правда желудок котенка не больше наперстка).. пообвыкнем, намоемся.. тогда, только держись!!! красота да и только!
|
|
|
|
| yshan |
Дата 2.04.2013 - 15:02
|
|
он сидел на бревнышке и дрожал от холода,
глазки словно бусинки, зеленые от голода. я тебя согрею, накормлю сметаной, я тебе котенок лучшим другом стану! |
|
|
|
| tigraMarta |
Дата 2.04.2013 - 15:07
|
|
yshan
какая Вы умница!!! |
|
|
|
| yshan |
Дата 2.04.2013 - 15:22
|
|
с детства помню этот стих, видать таким вот образом мама привила мне любовь к животным)))
|
|
|
|
| Лилия М. |
Дата 2.04.2013 - 18:20
|
|
tigraMarta
Маша, вот город маленький Тебе вчера моя Ирина малявку привозила. |
|
| tigraMarta |
Дата 2.04.2013 - 18:32
|
|
то-то я смотрю, знакомые черты!!! :-) очень рада!!!
|
|
|
|
| Waliy |
Дата 2.04.2013 - 18:40
|
|
ах вот что это за котенок)) а я вчера Свете про чисто белую малышку говорила, а это вот кто оказался))
Свет, это как тот зверь ,про которого я тебе вчера говорила)) Это сообщение отредактировал Waliy - 2.04.2013 - 18:46 |
|
|
|
| Bugagash |
Дата 2.04.2013 - 20:52
|
|
кхе,кхе,а я где была??? честно даже не помню о чем речь(((( была занята сбором приданого для нее... |
||
|
|
| Waliy |
Дата 3.04.2013 - 08:14
|
|
Bugagashenka
ну не суть)) главное, что малышка в надежных руках)) |
|
|
|
| tigraMarta |
Дата 3.04.2013 - 08:24
|
|
отчет передежки:
спали сладко, если много, играли взахлеб ("добычу", грозно урча, тащим в домик), туалетик аккуратно на лоточек на двухслойную туалетную бумажку.. очень хорошая деффочка!! мурррр |
|
|
|
| Агния |
Дата 4.04.2013 - 08:27
|
|
|
|
|
|
Страницы:
(2) [1] 2 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.