Ярославль

Страницы: (1632) « Первая ... 621 622 [623] 624 625 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Билайн

spike
Дата 16.06.2010 - 13:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (news @ 16.06.2010 - 12:53)
почему из-за наличия сигнализации в квартире нельзя поставить АДСЛ-модем.

Всё можно. Только нужно использовать AnnexB модем, который для передачи даных не мешает сигнализации. Это

Кстати, на ISDN линиях, используется также AnnexB ADSL.
spike
Дата 16.06.2010 - 13:38
Цитировать сообщение

Unregistered

news А у тебя сигнализация по телефонной линии?
alexypt
Дата 16.06.2010 - 18:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (March @ 16.06.2010 - 11:21)
У Домолинка (да простит меня news =) сейчас идёт акция «Лови модем!», по которой модем можно получить и бесплатно.

Стоит сто раз подумать перед тем как решить подключаться ли к "Домолинку". Дело в том что при попытке узнать подробности акции по бесплатному получению модема выяснилось, что видимо никто во всем ЦентрТелекоме не знает четко условий этой акции. Неоднократно делались попытки прояснить условия в подробностях в агенстве на ул. Володарского, на главпочтампте, по специальному телефону Домолинка (который набирается через 8-800-...), через 069, и т.д. и так никто и не дал конкретных подробных разъяснений. Кроме того, выяснилось, что, по всей видимости, нет и конкретного человека, который отвечает за эту акцию.
Если у них и тех поддержка такая же, что не найдешь концов кто за что отвечает и никто не может отвечать за условия договора, то стоит ли с ними заключать договор? Поэтому, к примеру, в моем случае, по подключению решено было обратиться к другому провайдеру. laugh.gif
reaper
Дата 16.06.2010 - 18:42
Цитировать сообщение

Unregistered

March
Дата 16.06.2010 - 22:02
Цитировать сообщение

Достойное по делам нашим мы получаем...

Цитата (alexypt @ 16.06.2010 - 19:14)
Цитата (March @ 16.06.2010 - 11:21)
У Домолинка (да простит меня news =) сейчас идёт акция «Лови модем!», по которой модем можно получить и бесплатно.

Стоит сто раз подумать перед тем как решить подключаться ли к "Домолинку".

alexypt
Стоит сто раз подумать, прежде чем такое написать. Вы не задумывались, почему ни у кого другого не возникают такие вопросы?

Дело в том что при попытке узнать подробности акции по бесплатному получению модема выяснилось, что видимо никто во всем ЦентрТелекоме не знает четко условий этой акции.

Судя по этому топику все подробности вам достаточно хорошо рассказали. И уже давно. Или за три месяца всё уже подзабылось, а второй раз вам рассказывать не хотят? Каких таких вообще подробностей вы добиваетесь? Вам дают при подключении модем. Вы подписываете дополнительно ещё одну бумагу, о том, что в течение определённого времени не сможете изменить тарифный план и, что в случае расторжения договора раньше определённого срока, обязуетесь вернуть этот модем в исправном состоянии. Также в течение этого срока часть той абонентской платы, которую вы будете вносить на свой счёт, будет идти в счёт оплаты стоимости модема, соответственно, как только этот период закончится, модем станет вашим и вы сможете, если захотите, перейти на другой тарифный план.

Неоднократно делались попытки прояснить условия в подробностях в агенстве на ул. Володарского, на главпочтампте, по специальному телефону Домолинка (который набирается через 8-800-...), через 069, и т.д. и так никто и не дал конкретных подробных разъяснений.

Трудно, видимо, ответить тому, кто не знает что хочет спросить.

Кроме того, выяснилось, что, по всей видимости, нет и конкретного человека, который отвечает за эту акцию.

Надеюсь, вы подключились не к Билайну? А то мне уже жалко их операторов и я уже боюсь за их мозг. Ведь им тоже придётся, в таком случае, искать конкретного человека, который отвечает за каждую их акцию. =)

Если у них и тех поддержка такая же, что не найдешь концов кто за что отвечает и никто не может отвечать за условия договора, то стоит ли с ними заключать договор?

Если у вас появились такие выводы, значит вам действительно не стоит. А за других не переживайте, у них своя голова на плечах.

Поэтому, к примеру, в моем случае, по подключению решено было обратиться к другому провайдеру.  laugh.gif

Мои соболезнования этому провайдеру. =)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Dreada
Дата 17.06.2010 - 11:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Bonny без Клайд
я писала в прводйной интернет.. тока видимо что то глюкнуло...
Dreada
Дата 17.06.2010 - 11:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Bonny без Клайд
на самом деле не в кабеле дело... я сама работаю в компании провайдере.. и прекрасно знаю вес признаки поломок.. проблема была в порту... точней она до сих пор не решена.. опять кормят завтрками и заявлют, что ключей от чердака нет... пипец.. пора написать жалобу в связьнадзор.. что то меня достала безобразная работа билайна.. причем первый год работы к ним никаких претензий не было.. а сейчас - издеваются видимо... и вынуждают жаловаться...
Dreada
Дата 17.06.2010 - 11:10
Цитировать сообщение

Unregistered

CRUEL
почему вы все пишите про сотовую связб, елси ветка форума наз-ся проводной интернет Билайн?? шутка что ли 1-апрельская?
prada-81
Дата 17.06.2010 - 13:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Не совсем про сам Вымпелком, но всеже. У меня би-лайн, утром приходит 2 смс. Первая Ваш счет пополнен 17.06 в 8.42 на 150р через www.qiwi.ru Вторая: извините я положил ошибочно деньги на ваш номер, верните пожалуйста. Я спросони еще соображать стала что да, надо бы вернуть. В общем обе смс с одного номера были +79051339527. Привет владельцу))))) Уж так то тупо не надо разводить, у меня и денег то на счете 67р. Позавчера положила, до сих пор не пришли... Ни у кого не было такого?...
news
Дата 17.06.2010 - 13:55
Цитировать сообщение

Unregistered

prada-81
Цитата
утром приходит 2 смс. Первая Ваш счет пополнен 17.06 в 8.42 на 150р через www.qiwi.ru Вторая: извините я положил ошибочно деньги на ваш номер, верните пожалуйста.

даже если этот абонент действительно по ошибке пополнил ваш счет вместо своего, ВЫ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАНЫ ему перечислять. это он должен придти в офис своего оператора, написать заявление с просьбой вернуть ему ошибочный платеж, и если на пополненном им по ошибке счете еще осталась эта сумма, оператор ее возвращает (хотя и не обязан).

в то же время, когда вы сами пополняете счет через терминалы/салоны связи, будьте внимательны, набирая или диктуя свой номер. т.к. сами можете оказаться в такой ситуации.
news
Дата 17.06.2010 - 13:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
В общем обе смс с одного номера были +79051339527. Привет владельцу)))))

кстати, поскольку смс о пополнении вашего счета пришла именно с обычного номера)), это 100 % мобильное мошенничество.
мошенник ручками набрал это смс. не отвечайте ему и не перезванивайте.
по обращениям добропорядочных абонентов в центральном офисе или в колл-центре номера мошенников блокируют.
prada-81
Дата 17.06.2010 - 14:29
Цитировать сообщение

Unregistered

...

Это сообщение отредактировал prada-81 - 17.06.2010 - 14:32
prada-81
Дата 17.06.2010 - 14:30
Цитировать сообщение

Unregistered

да это развод,первое сообщение от него же пришло. А должно от билайна Не от пополняемого же номера. А если б реально ошибка была,вернула бы. А на билайн звякну))

Это сообщение отредактировал prada-81 - 17.06.2010 - 14:33
sinner
Дата 17.06.2010 - 14:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (путин @ 15.06.2010 - 16:39)
не всякий абонент на счете 4.5 косаря держит cool.gif

случай у знакомого , скачал песню пару метров (МТС) - в итоге минус 3500, выкинули симку , позвонили , сказали тело украли, заипали письма потом слать - верните долг mad.gif а то мы вам кредитную историю попортим....
svizist
Дата 17.06.2010 - 14:43
Цитировать сообщение

Приглядывающийся

news
Проконсультируйте такой вопрос. Приехал, интернета дома нет, позвонил ТП вроде массовый срез кабеля. Вопрос-у меня расчетный период абонентской платы 16 число, денег на счету мало,на месяц не хватит. Если я произведу оплату после устранения аварии, она у меня сразу спишется? ведь это оплата за месяц.
PMПисьмо на e-mail пользователю

Опции темы Страницы: (1632) « Первая ... 621 622 [623] 624 625 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0848 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru