![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1632) « Первая ... 631 632 [633] 634 635 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Castor_Troy |
Дата 28.06.2010 - 22:15
|
Unregistered ![]() |
pleizer
Локальная сеть есть, а что ты в ней хочешь увидеть это другой вопрос. |
|
KiLLeR |
Дата 28.06.2010 - 22:27
|
||
![]() Телекомщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2603 Пользователь №: 29104 Регистрация: 20.02.2008 - 12:12 ![]() |
хреново смотрите. |
||
YarIgor |
Дата 29.06.2010 - 08:10
|
Unregistered ![]() |
Договор Билайна никак не может отменить требования Федерального закона о персональных данных не зависимо от того, что там придумают их умные юристы, но пока я лично не подпишусь под тем, что разрешаю им обработку своих персональных данных, они не имеют на это право... а я такого согласия не давал, как минимум по тому, что когда подключался такого закона еще не было... так что если кто-то захочет серьезно поиметь пчелайн по этой теме, то успех ему гарантирован, ибо:
"Федеральный закон «О персональных данных» (ФЗ № 152 «О персональных данных») — нормативный правовой акт, являющийся основой нормативного регулирования обработки (использования) персональных данных. Закон был принят 27 июля 2006 года и вступил в законную силу 26 января 2007 г. Согласно изменениям внесённым ФЗ 363 от 27.12.2009 Операторы персональных данных должны привести свои системы обработки персональных данных запущенные до 1 января 2010 года в соответствие с законом до 1 января 2011 года. Целью закона является защита прав и свобод человека при обработке его персональных данных. Согласно закону, а также ряду подзаконных актов и руководящих документов регулирующих органов (ФСТЭК России, ФСБ России, Роскомнадзор), операторы ПДн должны выполнить ряд требований по защите персональных данных физических лиц (своих сотрудников, клиентов, посетителей и т. д.) обрабатываемых в информационных системах Компании, и предпринять ряд бюрократических действий: - Направить уведомление об обработке персональных данных (ФЗ 152 Статья 22 п 3) - Получать письменное согласие субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных (ФЗ 152 Статья 9 п 4)" |
|
CRUEL |
Дата 29.06.2010 - 10:01
|
||
![]() новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12494 Пользователь №: 34229 Регистрация: 24.11.2008 - 23:09 ![]() |
|
||
Beirut |
Дата 29.06.2010 - 23:10
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207050 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
хлопчики, хорош безобразить...
задал бы я сейчас вопрос по билайну, чтобы тему в нужное русло повернуть... да нечего задавать.. всё работает уже полгода, наверное, как... и линия цела и скорость заявленная... даже как-то странно. может, у кого-нибудь что-нибудь не работает? |
Svetanka |
Дата 30.06.2010 - 01:07
|
Unregistered ![]() |
Мне вот интересно, заявку подали на подключение года 1,5 назад, перезвонили, сказали, что наш дом еще в разработке( техническая сторона) Периодически звоню, узнаю, как, да что, а в ответ тож самое. Соседний дом подключен, почему наш-то нельзя? Заявок что-ли мало? Рекламки регулярно по ящикам пихают. И наш дом по-тихоньку подключается к Ланку.
|
|
Dextor |
Дата 30.06.2010 - 06:49
|
||
![]() Невероятный невероятнун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19083 Пользователь №: 33782 Регистрация: 3.11.2008 - 10:03 ![]() |
бывает и такое... а бывает обещанного 3 года ждут. а тут и через три года не дождешься... ![]() |
||
Dextor |
Дата 30.06.2010 - 06:50
|
||
![]() Невероятный невероятнун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19083 Пользователь №: 33782 Регистрация: 3.11.2008 - 10:03 ![]() |
вопрос остается открытым
|
||
sinner |
Дата 30.06.2010 - 08:48
|
||
Unregistered ![]() |
и не говорите, устал ждать ........Zavolga.net выручили |
||
|
geniy |
Дата 30.06.2010 - 12:50
|
Unregistered ![]() |
Svetanka
а что вы именно на билайне зациклились??? не самый лучший вариант етот провайдер, Ланк будет не хуже... |
|
Svetanka |
Дата 30.06.2010 - 14:30
|
Unregistered ![]() |
Нет, билайн не принципиально, хотя присутствие локалки радует. Просто, квартиру эту мы снимаем, а тот же Ланк, для подключения, требует присутствие хозяев, или нотариально заверенное согласие, с документами на квартиру!!!!! Про документы они мне когда сказали, я ваще в осадок выпала. В Би узнавала, там таких сложностей нет.
|
|
Fandor |
Дата 30.06.2010 - 15:10
|
Unregistered ![]() |
Svetanka
Правильно Ланктелекомовцы делают. У меня был случай когда подключили квартиранта без согласия хозяина квартиры. Скандал был маманегорюй. И ведь он прав, он разрешения не давал. |
|
Svetanka |
Дата 30.06.2010 - 15:15
|
Unregistered ![]() |
Ну так подключают же мой комп, данные моего паспорта, даже если я не заплатила, у них же предоплатная система, отключили и все. Какое отношение имеет квартира-то? Дверь почему-то ставили, хозяев не звали, а шнурок в дырку просунуть, надо документы )))
Я конечно понимаю, у Ланка политика такая и т.п. Но мне кажется, надо быть по-проще с клиентами-то, и больше их будет ))) Это сообщение отредактировал Svetanka - 30.06.2010 - 15:24 |
|
Fandor |
Дата 30.06.2010 - 15:58
|
Unregistered ![]() |
Svetanka
В моем случае хозяин квартиры был недоволен тем, что просверлили отверстие в стене для кабеля. Он посчитал что его собственности нанесён невосполнимый ущерб. Дверь в вашем случае - это благо для хозяев квартиры, а отверстие в стене в моём - убыток. Если вы в нормальных отношениях с собственником квартиры, почему вам не договориться чтобы они присутствовали при подключении или не получить от них доверенность на указанное действо? Закон есть Закон и ланковцы перестраховываются, чтобы в последствии не иметь проблем. Им они нужны? Я думаю что нет. Это сообщение отредактировал Fandor - 30.06.2010 - 16:19 |
|
Svetanka |
Дата 30.06.2010 - 23:53
|
Unregistered ![]() |
Да в том-то и дело, собственника видим не часто )))) Занятой человек.(Дыра кстати просверлена для ТВ и домофона, еще один кабель пролезет) Я плюнула на свою ситуацию, сижу на безлимитке Мегафона. Но люди разные, допустим хозяйка бабуля, и как ей можно объяснить, зачем мне документы на ее квартиру!!!
Ну, ладно, закрываем этот вопрос, не по данной теме. Билайн очень бы хотелось подключить, тарифы и заявленные скоростя радуют, ну и локалка ))) |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)