Ярославль

Страницы: (1632) « Первая ... 643 644 [645] 646 647 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Билайн

reaper
Дата 23.07.2010 - 22:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Reader
Дата 26.07.2010 - 09:36
Цитировать сообщение

Unregistered

news
Ну вот... Получается, что и вашим словам тоже верить нельзя - инет так и не работает. Так что Билайн 100% идет в пешее эротическое путешествие. Сегодня сделаю заявку чтобы людей к Заволга-нет подключили.
Bezrukov
Дата 26.07.2010 - 15:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Неужели у Билайна всё так плохо как тут пишут?
Я выбираю провайдера и не знаю чего и делать... Домолинк, так модем специальный нужен (сигналка на квартире), Тему про Билайн почитаешь - такое впечатление что билайновцы работать не хотят, про Тензор Телеком ввобще молчу - по сравнению с ним Билайн - рай...
Вот и всё, а больше никого у меня в доме нет...
Dextor
Дата 26.07.2010 - 16:35
Цитировать сообщение

Невероятный невероятнун

Bezrukov
у меня в последнее все хорошо вроде как. (живу на Нефтестрое)
тьфу тьфу тьфу не накаркать бы cool.gif
PM
news
Дата 26.07.2010 - 16:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Bezrukov
Цитата
Тему про Билайн почитаешь - такое впечатление что билайновцы работать не хотят

вы не ориентируйтесь на эту тему, т.к. здесь пишут в основном только о частных проблемах. у кого интернет нормально работает - тот об этом, как правило, не пишет и спокойно интернетом пользуется.

у меня самой в течение года Билайн работал хорошо, и в другом месте жительства буду подключать только Билайн. и всем своим друзьям я рекомендую подключать Билайн. и по опросам клиентов, один из самых распространенных источников информации, по которому они выбирают провайдера - это рекомендации друзей и знакомых. т.е. сами клиенты своим знакомым дают позитивные отзывы о работе интернета Билайн.

Reader
по вашему адресу повреждение оптики в нескольких местах, поэтому срок восстановления переносится на 27.07.
поскольку от вас есть заявка на ремонт, вам будет начислена компенсация за время отсутствия интернета по вашему обращению в колл-центр за компенсацией (если вы не делали добровольную блокировку, к-рая приостанавливает списание абонентской платы).

Это сообщение отредактировал news - 26.07.2010 - 16:58
news
Дата 26.07.2010 - 17:05
Цитировать сообщение

Unregistered

объявляем авторов лучших вопросов в интернет-конференции:

1. eSC@PER
Зачем Вам эта конференция? Какую отдачу Вы хотите получить?
2. freOn1131
Когда будет ip-телевидение в Ярославле и какие для него требования? Я имею в виду от кабеля домашнего интренета. Будет ли работать на 4-жильных проводах (10мб/с) или нужен будет гигабитный канал?
3. Machutka
Какие у вас взаимоотношения с менеджментом конкурирующих компаний? Дружите, враждуете, вооруженный нейтралитет?

прошу авторов связаться со мной через личку, либо ждать от меня завтра письмо, для получения призов.

reaper
Дата 26.07.2010 - 17:14
Цитировать сообщение

Unregistered

путин
Дата 26.07.2010 - 17:15
Цитировать сообщение

чо?

Ух ты. В личном кабинете появился бонус за стаж
Цитата
Мы ценим наших клиентов и ценим Вашу лояльность к нашему Продукту.
Если Вы с нами уже 5 лет, то мы с радостью начислим Вам 200 бонусов на специальный бонусный баланс.
ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
reaper
Дата 26.07.2010 - 19:04
Цитировать сообщение

Unregistered

extnick
Дата 27.07.2010 - 08:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (news @ 26.07.2010 - 17:51)
Bezrukov
Цитата
Тему про Билайн почитаешь - такое впечатление что билайновцы работать не хотят

вы не ориентируйтесь на эту тему, т.к. здесь пишут в основном только о частных проблемах. у кого интернет нормально работает - тот об этом, как правило, не пишет и спокойно интернетом пользуется.

у меня самой в течение года Билайн работал хорошо, и в другом месте жительства буду подключать только Билайн. и всем своим друзьям я рекомендую подключать Билайн. и по опросам клиентов, один из самых распространенных источников информации, по которому они выбирают провайдера - это рекомендации друзей и знакомых. т.е. сами клиенты своим знакомым дают позитивные отзывы о работе интернета Билайн.

Reader
по вашему адресу повреждение оптики в нескольких местах, поэтому срок восстановления переносится на 27.07.
поскольку от вас есть заявка на ремонт, вам будет начислена компенсация за время отсутствия интернета по вашему обращению в колл-центр за компенсацией (если вы не делали добровольную блокировку, к-рая приостанавливает списание абонентской платы).

Был на белайне гдета месяцев 5 из хорошего там тока сетка если чо сломается парят мозг полтора месяца.И такая фигня во всех районах помоим впечатлениям.Их выбирать если тока уж совсем больше ничего нет.
путин
Дата 27.07.2010 - 08:10
Цитировать сообщение

чо?

Цитата (extnick @ 27.07.2010 - 09:07)

Был на белайне гдета месяцев 5 из хорошего там тока сетка если чо сломается парят мозг полтора месяца.И такая фигня во всех районах помоим впечатлениям.Их выбирать если тока уж совсем больше ничего нет.

Только у меня все заебись? unsure.gif
news
Дата 27.07.2010 - 08:16
Цитировать сообщение

Unregistered

extnick
Цитата
Был на белайне гдета месяцев 5 из хорошего там тока сетка если чо сломается парят мозг полтора месяца.И такая фигня во всех районах помоим впечатлениям.

это было давно, когда не хватало ни техников, ни монтажников. сейчас штат набран, всех хватает, срок ремонта в среднем 2-3 дня.

локальная сеть, действительно, отличная.
extnick
Дата 27.07.2010 - 08:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (news @ 27.07.2010 - 09:16)
extnick
Цитата
Был на белайне гдета месяцев 5 из хорошего там тока сетка если чо сломается парят мозг полтора месяца.И такая фигня во всех районах помоим впечатлениям.

это было давно, когда не хватало ни техников, ни монтажников. сейчас штат набран, всех хватает, срок ремонта в среднем 2-3 дня.

локальная сеть, действительно, отличная.

Не на те ли 380 р.Что с моего заблокированного счета сняли штат то набрали.
путин
Дата 27.07.2010 - 08:32
Цитировать сообщение

чо?

Цитата (extnick @ 27.07.2010 - 09:30)

Не на те ли 380 р.Что с моего заблокированного счета сняли штат то набрали.

Тебе не похрен? Не из кармана же у тебя деньги вытащили cool.gif
Bonny без Клайд
Дата 27.07.2010 - 08:41
Цитировать сообщение

Unregistered

последних сообщений пользователя extnick
Сотовая связь и интернет в Ярославле [ Билайн (проводной доступ в Интернет) ]
Здравоохранение в Ярославле [ Протезирование зубов в Ярославле ]

Cамоутверждается паренек. Зубы вставил и, вперед, Билайн громить!

Опции темы Страницы: (1632) « Первая ... 643 644 [645] 646 647 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0887 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru