Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

"подснежники", сегодня ночью была найдена коробка

Bumbaba
Дата 24.03.2013 - 13:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Ночью позвонил муж, он дежурил сутки, к воротам ночью девушка ставила коробку в ней были шестеро котят, по ее словам она откопала эту коробку из снега, шла мимо услышала писк. Короче говоря привезли их мне. Один из рыжих с виду был совсем не живой из под шерсти видна синюшность дышал поверхностно открытым ртом, я не зная что делать положила его в теплый свитер и на батарею, мне так жалко его стало, что он замерз, думаю, пусть хоть умрет в тепле, дочка плакала и все бегала на него смотреть... я не знаю просто чудо какое то он живой сейчас, вместе со всеми наелся и дрыхнет.
Я прошу вашей помощи и поддержки может вдруг у кого то из форумчан есть передержка с кормящей кошкой, может кто нибудь возьмет малышей они только открыли глазки, я боюсь не справиться у нас дома уже есть кошки, но они стерилизованные и перед новым годом мы взяли щенка тоже найденыш овчарка ее 5 месяцев, кроме этого с понедельника будут работать мастера по ремонту квартиры будут сверлить, пилить, долбить. Котят шесть хвостов, две трехцветные кошечки и четыре рыжих кота!

Это сообщение отредактировал Bumbaba - 24.03.2013 - 14:32
Kitty_K
Дата 24.03.2013 - 13:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Bumbaba
Вот в этой теме у кошки утопили котят, может вам как то договориться http://yarportal.ru/topic455035.html
Markiza_Angelov
Дата 24.03.2013 - 14:42
Цитировать сообщение

Unregistered

если там откажут или кошка не примет,мы заберем
Karinka-ka
Дата 24.03.2013 - 14:45
Цитировать сообщение

Unregistered

вставьте фото малышей для опеределения точного возраста
Markiza_Angelov
Дата 24.03.2013 - 14:49
Цитировать сообщение

Unregistered

мой тел 906-631-72-10 если что звоните
Bumbaba
Дата 24.03.2013 - 15:08
Цитировать сообщение

Unregistered

по фото определить сложно возраст, мои кошки рожали котят еше не так давно около года назад и я с уверенностью могу сказать что глаза открыли недавно, им мах 2 недели. Я сейчас на работе, утром провозилась с малышней даже на работу опоздала несфоткала пока, я боюсь не будет ли осложнений у них ведь не известно сколько они под снегом были, домик с ними на грелке стоит и им сейчас тепло, но мама это гораздо теплее!
Karinka-ka
Дата 24.03.2013 - 15:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Просто все котята по-разному открывают глаза...мои последние начали открывать ан второй день!!!! была в шоке..и на 4 день двое полностью открыли глаза, у них даже пуповинка не отпала еще!
Bumbaba
Дата 24.03.2013 - 15:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Не буду спорить наверное бывает всякое, один из рыжих котов был с коростами на глазах я ему промыла глазки открылись и сейчас чистые, а у кашек как бы слипшееся во внешних углах и на свет смотреть им явно непривычно, орут сильно вшестером маму зовут!
Markiza_Angelov
Дата 24.03.2013 - 15:54
Цитировать сообщение

Unregistered

бедные малыши
Karinka-ka
Дата 24.03.2013 - 16:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Bumbaba
если малыши только глаза открыли, то это нормально. у многих гноятся и слезятся глазки при открытии
Bumbaba
Дата 24.03.2013 - 16:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем пока! На портале буду только завтра! Если найдутся кошки, звоните в любое время тел 910 661 65 76, 920 113 10 17 Юля
Bumbaba
Дата 24.03.2013 - 16:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Забегу в зооаптеку может есть смесь для котят, а то я кормлю, смесью для недоношенных детей! И бутылочки с сосками, у меня одна, может повезет!
Markiza_Angelov
Дата 24.03.2013 - 23:07
Цитировать сообщение

Unregistered

кошка требует по прежнему!!!котята сыплются,а кошек нет(((
Markiza_Angelov
Дата 25.03.2013 - 23:12
Цитировать сообщение

Unregistered

rolleyes.gif
Bumbaba
Дата 26.03.2013 - 12:23
Цитировать сообщение

Unregistered

У нас дела обстоят так: троих котят взяли к кошке у которой утопили котят, кош просто супер ! такая ласкуша просто умница котят приняла сразу! Наши оставшиеся трое скучать не дают, соски и смесь я купила, с кормлениями все более менее нормально, проблема с туалетом, они сами еще не могут только с помощью, орут так как будто их режут и не хватает маминого языка, видок не очень , так что кормящие кошки ау!

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0117 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru