![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1632) « Первая ... 621 622 [623] 624 625 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
spike |
Дата 16.06.2010 - 13:05
|
||
Unregistered ![]() |
Всё можно. Только нужно использовать AnnexB модем, который для передачи даных не мешает сигнализации. Это Кстати, на ISDN линиях, используется также AnnexB ADSL. |
||
|
spike |
Дата 16.06.2010 - 13:38
|
Unregistered ![]() |
news А у тебя сигнализация по телефонной линии?
|
|
alexypt |
Дата 16.06.2010 - 18:14
|
||
Unregistered ![]() |
Стоит сто раз подумать перед тем как решить подключаться ли к "Домолинку". Дело в том что при попытке узнать подробности акции по бесплатному получению модема выяснилось, что видимо никто во всем ЦентрТелекоме не знает четко условий этой акции. Неоднократно делались попытки прояснить условия в подробностях в агенстве на ул. Володарского, на главпочтампте, по специальному телефону Домолинка (который набирается через 8-800-...), через 069, и т.д. и так никто и не дал конкретных подробных разъяснений. Кроме того, выяснилось, что, по всей видимости, нет и конкретного человека, который отвечает за эту акцию. Если у них и тех поддержка такая же, что не найдешь концов кто за что отвечает и никто не может отвечать за условия договора, то стоит ли с ними заключать договор? Поэтому, к примеру, в моем случае, по подключению решено было обратиться к другому провайдеру. ![]() |
||
|
reaper |
Дата 16.06.2010 - 18:42
|
Unregistered ![]() |
|
|
March |
Дата 16.06.2010 - 22:02
|
||||||||||||||
Достойное по делам нашим мы получаем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11910 Пользователь №: 26494 Регистрация: 28.10.2007 - 15:13 ![]() |
alexypt Стоит сто раз подумать, прежде чем такое написать. Вы не задумывались, почему ни у кого другого не возникают такие вопросы?
Судя по
Трудно, видимо, ответить тому, кто не знает что хочет спросить.
Надеюсь, вы подключились не к Билайну? А то мне уже жалко их операторов и я уже боюсь за их мозг. Ведь им тоже придётся, в таком случае, искать конкретного человека, который отвечает за каждую их акцию. =)
Если у вас появились такие выводы, значит вам действительно не стоит. А за других не переживайте, у них своя голова на плечах.
Мои соболезнования этому провайдеру. =) |
||||||||||||||
Dreada |
Дата 17.06.2010 - 11:02
|
Unregistered ![]() |
Bonny без Клайд
я писала в прводйной интернет.. тока видимо что то глюкнуло... |
|
Dreada |
Дата 17.06.2010 - 11:04
|
Unregistered ![]() |
Bonny без Клайд
на самом деле не в кабеле дело... я сама работаю в компании провайдере.. и прекрасно знаю вес признаки поломок.. проблема была в порту... точней она до сих пор не решена.. опять кормят завтрками и заявлют, что ключей от чердака нет... пипец.. пора написать жалобу в связьнадзор.. что то меня достала безобразная работа билайна.. причем первый год работы к ним никаких претензий не было.. а сейчас - издеваются видимо... и вынуждают жаловаться... |
|
Dreada |
Дата 17.06.2010 - 11:10
|
Unregistered ![]() |
CRUEL
почему вы все пишите про сотовую связб, елси ветка форума наз-ся проводной интернет Билайн?? шутка что ли 1-апрельская? |
|
prada-81 |
Дата 17.06.2010 - 13:44
|
Unregistered ![]() |
Не совсем про сам Вымпелком, но всеже. У меня би-лайн, утром приходит 2 смс. Первая Ваш счет пополнен 17.06 в 8.42 на 150р через www.qiwi.ru Вторая: извините я положил ошибочно деньги на ваш номер, верните пожалуйста. Я спросони еще соображать стала что да, надо бы вернуть. В общем обе смс с одного номера были +79051339527. Привет владельцу))))) Уж так то тупо не надо разводить, у меня и денег то на счете 67р. Позавчера положила, до сих пор не пришли... Ни у кого не было такого?...
|
|
news |
Дата 17.06.2010 - 13:55
|
||
Unregistered ![]() |
prada-81
даже если этот абонент действительно по ошибке пополнил ваш счет вместо своего, ВЫ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАНЫ ему перечислять. это он должен придти в офис своего оператора, написать заявление с просьбой вернуть ему ошибочный платеж, и если на пополненном им по ошибке счете еще осталась эта сумма, оператор ее возвращает (хотя и не обязан). в то же время, когда вы сами пополняете счет через терминалы/салоны связи, будьте внимательны, набирая или диктуя свой номер. т.к. сами можете оказаться в такой ситуации. |
||
|
news |
Дата 17.06.2010 - 13:58
|
||
Unregistered ![]() |
кстати, поскольку смс о пополнении вашего счета пришла именно с обычного номера)), это 100 % мобильное мошенничество. мошенник ручками набрал это смс. не отвечайте ему и не перезванивайте. по обращениям добропорядочных абонентов в центральном офисе или в колл-центре номера мошенников блокируют. |
||
|
prada-81 |
Дата 17.06.2010 - 14:29
|
Unregistered ![]() |
...
Это сообщение отредактировал prada-81 - 17.06.2010 - 14:32 |
|
prada-81 |
Дата 17.06.2010 - 14:30
|
Unregistered ![]() |
да это развод,первое сообщение от него же пришло. А должно от билайна Не от пополняемого же номера. А если б реально ошибка была,вернула бы. А на билайн звякну))
Это сообщение отредактировал prada-81 - 17.06.2010 - 14:33 |
|
sinner |
Дата 17.06.2010 - 14:34
|
||
Unregistered ![]() |
случай у знакомого , скачал песню пару метров (МТС) - в итоге минус 3500, выкинули симку , позвонили , сказали тело украли, заипали письма потом слать - верните долг ![]() |
||
|
svizist |
Дата 17.06.2010 - 14:43
|
![]() Приглядывающийся ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 872 Пользователь №: 19021 Регистрация: 28.05.2007 - 18:08 ![]() |
news
Проконсультируйте такой вопрос. Приехал, интернета дома нет, позвонил ТП вроде массовый срез кабеля. Вопрос-у меня расчетный период абонентской платы 16 число, денег на счету мало,на месяц не хватит. Если я произведу оплату после устранения аварии, она у меня сразу спишется? ведь это оплата за месяц. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)