Ярославль

Страницы: (1632) « Первая ... 631 632 [633] 634 635 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Билайн

Castor_Troy
Дата 28.06.2010 - 22:15
Цитировать сообщение

Unregistered

pleizer
Локальная сеть есть, а что ты в ней хочешь увидеть это другой вопрос.
KiLLeR
Дата 28.06.2010 - 22:27
Цитировать сообщение

Телекомщик

Цитата (pleizer @ 28.06.2010 - 22:30)
Korotya то что вы дали БиЛайн это корпоративный там списка фильмов доступных для скачивания и обмена нет
i.forger.yaroslavl.biz прости но фуфло голимое

хреново смотрите.
PMПисьмо на e-mail пользователю
YarIgor
Дата 29.06.2010 - 08:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Договор Билайна никак не может отменить требования Федерального закона о персональных данных не зависимо от того, что там придумают их умные юристы, но пока я лично не подпишусь под тем, что разрешаю им обработку своих персональных данных, они не имеют на это право... а я такого согласия не давал, как минимум по тому, что когда подключался такого закона еще не было... так что если кто-то захочет серьезно поиметь пчелайн по этой теме, то успех ему гарантирован, ибо:

"Федеральный закон «О персональных данных» (ФЗ № 152 «О персональных данных») — нормативный правовой акт, являющийся основой нормативного регулирования обработки (использования) персональных данных. Закон был принят 27 июля 2006 года и вступил в законную силу 26 января 2007 г. Согласно изменениям внесённым ФЗ 363 от 27.12.2009 Операторы персональных данных должны привести свои системы обработки персональных данных запущенные до 1 января 2010 года в соответствие с законом до 1 января 2011 года.
Целью закона является защита прав и свобод человека при обработке его персональных данных.
Согласно закону, а также ряду подзаконных актов и руководящих документов регулирующих органов (ФСТЭК России, ФСБ России, Роскомнадзор), операторы ПДн должны выполнить ряд требований по защите персональных данных физических лиц (своих сотрудников, клиентов, посетителей и т. д.) обрабатываемых в информационных системах Компании, и предпринять ряд бюрократических действий:
- Направить уведомление об обработке персональных данных (ФЗ 152 Статья 22 п 3)
- Получать письменное согласие субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных (ФЗ 152 Статья 9 п 4)"
CRUEL
Дата 29.06.2010 - 10:01
Цитировать сообщение

новичок

Цитата (pleizer @ 28.06.2010 - 22:30)
Korotya то что вы дали БиЛайн это корпоративный там списка фильмов доступных для скачивания и обмена нет
i.forger.yaroslavl.biz прости но фуфло голимое

http://yaroslavl.biz/internet/beeline/files.html
вроде все есть и по-русски написано... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Beirut
Дата 29.06.2010 - 23:10
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

хлопчики, хорош безобразить...

задал бы я сейчас вопрос по билайну, чтобы тему в нужное русло повернуть...

да нечего задавать.. всё работает уже полгода, наверное, как... и линия цела и скорость заявленная...
даже как-то странно.

может, у кого-нибудь что-нибудь не работает?
PM
Svetanka
Дата 30.06.2010 - 01:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне вот интересно, заявку подали на подключение года 1,5 назад, перезвонили, сказали, что наш дом еще в разработке( техническая сторона) Периодически звоню, узнаю, как, да что, а в ответ тож самое. Соседний дом подключен, почему наш-то нельзя? Заявок что-ли мало? Рекламки регулярно по ящикам пихают. И наш дом по-тихоньку подключается к Ланку.
Dextor
Дата 30.06.2010 - 06:49
Цитировать сообщение

Невероятный невероятнун

Цитата (Beirut @ 30.06.2010 - 00:10)
может, у кого-нибудь что-нибудь не работает?

бывает и такое...
а бывает обещанного 3 года ждут. а тут и через три года не дождешься... biggrin.gif
PM
Dextor
Дата 30.06.2010 - 06:50
Цитировать сообщение

Невероятный невероятнун

вопрос остается открытым
Цитата
Правила конференции

Уважаемые участники Интернет-конференции! Обращаем ваше внимание на то, что:
1. Вопросы могут задавать только зарегистрированные на форуме www.yarportal.ru пользователи.
2. Вопросы принимаются в этом разделе с 16 по 22 июня 2010 года. Спикер будет отвечать на вопросы постепенно. Ответы на все поступившие вопросы будут размещены до 25 июня.
3. Вопросы, заданные в некорректной форме, либо не относящиеся к теме конференции, будут удаляться. При неоднократном нарушении правил пользователи могут быть удалены из темы до конца конференции.
4. Авторы лучших вопросов получат сертификат на 1 месяц бесплатного безлимитного Интернета*.

какое правило нарушил я?
PM
sinner
Дата 30.06.2010 - 08:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Svetanka @ 30.06.2010 - 01:07)
Мне вот интересно, заявку подали на подключение года 1,5 назад, перезвонили, сказали, что наш дом еще в разработке

и не говорите, устал ждать ........Zavolga.net выручили
geniy
Дата 30.06.2010 - 12:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Svetanka
а что вы именно на билайне зациклились??? не самый лучший вариант етот провайдер, Ланк будет не хуже...
Svetanka
Дата 30.06.2010 - 14:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Нет, билайн не принципиально, хотя присутствие локалки радует. Просто, квартиру эту мы снимаем, а тот же Ланк, для подключения, требует присутствие хозяев, или нотариально заверенное согласие, с документами на квартиру!!!!! Про документы они мне когда сказали, я ваще в осадок выпала. В Би узнавала, там таких сложностей нет.
Fandor
Дата 30.06.2010 - 15:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Svetanka
Правильно Ланктелекомовцы делают. У меня был случай когда подключили квартиранта без согласия хозяина квартиры. Скандал был маманегорюй. И ведь он прав, он разрешения не давал.
Svetanka
Дата 30.06.2010 - 15:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну так подключают же мой комп, данные моего паспорта, даже если я не заплатила, у них же предоплатная система, отключили и все. Какое отношение имеет квартира-то? Дверь почему-то ставили, хозяев не звали, а шнурок в дырку просунуть, надо документы )))
Я конечно понимаю, у Ланка политика такая и т.п. Но мне кажется, надо быть по-проще с клиентами-то, и больше их будет )))

Это сообщение отредактировал Svetanka - 30.06.2010 - 15:24
Fandor
Дата 30.06.2010 - 15:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Svetanka
В моем случае хозяин квартиры был недоволен тем, что просверлили отверстие в стене для кабеля. Он посчитал что его собственности нанесён невосполнимый ущерб.

Дверь в вашем случае - это благо для хозяев квартиры, а отверстие в стене в моём - убыток.

Если вы в нормальных отношениях с собственником квартиры, почему вам не договориться чтобы они присутствовали при подключении или не получить от них доверенность на указанное действо?

Закон есть Закон и ланковцы перестраховываются, чтобы в последствии не иметь проблем. Им они нужны? Я думаю что нет.

Это сообщение отредактировал Fandor - 30.06.2010 - 16:19
Svetanka
Дата 30.06.2010 - 23:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Да в том-то и дело, собственника видим не часто )))) Занятой человек.(Дыра кстати просверлена для ТВ и домофона, еще один кабель пролезет) Я плюнула на свою ситуацию, сижу на безлимитке Мегафона. Но люди разные, допустим хозяйка бабуля, и как ей можно объяснить, зачем мне документы на ее квартиру!!!
Ну, ладно, закрываем этот вопрос, не по данной теме. Билайн очень бы хотелось подключить, тарифы и заявленные скоростя радуют, ну и локалка )))

Опции темы Страницы: (1632) « Первая ... 631 632 [633] 634 635 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0828 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru