![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
![]() ![]() ![]() |
| allready |
Дата 29.03.2013 - 13:50
|
|
ищу черно-белого котенка
(пол - без разницы). Строго для дома, без уличного выгула, не для стерилизации (мы - проитв этого ужасного дела!) Предложения - в личку. Идеально - вот такую (киса-мечта) Это сообщение отредактировал allready - 29.03.2013 - 14:22 |
|
|
|
| Irina M |
Дата 29.03.2013 - 14:44
|
|
А я вот свою кошечку стерилизовала и никаких проблем.Не орет по ночам и никого не просит и котят не будет. И не считаю, что стерилизация - это что-то ужасное. На мой взгляд- это благо для всех и для людей и для животного.
|
|
|
|
| syr |
Дата 29.03.2013 - 14:47
|
|
Irina M, а тем более, если кота заведут и не кастрируют.
|
|
| Nady_B |
Дата 29.03.2013 - 15:03
|
|
Где фото опухолей матки у нестерилизованных? Не нашла
И еще, на личном опыте, точнее родни, если не хотите рака молочных желез, то лучше стерильнуть. Это сообщение отредактировал Nady_B - 29.03.2013 - 15:03 |
|
|
|
| Агния |
Дата 29.03.2013 - 15:11
|
|
Кошечка с фото выше, кстати, Милка. Здесь есть тема про неё! Кошечка с нарушением координации, которой досталась чудеснейшая хозяйка Настя. Так вот, киса-мечта с фото стерилизована, что избавило её(Милку) от кучи проблем.
|
|
|
|
| yshan |
Дата 29.03.2013 - 23:19
|
|
возможно Фенечка (она же анатомическое пособие из соседней темки) похожа на Милку)))
|
|
|
|
| yshan |
Дата 29.03.2013 - 23:22
|
|
сори, только пришло в голову, что Феня врядли от домашней кошки((( и она уже стерилизована
|
|
|
|
| Waliy |
Дата 30.03.2013 - 10:37
|
|
yshan
Феня-Кукарача более черная, а по поводу стерильности, когда шрам зарастает, не специалист никогда не поймет, стерильна кошка или нет.))) точно также и про кота. После заживания никогда не поймешь, кастрат кот или нет)) Да и не вес ветврачи определят стерильность после заживания. |
|
|
|
| Bugagash |
Дата 30.03.2013 - 10:52
|
|
|
читайте внимательно первый пост прежде, чем предлагать не курируемых вам кошек!
Это сообщение отредактировал Bugagashenka - 30.03.2013 - 10:52 |
||
|
|
| Девчонка |
Дата 18.04.2013 - 08:54
|
|
У нас 12 апреля родился такой котеночек, сейчас еще маленький совсем))))) Если нужен - подождите пока подрастет. Можете посмотртеть)))
Если интересно, пишите в личку, т.к. я с телефона в инете - не очень удобно тему искать) |
|
|
|
| Кошатница |
Дата 18.04.2013 - 12:19
|
|
6 лет терпели некастрированного кота без выгула в квартире, все зассано!!!!, идешь на работу в пиджаке, в потьмах наденешь зимой утром, придешь, а рукав желтый обоссаный, вот и раздеваешься до блузки и мерзнешь. Терпение лопнуло! Только кастрировать!!!!! Теперь все хорошо. Кстати жила нестерилизованная кошка без выгула, когда хотела кота, ссала строго в тапки и на пол. Ну зачем Вам это? Все равно лучше, если не плодить котят, то стерилизовать. Подумайте.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.