![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (384) « Первая ... 164 165 [166] 167 168 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Flying_phoenix |
Дата 14.05.2014 - 10:50
|
Unregistered ![]() |
Может кто то был во втором строении ближе к полудню - лифт не включили? Каждый день словно лотерея
![]() |
|
Наталия Чез |
Дата 14.05.2014 - 10:52
|
Unregistered ![]() |
Добрый день ребята. Подскажите каким образом (в первом и втором строении) поступить со стояками хол. и гор. воды на кухне? У них высота не позволяет обеспечить нормальный доступ к стоякам из-за высоты нижних шкафов гарнитура на кухне. осуществлять врезку, чтоб отпустить их ниже???
|
|
Dii |
Дата 14.05.2014 - 10:56
|
Unregistered ![]() |
Flying_phoenix
он опять в режиме "завис надолго"...вчера так же ловили ![]() Наталия Чез делать разводку в любом случае.не знаю точно как в 2-х 3-х,у меня в однушке,думаю ,сажать на один счетчик все.По умному,надо бы врезаться и делать нормально,но пока с этими висящими кранами все делать . |
|
Flying_phoenix |
Дата 14.05.2014 - 11:38
|
||
Unregistered ![]() |
Завис в смысле где-то на этаже? |
||
|
Flying_phoenix |
Дата 14.05.2014 - 11:54
|
Unregistered ![]() |
Жители первого строения, подскажите пожалуйста, как правильнее снимать лифт с режима "Загрузка". Акробатика - типа "нажми кнопку любого этажа и успей выпрыгнуть" конечно тоже выход, но может быть есть более цивилизованные методы?
|
|
Dii |
Дата 14.05.2014 - 12:39
|
Unregistered ![]() |
Flying_phoenix
в смысле висит ,только вызвать можно с того этажа.Бесполезно снимать,это болезнь лифтов всех этих.Застройщику пофиг,видимо дешевые ![]() п.с. акты подписал.заодно хоть по паспортам на счетчики их расшевелил.А то на мою просьбу их мне выдать,было долгое удивление.нашли их ![]() |
|
Наталия Чез |
Дата 14.05.2014 - 12:43
|
Unregistered ![]() |
то есть вам паспорта передали?? мне сказали они у сантехника???
|
|
Dii |
Дата 14.05.2014 - 12:55
|
||
Unregistered ![]() |
изначально их вообще не могли найти.посылают в офис "там все получите",там говорили "у нас нет,надо спросить у тех" и т.д. ![]() ![]() вопрос:кто будет паспорт кадастровый уже делать сам?потому что они говорят ,что возможно сами будут делать,чтобы мы все не пошли заказывать по-одному )) но каждый сам может сделать,поэтому свидетельство надо у них взять копию,для регистрации. и вопрос тем,кто декларацию заполнять будет на возврат денег: в какую налоговую обращаться ? если прописка не здешняя. по адресу дома нашего? Это сообщение отредактировал Dii - 14.05.2014 - 12:56 |
||
|
Наталия Чез |
Дата 14.05.2014 - 13:06
|
Unregistered ![]() |
насколько мне известно в настоящее время застройщики обязаны наряду с постановкой дома на кадастровый учет поставить также и все квартиры и нежилые помещения. поэтому они и тянут время сейчас, поскольку прежний дом ставили на кадастровый отдельно от собственников, такого опыта у них пока нет, это новшество. пока они не получать кадастровые паспорта мы не сможем зарегистрировать свое право собственности. поэтому кстати и нелепо выглядят те бумажки которые они нам подсовывали при приемке квартиры - мы не собственники и не можем заочно голосовать о выборе УК.
|
|
Наталия Чез |
Дата 14.05.2014 - 13:07
|
Unregistered ![]() |
значит следует и мне паспорта получить. вы получили их от Артура?
|
|
Наталия Чез |
Дата 14.05.2014 - 13:11
|
Unregistered ![]() |
прочитала внимательней, вы их еще не получили, пардон))
|
|
simfoni |
Дата 14.05.2014 - 13:17
|
Unregistered ![]() |
Dii сколько площадь в итоге у вас? У нас 37.3(+1.5 лоджия)
Это сообщение отредактировал simfoni - 14.05.2014 - 13:19 |
|
simfoni |
Дата 14.05.2014 - 13:19
|
Unregistered ![]() |
Кто-нибудь устанавливал дверь фирмы Zetta? Отзывы ищу. Пока планирую на ней остановиться.
|
|
Dii |
Дата 14.05.2014 - 13:24
|
Unregistered ![]() |
simfoni
37,2 по балкону не сказали,хотя я просил дать мне обмеры.Хотел чтобы в акте отобразили полную площадь,но что-то не убедил.Сказал если что встретимсяя в суде,как кадастровый получу. Наталия Чез ага,сегодня хочу забрать у него.а так и должны в офис привезти. А то нелепо как-то без них квартиру принимать ![]() ![]() |
|
Наталия Чез |
Дата 14.05.2014 - 13:26
|
Unregistered ![]() |
если исходить из того что мне показали результаты БТИ - там было указано 60 плюс лоджии у меня их 2. по поводу имущественного налогового вычета - планирую этим заниматься - обращаться следует по месту прописки, но опять же надо стать собственником - потом вы можете прописаться на ньютона и работать уже с местной налоговой .
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)