Ярославль

Страницы: (384) « Первая ... 327 328 [329] 330 331 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

ЖК "СИМФОНИЯ" от ЖилСтройСити, новостройка на Суздалке

тепловик
Дата 10.03.2016 - 20:57
Цитировать сообщение

Unregistered

От себя могу добавить, чтобы не было сомнений в правильности подсчета голосов учетчиком голосов былpartes@mail.ru.
valeria888
Дата 10.03.2016 - 20:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Напишу поподробнее для тех,кто не был на собрании.На собрании выступил главный инженер УК ЯЖС ,он же собственник квартиры в доме ньютона,31кор 2.Рассказал про свою УК,что она в тройке лучших компаний, была и на первых местах.Обслуживает 10 домов от различных застройщиков.Задолженности перед энергоснабжающими организациями нет. В настоящее время они предлагают нам тариф 17руб 21коп, в то время, как департамент городского хозяйства установил тариф 21руб 20 коп.Столько будет брать УК, выбранная с аукциона.Рассказал, что был председателем ТСЖ Московская Слобода.Все жильцы были довольны работой этого ТСЖ.Говорил,что сам будет жить в этом доме, поэтому дом не обидит.Будет все делать во благо этого дома.По аукциону с большой вероятностью могут выбрать УК Альфа Групп, это такой монстр! у них в управлении 500 домов.К ним даже не дозвониться, им на все параллельно.Так оно и есть- узнайте в доме на Радищева.Выступали жильцы Ньютона 33 , говорили, что работа УК ЯЖС их вполне устраивает,нареканий больших нет.Все можно обсудить, вопросы решаются.Выступал даже их старший, говорил только хорошее.Чтобы узнать мнение людей, проголосовали.35 чел за, 3 чел против.В том числе наш знаменитый Иван.Он выступал против всего, кричал громче всех, при этом никаких конструктивных предложений не внес.Сказал, лучше будем платить 22 руб,той компании, которую нам даст Администрация, чем будет Яржилсервис (а раньше,помнится, ратовал за жесткую экономию).Фактически можно сказать, сорвал собрание.По ТСЖ решили вопрос отложить,пока нет свидетельств.
тепловик
Дата 10.03.2016 - 21:03
Цитировать сообщение

Unregistered

partes@mail.ru не хочу вступать в очередную дискуссию. Да в доме не все сделано идеально, по местам общего пользования есть ряд замечаний, некоторые уже устранены. Будет выбрана наша УК, тогда будем добиваться от застройщика устранения. Ну а будет другая УК, тогда это будет их задача.
kordik-sv
Дата 10.03.2016 - 21:09
Цитировать сообщение

Unregistered

все познается в сравнении - если выбирать между ЯЖС и Альфа-Групп - тогда однозначно ЯЖС, если добавить в сравнение Верхневолжскую, тогда она выигрывает - минус всей этой ситуации, что людям не предлагают альтернативы
Igsuk
Дата 10.03.2016 - 21:12
Цитировать сообщение

без штанов

Цитата (kordik-sv @ 10.03.2016 - 21:09)
все познается в сравнении - если выбирать между ЯЖС и Альфа-Групп - тогда однозначно ЯЖС, если добавить в сравнение Верхневолжскую, тогда она выигрывает - минус всей этой ситуации, что людям не предлагают альтернативы

Да расслабьтесь вы все уже.все будет как будет
И конкурса не будет...
PMПисьмо на e-mail пользователю
kordik-sv
Дата 10.03.2016 - 21:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Igsuk
вы могли бы придти на собрание и изложить свою позицию, хотя понимаю, что ЯЖС цепляется за дома крепко
заманивают плюшками, типа меньшего тарифа, а потом эти денежки другими способами получают - например один из случаев, когда рабочие счетчики электроэнергии без ведома собственника меняют как якобы нерабочие, и по факту предлагают оплатить новый

Это сообщение отредактировал kordik-sv - 10.03.2016 - 21:17
Igsuk
Дата 10.03.2016 - 21:21
Цитировать сообщение

без штанов

kordik-sv
Не наш метод ходить уговаривать.
У Оксаны приличная УК, она молодец
Но не наши это методы, к нам идут уже с четкими намерениями
А так повторюсь,нормально все у Оксаны
genj1985
Дата 10.03.2016 - 21:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Кого угодно но только не Альфу! ... Хочется конечно верить Тепловику но знаю не по наслышке .. как делают . Договариваются с застроем, покупают квартиру , выступают на собраниях. мол, я живу в этом доме и я с вами буду .. всё оформляют , а потом квартиру на продажу. А по отзывам если судить УК. что partes@mail.ru предлагает, что Тепловик , смотрю они примерно одинаковы .. и там и там ест плюсы и минусы и большой разницы нету . Поэтому, думаю разумно будет делать выбор по принципу -где дешевле . Да и сменить всегда можно если уж совсем разочаруют))
yulia.vlkv
Дата 10.03.2016 - 22:05
Цитировать сообщение

Unregistered

А почему бы не выбрать в качестве управляющей компании "Дом Сервис". у меня есть знакомые которые живут в доме обслуживаемом этой компанией и пока довольны. У них тоже дом сдался не так давно.
тепловик
Дата 10.03.2016 - 22:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Спасибо Игорь Васильевич за доброе слово.

Это сообщение отредактировал тепловик - 10.03.2016 - 22:39
partes@mail.ru
Дата 10.03.2016 - 22:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (valeria888 @ 10.03.2016 - 21:59)
... говорили, что работа УК ЯЖС их вполне устраивает,нареканий больших нет.Все можно обсудить, вопросы решаются.Выступал даже их старший, говорил только хорошее.Чтобы узнать мнение людей, проголосовали.35 чел за, 3 чел против.
В том числе наш знаменитый Иван.Он выступал против всего, кричал громче всех, при этом никаких конструктивных предложений не внес.Сказал, лучше будем платить 22 руб,той компании, которую нам даст Администрация, чем будет Яржилсервис (а раньше,помнится, ратовал за жесткую экономию).Фактически можно сказать, сорвал собрание.

К слову, немного скорректирую, поскольку "учетчиком голосов " был я:
За создание ТСН - 15 за, 26 против!!! (Основная повестка собрания)
За Ук ЯЖС - 27 за, 3 против, 5 воздержались.

Еще раз подчеркну, голосовали собственики, т.е. многие поднимали руки за двоих, поскольку в квартире два собственника. Таким образом, 27 человек а не квартир!!! Т.е. в Нашем доме 160 кв., а количество голосующих может быть 320 голосов. Поэтому говорить о том что собрание собрано по моей вине не приходится. Люди сделали свой выбор и я в том числе.
Тут пишут про тариф, дак вот, на аукционе выйграет та компания которая предложит больше дополнительных услуг за меньшие деньги. Поэтому я ЗА и качество Нашей с Вами жизни и ЗА экономию!

Присутствующие не дадут соврать,что на собрании все вели себя корректно и никто не кричал, давали высказаться каждому. Никто никого не перебивал.

Подчеркну компанию назначает не администрация а открытый аукцион.
Igsuk
Дата 10.03.2016 - 22:46
Цитировать сообщение

без штанов

тепловик
Я за справедливость.
partes@mail.ru
Дата 10.03.2016 - 22:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Валерия написали бы что еще я ногами топал)
kordik-sv
Дата 10.03.2016 - 23:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (yulia.vlkv @ 10.03.2016 - 22:05)
"Дом Сервис"

Тогда уж лучше Альфу ) Почитайте соседние ветки, где они новостройки обслуживают и ужаснитесь
valeria888
Дата 10.03.2016 - 23:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (partes@mail.ru @ 10.03.2016 - 22:46)

К слову, немного скорректирую, поскольку "учетчиком голосов " был я:
За создание ТСН - 15 за, 26 против!!! (Основная повестка собрания)
За Ук ЯЖС - 27 за, 3 против, 5 воздержались.

Возможно я назвала неточные цифры, а у Вас все точно?За ТСН проголосовали 41 человек а за УК 35 человек?

Опции темы Страницы: (384) « Первая ... 327 328 [329] 330 331 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0422 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru