Ярославль

Страницы: (384) « Первая ... 209 210 [211] 212 213 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

ЖК "СИМФОНИЯ" от ЖилСтройСити, новостройка на Суздалке

ykutik
Дата 10.11.2014 - 22:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Мы купли квартиру 3-е строении.
Долго я выбирал квартиру по всем новостройкам во Фрунзенском районе, всех больше как раз устроила в Симфонии. В основном из-за планировки и место расположения. Срок сдачи тоже устроил. Не хотелось ждать 2-3 года и брать котлован (цена там конечно ниже, но и срок больше, поэтому не считаю цену уж сильно завышенной, а к моменту когда остается год до сдачи, цена либо будет такой-же, либо выше (при прочих равных). Нам в офисе сказали, что директор планирует успеть выдать ключи к следующему новому году. Но в договоре крайний срок 28.02.2016.
Обо всех недостатках знал заранее, но 200 страниц форума долго читал.
Косяки от застройщика в ремонте, если его так можно назвать, конечно есть, но не считаю их критичными.Единственное что расстраивает - это отсутствие хоть какой-либо стяжки на полу.
Где-то читал, что прораб кому-то помогал со стяжкой, подскажите, кому делал, дорого вышло, как сделали (технологию)?

А так, считаю, что косяки есть у всех застройщиков, у кого сроки, у кого качество и прочее. Строят сейчас везде не особо хорошо.
Антон Всеволодович
Дата 10.11.2014 - 23:49
Цитировать сообщение

Автоюрист +79159800980

Цитата
Где-то читал, что прораб кому-то помогал со стяжкой, подскажите, кому делал, дорого вышло, как сделали (технологию)?

За 16т.р. предлагал.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Dii
Дата 11.11.2014 - 09:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ykutik @ 10.11.2014 - 22:11)
Мы купли квартиру 3-е строении.
Долго я выбирал квартиру по всем новостройкам во Фрунзенском районе, всех больше как раз устроила в Симфонии. В основном из-за планировки и место расположения. Срок сдачи тоже устроил. Не хотелось ждать 2-3 года и брать котлован (цена там конечно ниже, но и срок больше, поэтому не считаю цену уж сильно завышенной, а к моменту когда остается год до сдачи, цена либо будет такой-же, либо выше (при прочих равных). Нам в офисе сказали, что директор планирует успеть выдать ключи к следующему новому году. Но в договоре крайний срок 28.02.2016.
Обо всех недостатках знал заранее, но 200 страниц форума долго читал.
Косяки от застройщика в ремонте, если его так можно назвать, конечно есть, но не считаю их критичными.Единственное что расстраивает - это отсутствие хоть какой-либо стяжки на полу.

А так, считаю, что косяки есть у всех застройщиков, у кого сроки, у кого качество и прочее. Строят сейчас везде не особо хорошо.

ну тут выбор:
-если есть жилье и возможность потерпеть,то лучше в другом взять
-качество хуже и нет отделки,только двушки внимание привлекают ,планировка хорошая
-строят быстро неравно качественно smile.gif

а без стяжки,я считаю,это дополнительный заработок им еще.Вообще не понимаю до сих пор по каким таким нормам так сдают дома unsure.gif
нам тоже много что обещали в офисе,в итоге все сделали по своему,девочки ничего не знают (скрывают) и т.д. будет желание и возможность-судитесь. удачи и побыстрее заехать smile.gif
Dii
Дата 12.11.2014 - 12:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Внимание жителям корп.3Квитанции пришли от ЯСК с ошибкой. Выставлены КВт от значения,по которому принимали наш дом,а не от реальных которые передавали им в акте. До ЯСК пытаюсь дозвониться и выяснить все.В итоге больше к оплате,чем потребл@ли. В УК как всегда мы не мы smile.gif .
kordik-sv
Дата 12.11.2014 - 12:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Dii
мы уже оплатили - главное чтобы сделали перерасчет
Dii
Дата 12.11.2014 - 12:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (kordik-sv @ 12.11.2014 - 12:42)
Dii
мы уже оплатили - главное чтобы сделали перерасчет

так вот.УК пофиг.ЯСК еще не в курсе косяка.Надо дозвониться до них и сказать,ведь акты фактические данные же отображают. А тут похоже не стали заморачиваться,программа автоматом посчитала. Изначально я им говорил,что надо было писать фактические данные,а не те,что при приемке счетчиков smile.gif .Вот теперь и путаница.
в прошлой квитанции КВт были одни (правильные) ,а показания их ,а не УК

Это сообщение отредактировал Dii - 12.11.2014 - 12:50
ANnet7
Дата 13.11.2014 - 21:07
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

что за дибилы сверлят ежедневно после 9 вечера! у них вообще нет соседей за стенкой? или им нравится? что толку по батареям то стучать
Dii
Дата 14.11.2014 - 08:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ANnet7 @ 13.11.2014 - 21:07)
что за дибилы сверлят ежедневно после 9 вечера! у них вообще нет соседей за стенкой? или им нравится? что толку по батареям то стучать

сегодня после 23 рискнул кто-то biggrin.gif Завелся "жучок",дожидается вот прям 23 и "зудит" свои вжи-вжи.И просверлить не может и народ будит dry.gif
ANnet7
Дата 14.11.2014 - 18:01
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

это все 5 этаж
Dii
Дата 14.11.2014 - 23:41
Цитировать сообщение

Unregistered

пришли странные квитанции без воды?! не понял blink.gif unsure.gif пойду в понедельник разбираться,что-то в этом месяце везде косячат.
Когда я им звонил с вопросом: "А когда уже квитанции?" мне скзали,что у них сбой...обычно это значит,что-то не сходится biggrin.gif и вот косяк на косяке
kordik-sv
Дата 15.11.2014 - 00:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Dii
горячая вода теперь вместе с отоплением идет или вы о другом?
son19
Дата 15.11.2014 - 20:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Да квитанции пришли 2. Теперь можно ТОЧНО быть уверенным что наши деньги УК крутить не будет и заплатит за тепло во время!!
Dii
Дата 16.11.2014 - 15:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (kordik-sv @ 15.11.2014 - 00:58)
Dii
горячая вода теперь вместе с отоплением идет или вы о другом?

нет.просто отопление квитанция и квитанция без показаний ВОДЫ! у всех так? blink.gif а самое забавное это ОДН за свет,оно маленькое! Особенно странно это выглядит,после долгих убеждений о нашем потреблении. А потом похоже накинут по крупному biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Dii - 16.11.2014 - 15:16
kordik-sv
Дата 16.11.2014 - 15:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Dii
у нас все нормально - показания воды есть
son19
Дата 16.11.2014 - 17:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
и квитанция без показаний ВОДЫ! у всех так?
у меня есть вода. В общей квитанции холодная и стоки, в тепле- горячая

Опции темы Страницы: (384) « Первая ... 209 210 [211] 212 213 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0306 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru