Ярославль

Страницы: (1632) « Первая ... 628 629 [630] 631 632 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Билайн

makc_13
Дата 23.06.2010 - 18:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (tigra gold @ 22.06.2010 - 11:22)
Дык,что вернул Билайн деньги,а то затихло все?

деньги, которые пропали, вернули на счет... правда если в подсчетах не ошибся, то где-то 20 руб. меньше но главное, что вернули...
путин
Дата 24.06.2010 - 01:47
Цитировать сообщение

чо?

Билайн заплатит абонентам за рекламу. 20 копеек, больше у них нет…
Помните, это навязшие до зубовного скрежета SMS от Билайн, в которых предлагалось выиграть BMW. Я их получал постоянно, даже отказ от рекламы не влиял на их появление в моем телефоне. Потом была викторина, потом еще какие-то рассылки, но до меня уже не доходили, так как после настойчивой просьбы, оператор отключил все-таки рекламу (многие рекламные рассылки называются отчего-то информационными сообщениями, меня бесит такая словесная эквилибристика. Называйте вещи своими именами. Билайн не исключение, все компании поступают одинаково, речь о большой тройке).

И вот свершилось необычное, Билайн решил платить абонентам за рекламные сообщения. Не бог весть сколько, 20 копеек за одно сообщение. На бедность. По другому не сказать. В России уже были попытки ввести плату за просмотр рекламы, в частности, нашумевший СуперФон предлагал такую услугу. Платили не в пример более щедро, чем предлагает Билайн сегодня. 20 копеек это не слишком много, это практически ничего. В среднем абонент сможет получать примерно 5 сообщений рекламного содержания в месяц. Итого заработает один рубль в месяц.

Австрийская компания Out There Media является поставщиком платформы и контрагентом Билайн в этом проекте. Проект является пилотным и будет проводиться до января 2011 года. В операторе попробуют его на зубок. Но хотят и заработать. За тысячу контактов с рекламодателя будут брать 400 рублей.

Я вспоминаю загибающийся Beeline WiFi в Москве, который был никому не нужен. Но как только его сделали бесплатным, а пользователю надо было только просмотреть рекламный ролик перед началом сеанса, этот проект рванул в небеса. Понятная услуга, понятный обмен. В деле «20 копеек» нет оплаты и нет услуги. Это развод и обман. На мой вкус.

Предложи оператор обмен, одно рекламное сообщение в обмен на бесплатное SMS, и вопросы бы отпали. Это честно и выгодно всем сторонам. Но заработать рубль в месяц, это несколько чрезмерно. Сколько там стоит SMS на сети Билайн для пользователя? Наверное копеек тридцать пять. Не так мало в сравнение с предлагаемой компенсацией за рекламу.

Показательно, сколько людей не хотят получать рекламу. Из 50 миллионов абонентов на рекламу согласилось около 200 тысяч. Цифры говорят сами за себя. Людям нужно понятное предложение, а не очередной маркетинговый развод в стилистике, я тебе копеечку, а на тебе построю свой бизнес. Не хотят люди, что на них строили бизнес и наживались. Люди готовы участвовать в понятных услугах, которые выгодны всем сторонам. Неужели это такой сложный опыт для осознания?

Вот вы бы, смотрели рекламу в SMS, если ее количество не превышало определенного числа сообщений, реклама таргетировалсь для вас, а оплатой служили бесплатные SMS, но уже ваши. Я бы из любопытства даже подписался на такую услугу. А вы?
отсюда
PMПисьмо на e-mail пользователю
Alexander.M
Дата 24.06.2010 - 08:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
В среднем абонент сможет получать примерно 5 сообщений рекламного содержания в месяц. Итого заработает один рубль в месяц.

Аттракцион невиданной щедрости! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Bonny без Клайд
Дата 24.06.2010 - 08:25
Цитировать сообщение

Unregistered

реализация, конечно, не ахти. но это ж "пилотный проект". да и сути наезда не понял. Если Билайн получает по 40 коп. за контакт, "отдает" половину абоненту, в чем автор подвох-то увидел?
spike
Дата 24.06.2010 - 08:34
Цитировать сообщение

Unregistered

путин
смс обходится меньше копейки ))
Кстати зачем пользваться этим говном, когда проще купить нормальный аппарат, умеющий полноценную электронную почту?
путин
Дата 24.06.2010 - 08:40
Цитировать сообщение

чо?

spike
в моем аппарате почта есть. Но я напрямую не качаю. Если и проверяю почту то через Оперу мини (это если по гпрс)
lwlist
Дата 24.06.2010 - 10:05
Цитировать сообщение

Unregistered

На мобильнике чтоб трафик не тратить попусту, можно загружать только заголовки почты, а потом выбрать что загрузить, а что нет.
путин
Дата 24.06.2010 - 10:39
Цитировать сообщение

чо?

lwlist
некоторые заголовки да и сами сообщения у меня некорректно отображаются. кракозябры вместо русских букв. так что удобней через Веб по прямой ссылке из закладок.
repulsion
Дата 25.06.2010 - 11:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Была Корбина, бывали проблемы, но жить было можно. Когда она стала Билайном, проклинаю все на свете. Не меняю провайдера только потому что собираюсь съехать с квартиры. Хотя в другой вроде тоже билайн. Постоянно что-то не так.

Первым делом выморозило изменение Личного кабинета. Если раньше четко снималась сумма и был написан день и время когда кончатся деньги, то сейчас у меня уже два месяца одна и та же сумма.

Во время грозы случилось что-то 12 июня утром, исправили только 18 июня в 6 вечера! При этом спустила кучу нервов и денег на звонки в техподдержку в унитаз.. Вобщем грустно.
news
Дата 25.06.2010 - 11:34
Цитировать сообщение

Unregistered

repulsion
Цитата
Если раньше четко снималась сумма и был написан день и время когда кончатся деньги,

в личном кабинете отображается дата окончания расчетного периода, это и значит - день и время когда кончатся деньги. смотрите меню "Информация по договору".
Dextor
Дата 25.06.2010 - 13:41
Цитировать сообщение

Невероятный невероятнун

news
зачем удалять вопросы?
PM
Dextor
Дата 25.06.2010 - 13:42
Цитировать сообщение

Невероятный невероятнун

Правила конференции

Уважаемые участники Интернет-конференции! Обращаем ваше внимание на то, что:
1. Вопросы могут задавать только зарегистрированные на форуме www.yarportal.ru пользователи.
2. Вопросы принимаются в этом разделе с 16 по 22 июня 2010 года. Спикер будет отвечать на вопросы постепенно. Ответы на все поступившие вопросы будут размещены до 25 июня.
3. Вопросы, заданные в некорректной форме, либо не относящиеся к теме конференции, будут удаляться. При неоднократном нарушении правил пользователи могут быть удалены из темы до конца конференции.
4. Авторы лучших вопросов получат сертификат на 1 месяц бесплатного безлимитного Интернета*.

какое правило нарушил я?
PM
news
Дата 25.06.2010 - 13:49
Цитировать сообщение

Unregistered

флуд надо было тоже в правила включить.
Dextor
Дата 25.06.2010 - 13:53
Цитировать сообщение

Невероятный невероятнун

news
это не ответ на мой вопрос wink.gif
PM
news
Дата 25.06.2010 - 13:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Dextor
вы вообще работаете? я да.

Опции темы Страницы: (1632) « Первая ... 628 629 [630] 631 632 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0840 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru