Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Помогите пристроить!!, Щенок может снова попасть на улицу!!!!

KseniaF
Дата 24.03.2013 - 23:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Щенок живёт на лестничной клетке. Он увязался за мальчиком, сжалились, впустили в подъезд. Соседи могут выгнать нужно поскорей пристроить или найти передержку. Он ласковый, людей не боится, видно выгнал кто-то. Дома собака - реагирует на него плохо, так и приходится держать на лестничной клетке.
На фотографии выглядит большим - просто развалился.
user posted image
"Дворянка"
Дата 25.03.2013 - 07:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Ксения,щенков трудно пристраивать.Надо написать хоть приметный возраст и пол.Выставляй на все сайты фото.Мальчика легче пристроить,чем девочку.Удачи !!!
V_Sound
Дата 25.03.2013 - 12:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Не бросайте его! У нас точно так же щенок жил,такого же возраста примерно. Я с ним сама уже чуть не жила на площадке. В основном там,нежели в квартире)) Никак никому не могли пристроить долго...не знали,что и делать..он уже и прижился и соседи со всех этажей просыпались в 4 от лая,крайне недовольные.. чуть больше месяца жил и Очень удачно(тьфутьфу) пристроили таки) Приехали за ним) по объявлению с Авито. Уехал в семью и лучший друг у него теперь-ребенок,маленький мальчик)) не разлей вода,др.с другом таскаются))))
V_Sound
Дата 25.03.2013 - 12:40
Цитировать сообщение

Unregistered

а где вы живете,в личку напишите,пжл
Подруга абсолютно точно и обдуманно решилась,таки, на лучшего друга на всю жизнь) Но, она должна была уже,я думаю,съездить в приют. Если еще не была там,так этого покажем ей)
KseniaF
Дата 25.03.2013 - 17:12
Цитировать сообщение

Unregistered

V_Sound
Так, в личку я Вам написала,
Галина, я дала уже объявления вчера, посмотрим, что будет... Жаль что люди таких берут мало..
Nadin76
Дата 25.03.2013 - 18:10
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

KseniaF
Вы молодец! Не теряйте надежды, главное верить!
PMПисьмо на e-mail пользователю
"Дворянка"
Дата 25.03.2013 - 21:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Конечно пристроится,у хороших людей всегда получается задуманное.Главное верить.
"Дворянка"
Дата 27.03.2013 - 16:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Ксения,как у вас дела.
KseniaF
Дата 28.03.2013 - 20:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Да вроде говорит девушка, что взяли его, пишу ей в контакте, она медленно отвечает

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0120 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru