![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
![]() ![]() ![]() |
| Опиум |
|
|
в свете последних достижений электроники и низких на нее цен
все больше задумываюсь об установке простецкой камеры и регистратора на свое авто. Думаю, что не дороже магнитолы можно соорудить такую фигню, которая пишет, ну например последние 10 минут или более..а потом перезаписывает. Т.е. в случае ДТП или другого прикола.. ты можешь не спеша остановить запись и слить видео на другой носитель.... и продолжить запись далее. Кто что предложит по теме? |
|
| _Andrew_ |
Дата 29.05.2008 - 14:48
|
|
дык такие вещи продаются..
зачем самому заморачиваться над конструкцией... зы и не так давно тема была.. кто то своим регистратором хвастался... |
|
| Опиум |
Дата 29.05.2008 - 14:49
|
|
_Andrew_ вот и отлично, ссылки, цены и суксесс стори в студию...
|
|
| _Andrew_ |
Дата 29.05.2008 - 14:50
|
|
Опиум
вот ты ленивец хитропопый... тебе надо -- ты и ищи... |
|
| DArkZ |
Дата 29.05.2008 - 14:53
|
|
Опиум
камрад Похабыч тут отчет делал.. |
|
| Опиум |
Дата 29.05.2008 - 15:00
|
|
да не ленивец я.... будет у меня чем похвастацо по теме и я напишу. |
||
| почетный понятой |
Дата 29.05.2008 - 15:44
|
|
похабыч световоры теперь снимает этой херью
|
|
| ЙоПтИть |
Дата 29.05.2008 - 15:56
|
|
|
|
| outsayder |
Дата 29.05.2008 - 16:01
|
|
я временно отказался от такой штуковины, во первых, после месяца он начинает глючить, что значит глючит, то не включается, то самопроизвольно выключается, качество среднее, номера видно при растоянии 3 метров, дальше, белое пятно....
... я собирал отдельно и регистратор и камеру, короче вышло 11 900 |
|
| Похабыч |
Дата 29.05.2008 - 16:04
|
|
дык уже...было... |
||
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.