![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1632) « Первая ... 626 627 [628] 629 630 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
news |
Дата 21.06.2010 - 14:54
|
||
Unregistered ![]() |
Авессалом
бывает. только на форумах абоненты об этом не пишут) |
||
|
вмв |
Дата 21.06.2010 - 15:15
|
||
Unregistered ![]() |
Хочу поучаствовать в таком "техническом сбое". За 7 лет ни разу не случалось. Хотя противоположные случай случались многократно. ![]() |
||
|
makc_13 |
Дата 21.06.2010 - 15:18
|
||||
Unregistered ![]() |
смысл писать о том что денег добавилось, если потом все равно оператор отберет... пора уже признать что оператор сотовой связи би лайн и провайдер би лайн совсем не идеален, в той мере как это приподносится Вами, news. А про то, что у меня не работает: - домашний Интернет на авиаторов (с 11 числа) ; - звонки на сотовые мегафон когда в центре находишься дозвониться ну очень сложно... ну и отключение из-за косяка би лайна, теперь приходится несколько сим-карт с собой носить, чтобы в случае чего остаться на связи... |
||||
|
Bonny без Клайд |
Дата 21.06.2010 - 15:55
|
Unregistered ![]() |
Были в моей жизни сбои, когда мне попадали деньги на счет ( не от физ. лица с ошибочным платежом, а от расчетной системы), потом правда списали, и когда не списывались (кстати, так и не списали впоследствии, причина мне неизвестна, желания выяснять, естественно не было
![]() Если же денег на счету нет, а до ближайшего населенного пункта, как пишут 100 км, не проще ли занять у оператора денег, такая услуга есть у все троих операторов, про СМАРТС не скажу, это отдельный мир, рублей 100, на день-два хватит, чтобы на связи быть, а уж потом все выяснить и вернуть законнопринадлежащее. |
|
news |
Дата 21.06.2010 - 16:03
|
||
Unregistered ![]() |
makc_13
со мной бы так не произошло, ттт, у меня, как и у многих обычных сотрудников большинства не самых крупных компаний в Ярославле, соцпакет со служебной сотовой связью. и еще раз ттт)) абонентам-физлицам можно в такой ситуации воспользоваться одной из 6 услуг для связи при нуле. команды для набора услуги и подробности есть на сайте - Доверительной платеж и получить на счет от оператора от 30 до 150 рублей. плата 5 рублей; - Автоплатеж. автоматическое пополнение счета оператором при остатке менее 15 р. на счету. подключается 1 раз, действует бессрочно. - Звонок за счет собеседника. услуга бесплатна, не требует подключения. звонок совершается при согласии вызываемого абонента за его счет. - Позвони мне. вызываемый абонент получает смс с просьбой перезвонить. услуга бесплатна, не требует подключения. - Пополни мой счет. запрос с соответствующей просьбой отправляется другому абоненту. услуга бесплатна, не требует подключения. - Живой ноль. возможность получать входящие звонки и смс. услуга бесплатна, не требует подключения. и напомню, что при любом балансе абонентам доступна техподдержка 0611, позвонив в которую, находясь в любой точке пространства, круглосуточно, можно узнать обо всех этих услугах и подключить их. |
||
|
news |
Дата 21.06.2010 - 16:15
|
Unregistered ![]() |
а вообще, совет:
забейте в свой телефон, в телефонный справочник, полезные команды тех услуг, которые больше всего могут пригодиться (как и свои паспортные данные, например). на сайте всё есть. всегда может пригодиться. |
|
makc_13 |
Дата 21.06.2010 - 16:22
|
Unregistered ![]() |
news кстати в техподдержку я звонил... только со специалистом меня соединяли 40 минут... По истечении которых просто напросто повесили трубку... Во время сбоев не один клиент обращается к любимому оператору...
а вот команды набирать в голову конечно не пришло, ибо знать их не знаю... помогла мне в итоге сим-карта другого оператора и как раз корпоративного тарифа соответственно, номером которым пользоваться в выходные не особо хочется, чтобы служебными вопросами не докучали. На то она и служебная связь - чтобы в рабочие дни разговаривать... А если Вы имеете возможность разговаривать служебной сотовой связью и при этом не оплачивать разговоры в выходные, то я Вам завидую белой завистью. |
|
Dextor |
Дата 21.06.2010 - 16:23
|
![]() Невероятный невероятнун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19083 Пользователь №: 33782 Регистрация: 3.11.2008 - 10:03 ![]() |
makc_13
у меня крупная компания, но нет корпоративной связи. я вам всем завидую ![]() |
_YuStas_ |
Дата 21.06.2010 - 16:42
|
Unregistered ![]() |
news
Извиняться перед абонентами уже не принято? Если ошибка биллинга была массовой, почему бы не сделать оповещение в виде красивого баннера на центральной странице сайта? ![]() Это сообщение отредактировал _YuStas_ - 21.06.2010 - 16:42 |
|
Bes-Govorun |
Дата 21.06.2010 - 16:50
|
Unregistered ![]() |
ай молодцы Билайн . начинаете подниматься в моих глазах. Оставил заявку на подключение инета, вечером. Утром уже позвонила девушка и спросила когда удобно чтобы пришли монтажники. договорились на 21.06. с 17.00 по 21.00 что мастера придут и все сделают.
И вот о чудо . мастера пришли ровно в 17.00!! Вот это подарок мне на ДР преподнесли. Вот это сервис. Помню когда подключался в корбине, то ждал их 3 дня. так что молодцы, подгимаетет свой уровень сервиса. А ТТ пусть курит в сторонке. После подачи заявки позвонили лишь спустя 9 дней. Это сообщение отредактировал Bes-Govorun - 21.06.2010 - 16:51 |
|
news |
Дата 21.06.2010 - 17:06
|
||
Unregistered ![]() |
_YuStas_
принято) и когда был массовый сбой (т.е. у всех клиентов) с домашним интернетом, каждый клиент получил извинения в личном кабинете и корректировку на счет. данный сбой не массовый, коснулся меньшинства абонентов. все они получат или уже получили возврат списанных по ошибке средств на счет. пока будет делаться банер (а это не один, и не два, и не три дня), весь смысл его пропадет уже. |
||
|
lwlist |
Дата 21.06.2010 - 17:09
|
Unregistered ![]() |
У вас художники не расторопные.
|
|
spike |
Дата 21.06.2010 - 17:11
|
Unregistered ![]() |
Bes-Govorun Монтажники в бахилах были?
|
|
Dimus8823 |
Дата 21.06.2010 - 17:37
|
Unregistered ![]() |
В одних глащах молодцы из Билайн поднимаются, а в других стоит немой вопрос "Доколе?" Суть дела в чем, уже неделю так третью, в доме 88/23 по Ленинградскому пр-ту с удручающей постоянностью происходят проблемы с доступом в интернет, звонишь в техподдержку, они сообщают, что на след.день или через день все будет исправлено, исправляют, дня два-три работает инет, а потом снова та же история. Может представители Билайн смогут объяснить, сколько эта полоса невезения будет продолжаться, ну очень напрягает включая кабель гадать будет сегодня работать инет или нет.
|
|
Bes-Govorun |
Дата 21.06.2010 - 20:38
|
Unregistered ![]() |
spike да, а еще в маске медицинской, чтобы не надышать микробов.
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)