Ярославль

Страницы: (384) « Первая ... 164 165 [166] 167 168 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

ЖК "СИМФОНИЯ" от ЖилСтройСити, новостройка на Суздалке

Flying_phoenix
Дата 14.05.2014 - 10:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Может кто то был во втором строении ближе к полудню - лифт не включили? Каждый день словно лотерея mad.gif
Наталия Чез
Дата 14.05.2014 - 10:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Добрый день ребята. Подскажите каким образом (в первом и втором строении) поступить со стояками хол. и гор. воды на кухне? У них высота не позволяет обеспечить нормальный доступ к стоякам из-за высоты нижних шкафов гарнитура на кухне. осуществлять врезку, чтоб отпустить их ниже???
Dii
Дата 14.05.2014 - 10:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Flying_phoenix
он опять в режиме "завис надолго"...вчера так же ловили smile.gif .И как я понял работает только грузовой.
Наталия Чез
делать разводку в любом случае.не знаю точно как в 2-х 3-х,у меня в однушке,думаю ,сажать на один счетчик все.По умному,надо бы врезаться и делать нормально,но пока с этими висящими кранами все делать .
Flying_phoenix
Дата 14.05.2014 - 11:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Dii @ 14.05.2014 - 11:56)
Flying_phoenix
он опять в режиме "завис надолго"...вчера так же ловили smile.gif .И как я понял работает только грузовой.

Завис в смысле где-то на этаже?
Flying_phoenix
Дата 14.05.2014 - 11:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Жители первого строения, подскажите пожалуйста, как правильнее снимать лифт с режима "Загрузка". Акробатика - типа "нажми кнопку любого этажа и успей выпрыгнуть" конечно тоже выход, но может быть есть более цивилизованные методы?
Dii
Дата 14.05.2014 - 12:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Flying_phoenix
в смысле висит ,только вызвать можно с того этажа.Бесполезно снимать,это болезнь лифтов всех этих.Застройщику пофиг,видимо дешевые smile.gif .Инструкция в самом лифте прописана.Режим погрузки снимается кнопкой "отмена" удерживая 5-7 секунд,но чаще не работает,пока не придут и не сбросят на пульте.

п.с. акты подписал.заодно хоть по паспортам на счетчики их расшевелил.А то на мою просьбу их мне выдать,было долгое удивление.нашли их laugh.gif
Наталия Чез
Дата 14.05.2014 - 12:43
Цитировать сообщение

Unregistered

то есть вам паспорта передали?? мне сказали они у сантехника???
Dii
Дата 14.05.2014 - 12:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Наталия Чез @ 14.05.2014 - 13:43)
то есть вам паспорта передали?? мне сказали они у сантехника???

изначально их вообще не могли найти.посылают в офис "там все получите",там говорили "у нас нет,надо спросить у тех" и т.д. biggrin.gif я так понял никто их не просил до это момента unsure.gif .В офис их не привезли еще,я заберу у Артура.

вопрос:кто будет паспорт кадастровый уже делать сам?потому что они говорят ,что возможно сами будут делать,чтобы мы все не пошли заказывать по-одному )) но каждый сам может сделать,поэтому свидетельство надо у них взять копию,для регистрации.
и вопрос тем,кто декларацию заполнять будет на возврат денег: в какую налоговую обращаться ? если прописка не здешняя. по адресу дома нашего?

Это сообщение отредактировал Dii - 14.05.2014 - 12:56
Наталия Чез
Дата 14.05.2014 - 13:06
Цитировать сообщение

Unregistered

насколько мне известно в настоящее время застройщики обязаны наряду с постановкой дома на кадастровый учет поставить также и все квартиры и нежилые помещения. поэтому они и тянут время сейчас, поскольку прежний дом ставили на кадастровый отдельно от собственников, такого опыта у них пока нет, это новшество. пока они не получать кадастровые паспорта мы не сможем зарегистрировать свое право собственности. поэтому кстати и нелепо выглядят те бумажки которые они нам подсовывали при приемке квартиры - мы не собственники и не можем заочно голосовать о выборе УК.
Наталия Чез
Дата 14.05.2014 - 13:07
Цитировать сообщение

Unregistered

значит следует и мне паспорта получить. вы получили их от Артура?
Наталия Чез
Дата 14.05.2014 - 13:11
Цитировать сообщение

Unregistered

прочитала внимательней, вы их еще не получили, пардон))
simfoni
Дата 14.05.2014 - 13:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Dii сколько площадь в итоге у вас? У нас 37.3(+1.5 лоджия)

Это сообщение отредактировал simfoni - 14.05.2014 - 13:19
simfoni
Дата 14.05.2014 - 13:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Кто-нибудь устанавливал дверь фирмы Zetta? Отзывы ищу. Пока планирую на ней остановиться.
Dii
Дата 14.05.2014 - 13:24
Цитировать сообщение

Unregistered

simfoni
37,2 по балкону не сказали,хотя я просил дать мне обмеры.Хотел чтобы в акте отобразили полную площадь,но что-то не убедил.Сказал если что встретимсяя в суде,как кадастровый получу.
Наталия Чез
ага,сегодня хочу забрать у него.а так и должны в офис привезти. А то нелепо как-то без них квартиру принимать smile.gif. Там типа не голосование,там типа опросный лист сделан,хотя написана бюллетень. мне больше интересно,что это за инициаторы,которые там указаны? biggrin.gif
Наталия Чез
Дата 14.05.2014 - 13:26
Цитировать сообщение

Unregistered

если исходить из того что мне показали результаты БТИ - там было указано 60 плюс лоджии у меня их 2. по поводу имущественного налогового вычета - планирую этим заниматься - обращаться следует по месту прописки, но опять же надо стать собственником - потом вы можете прописаться на ньютона и работать уже с местной налоговой .

Опции темы Страницы: (384) « Первая ... 164 165 [166] 167 168 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0293 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru