Ярославль

Страницы: (384) « Первая ... 165 166 [167] 168 169 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

ЖК "СИМФОНИЯ" от ЖилСтройСити, новостройка на Суздалке

Наталия Чез
Дата 14.05.2014 - 13:31
Цитировать сообщение

Unregistered

афиллированные лица - родственники. это сейчас очень распространенное явление. после строительства на них оформляют квартиры - и они становятся такими же собственниками как и мы, поэтому вполне могут выступать инициаторами проведения таких собраний.
Dii
Дата 14.05.2014 - 13:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Наталия Чез @ 14.05.2014 - 14:26)
если исходить из того что мне показали результаты БТИ - там было указано 60 плюс лоджии у меня их 2. по поводу имущественного налогового вычета - планирую этим заниматься - обращаться следует по месту прописки, но опять же надо стать собственником - потом вы можете прописаться на ньютона и работать уже с местной налоговой .

я хотел его получить до регистрации и прописки- время идет. я могу подать в налоговую с актом на руках. По месту прописки- это другой регион smile.gif ,не айс.
выходит ,что прописываться сначала надозастройщик тянет сам с доками.

Это сообщение отредактировал Dii - 14.05.2014 - 13:52
Наталия Чез
Дата 14.05.2014 - 14:05
Цитировать сообщение

Unregistered

да, легче в вашем случае прописаться. акта достаточно, но не в вашем случае.
Dii
Дата 14.05.2014 - 14:08
Цитировать сообщение

Unregistered

дел

Это сообщение отредактировал Dii - 14.05.2014 - 14:16
name_password
Дата 14.05.2014 - 14:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Dii
На сколько я знаю, одним из обязательных оснований, для получения налогового вычета стал передаточный акт, который был получен в этом году. Соответственно подать декларацию, Вы сможете только в начале следующего года. А еще, насколько я знаю, в налоговой в обязательном порядке просят свидетельство. В общем в любом случае успеете прописаться и уже в местную подавать.)
anya-yar
Дата 14.05.2014 - 15:02
Цитировать сообщение

Эцилопп

Сегодня была в налоговой (Красноперекопской), мои документы на вычет не приняли. Сослались на стандартную форму заявления, в которой указываются прилагаемые к заявлению документы. Среди них и свидетельство о гос регистрации. На мои утверждения, что можно предоставить св-во о собственности ИЛИ акт приема-передачи, сказали, что им некогда со мной так долго общаться..... Вот думаю, еще раз идти в налоговую или поберечь нервы и дождаться свидетельства...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Dii
Дата 14.05.2014 - 15:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (name_password @ 14.05.2014 - 15:42)
Dii
На сколько я знаю, одним из обязательных оснований, для получения налогового вычета стал передаточный акт, который был получен в этом году. Соответственно подать декларацию, Вы сможете только в начале следующего года. А еще, насколько я знаю, в налоговой в обязательном порядке просят свидетельство. В общем в любом случае успеете прописаться и уже в местную подавать.)

неее,писали можно с актом,только вот прописка...и налоговый вычет за этот год,получишь в следующем за прошедшие месяца,а удержание 13% на работе,можно получать уже с даты,как налоговая даст распоряжение работодателю.
единственное еще,что декларацию каждый год оформлять dry.gif
Dii
Дата 14.05.2014 - 15:06
Цитировать сообщение

Unregistered

anya-yar
в силу работы с налоговыми,скажу одно, у них все отделения каждый сам по себе biggrin.gif свои правила,свои законы,самого напрягает smile.gif
name_password
Дата 14.05.2014 - 15:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Dii @ 14.05.2014 - 16:06)
anya-yar
в силу работы с налоговыми,скажу одно, у них все отделения каждый сам по себе biggrin.gif свои правила,свои законы,самого напрягает smile.gif

Создается такое же впечатление!
Именно поэтому, может Вам для верности во фрунзенскую проконсультироваться?)
ЖилСтройСити
Дата 14.05.2014 - 15:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Уважаемые ДОЛЬЩИКИ Ньютона 33 корпус 3

Заказать кадастровые паспорта Вы можете в Кадастровом центре «Согласие»!
Телефон: (4852)33-60-39, 33-60-72
Режим работы:
ПН-ПТ – 9-00 до 18-00 обед 13.00-14.00

Перечень необходимых документов для заказа кадастрового паспорта:
-паспорт РФ
-акт приема-передачи квартиры
-договор участия в долевом строительстве

Стоимость изготовления:
-технический план на квартиру 1800 рублей
-кадастровый паспорт без синей печати 200 рублей
-кадастровый паспорт с синей печатью 400 рублей

Кадастровые паспорта с синей печатью необходимы дольщикам, которые приобретали квартиры за счет средств ипотечного кредитования!

Dii
Дата 14.05.2014 - 15:58
Цитировать сообщение

Unregistered

ЖилСтройСити
все таки не через вас?
name_password
попробую узнать.но если по прописке запрос,то у меня вариант один,ждать право собственности и прописку sad.gif
alekc29
Дата 14.05.2014 - 17:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Не понял чего то я, уже можно идти оформлять кадастровый паспорт ??? Что за информация от застройщика ? Сегодня звонил Ещё рано сказали ????? А щас беги уже в согласие huh.gif какая информация? ? ????? кто знает говорите я очередь займу в 5 утра .(шутка) biggrin.gif
Dii
Дата 14.05.2014 - 18:55
Цитировать сообщение

Unregistered

alekc29
у вас номер на двери оторвали biggrin.gif
п.с. сносят перегородку пазо-гребневую,куча лежала на первом.признавайтесь,что затеяли? cool.gif

Это сообщение отредактировал Dii - 14.05.2014 - 18:57
alekc29
Дата 14.05.2014 - 19:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Я знаю mad.gif , что слышно с оформлением кадастрового паспорта, что за информация от жилстройсити ? ?? Девочки из офиса я знаю что Вы читаете форум, признавать cool.gif
alekc29
Дата 14.05.2014 - 19:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Я хотел написать признавайтесь rolleyes.gif Эти китайские не понимают русский язык smile.gif

Опции темы Страницы: (384) « Первая ... 165 166 [167] 168 169 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0288 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru