![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1632) « Первая ... 625 626 [627] 628 629 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
makc_13 |
Дата 21.06.2010 - 12:15
|
||
Unregistered ![]() |
да и правда, зачем нервничать... провайдер ведет себя по-хамски в очередной раз и никто не виноват. И это связано не только с сотовой связью, но и с домашним Интернетом... Провайдер - это организация которая обязана согласно ФЗ "о связи" предоставлять услуги в режиме 24 часа в сутки 7 дней в неделю в объемах, которых им это оплачивается клиентом, так вот именно этот ФЗ мало того что не исполняется, так и из-за "сбоев" вынуждены страдать честные граждане... В чем моя вина? Я находился за 100 км до ближайшего пункта приема ден.средств в адрес провайдера и мой номер блокируют из-за недостаточности денег на счете... Как бы Вы вели себя окажись в моей ситуации? Это сообщение отредактировал makc_13 - 21.06.2010 - 12:17 |
||
|
makc_13 |
Дата 21.06.2010 - 12:20
|
||
Unregistered ![]() |
конструктив - это когда приходишь в офис и твою проблемы решают... а не выпинывают силами охраны... |
||
|
news |
Дата 21.06.2010 - 12:25
|
||
Unregistered ![]() |
makc_13
охрана подключается только тогда, когда люди в офисе ведут себя неадекватно. и никого, кстати, не выпинывают. |
||
|
makc_13 |
Дата 21.06.2010 - 12:33
|
||||
Unregistered ![]() |
охрана в воскресный день была в количестве 3 человек и людей, которые всего лишь спрашивали: "где деньги?"... реально просили выйти... хотите свидетелей? а может быть с руководством Вашим поговорить... и сразу бы думаю все решилось... Если не будет денег на счете, лучше думаю в СМИ обратиться... P.S. косяк за би лайном очередной, и в очередной раз пытаются это замять... Центр по обслуживанию клиентов это разве только продажа телефонов и выдача и замена сим-карт??? Решать проблемы абсолютно не можете, а признать не хотите... |
||||
|
makc_13 |
Дата 21.06.2010 - 12:38
|
||
Unregistered ![]() |
а чем меряется адекватность клиента? Адекватный клиент это тот, которого обворовали и он пришел чтобы пополнить счет еще на ...00 руб ??? Адекватным должно быть в первую очередь обслуживание. В офисе на маяке очень часто обслуживание отвратительное. |
||
|
lwlist |
Дата 21.06.2010 - 13:03
|
Unregistered ![]() |
Василия Середу сюда надо из конференции переместить.
|
|
makc_13 |
Дата 21.06.2010 - 13:30
|
Unregistered ![]() |
а самое интересное, что ФАС, потребнадзор и прочие контролирующие органы начинают что-либо делать только после огласки интересной инфы в СМИ, все заявления у них написанные силы юридической не имеют, т.к. нет документально закрепленных доказательств вины оператора... поэтому и получается что оператору выгоднее тихо списать денежки и прикрываться потом корпоративной этикой. Середе Василию написал вопрос.
|
|
news |
Дата 21.06.2010 - 13:33
|
Unregistered ![]() |
он это прочитает, не волнуйтесь)
makc_13 что касается охраны, в воскресный день она вообще никого из центрального офиса не выпроваживала. дежурный Сергей Алексеевич - вообще милейший человек, и вы сейчас незаслуженно оскорбл@ете сотрудников, которые не имели никакого отношения к технологическому сбою и просто выполняли свою работу, никого не трогая. |
|
makc_13 |
Дата 21.06.2010 - 14:26
|
||
Unregistered ![]() |
а не является ли оскорбительным то, что оператор в минус деньги не за что списывает? к сожалению в нашей стране слово "клиент" слишком часто крупными компаниями подменяется словом "быдло". Охранников трогать нет смысла - они далекие от связи и технологий люди.. |
||
|
makc_13 |
Дата 21.06.2010 - 14:33
|
Unregistered ![]() |
корпоративная этика странная какая-то у Вас... Писал о проблемах при звонках на Мегафон - так отвечали что инженеру у них самые супер супер, работают по ночам... ой бедненькие, как косяк со списаниями - так программа не виновата, как охрана ведет себя неприлично, так охранники милейшие люди...
И люди-то замечательные, инженеры работящие и программа-то у них супер... А охранники - просто душки... Все замечательно... Только ничего не работает...!!! А news просто наилучший специалист - все проблемы замалчивает и корпоративную этику в Интернет-пространство несет... |
|
news |
Дата 21.06.2010 - 14:34
|
||
Unregistered ![]() |
makc_13
технический сбой не имеет перед собой цели оскорбить/унизить/растоптать кого бы то ни было. повторюсь, что абонентам, у которых 19.06 некорректно списались средства из-за технического сбоя, они будут автоматически возвращены. |
||
|
news |
Дата 21.06.2010 - 14:34
|
||
Unregistered ![]() |
makc_13
что конкретно у вас не работает? |
||
|
lwlist |
Дата 21.06.2010 - 14:36
|
||
Unregistered ![]() |
Не надо быть так уверенными в своих работниках. Пройденный этап уже, правда не с вашей компанией, но люди то работают везде. |
||
|
lwlist |
Дата 21.06.2010 - 14:40
|
Unregistered ![]() |
Пишите почаще письма и мелким шрифтом и будет вам счастье.
|
|
вмв |
Дата 21.06.2010 - 14:43
|
||
Unregistered ![]() |
news
А вот, интересно, бывают "технические сбои", когда не списываются, а наоборот абонентам начисляются лишние бабосы? Мне, почему-то думается, что не бывает... |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)