![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
![]() ![]() ![]() |
| antonovayar |
Дата 1.04.2013 - 12:10
|
|
Подарили цветок. Цветет активно, цвет персик. После просыхания почвы подняла цветок, вылез весь из горшка. Корни по цвету не нравятся, ощущение, что подгнившие. Но пока на самом цветке признаков увядания нет. Прочитала, что бегония может очень быстро погибнуть. Вот, может кто знает, какого цвета корешки и надо ли срочно черенковать, пока не видно признаков увядания на растении???
|
|
| Malinka107 |
Дата 1.04.2013 - 14:15
|
|
голландская выгонка?
|
|
| antonovayar |
Дата 1.04.2013 - 16:08
|
|
Malinka107
да |
|
| Malinka107 |
Дата 1.04.2013 - 16:33
|
|
ну тогда все понятно)))
|
|
| antonovayar |
Дата 1.04.2013 - 16:40
|
|
А мне то нет |
||
| Malinka107 |
Дата 1.04.2013 - 16:50
|
|
Дак ну срежьте черенок, чтоб душа была спокойна, а так их лучше клубнями по весне покупать, они летом и цветут, ну чтоб все нормально было, как в природе полагается...А то,ч то цветет зимой, а должно спать - ну что вы от них хотите???
|
|
| antonovayar |
Дата 1.04.2013 - 17:00
|
|
Мне дарители настрого запретили к нему подходить пока цветет, а то у меня все цветы в конечном итоге от моей любви к ним в мусорном ведре оказываются. Залюбливаю
|
||
| Malinka107 |
Дата 1.04.2013 - 17:04
|
|
Ну тогда относитесь к нему как к одноразовому букету, его уже если что и не спасти пересадками и т.п., у него все силы выложены в цветы.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.