![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
![]() ![]() ![]() |
| V_Sound |
Дата 28.03.2013 - 04:57
|
|
СРОЧНО!!! ХОЗЯИНУ ИЛИ В ДОБРЫЕ РУКИ!!!
Без ошейника. Девочка,вроде. Бегала во дворе. Пустила в подъезд на ночь. »> Собака отличная!Очень умная! Поведение идеальное! Через полчаса,максимум,мне ее надо вывести обратно на улицу. Даже, всего лишь,на одну эту ночь, и то еле получилось оставить в подъезде,чтобы поспала и отдохнула. .. Сижу настороже, не сплю... Помогите! Может,кто видел в объявлениях о том,что потерялась такая - то, подскажите,пжл! Пес такой крутой! Умница! 8-915-995-59-77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
| molgam06 |
Дата 28.03.2013 - 09:06
|
|
В каком районе она бегает? Клейма нет?
|
|
| V_Sound |
Дата 29.03.2013 - 08:07
|
|
...Теперь я сама ее ищу очень!!!......
ВЧЕРА, 28 марта Между 7 и 8 утра я уснула. Собаку вывели из подъезда. Около 1,5 часов она сидела у подъезда и ждала. Но,видимо подумав,что выгнали и уже не откроют ушла... Я проснулась в 10:00 и с того момента ищу собаку! _________________________________ ПОЖАЛУЙСТА!!! Если увидите ее - позвоните или напишите на номер 8-915-995-59-77 Сейчас на ней светло-коричневый "ошейник"(ремень просто) на обратной стороне которого,черным маркером написан мой номер |
|
|
|
| V_Sound |
Дата 29.03.2013 - 11:43
|
|
Бегала по Колесовой,когда я ее нашла..
А сейчас неизвестно где(((( В любом районе может быть.. |
|
|
|
| V_Sound |
Дата 3.04.2013 - 22:29
|
|
Ап!
|
|
|
|
| Моргана |
Дата 4.04.2013 - 11:18
|
|
V_Sound
ул Колесовой большая.. Гуляем с собакой у Велодрома.. Буду посматривать.. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.