Ярославль

Страницы: (384) « Первая ... 163 164 [165] 166 167 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

ЖК "СИМФОНИЯ" от ЖилСтройСити, новостройка на Суздалке

morskaya61
Дата 12.05.2014 - 16:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Надо еще реальные обмеры получить.

Так есть реальные обмеры,которые сделала приглашенная ими компания.Вы СВОИХ хотите пригласить?
morskaya61
Дата 12.05.2014 - 16:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Flying_phoenix ,дверь какой марки поставили?Торекс?

Flying_phoenix
Дата 12.05.2014 - 16:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (morskaya61 @ 12.05.2014 - 17:33)
Flying_phoenix ,дверь какой марки поставили?Торекс?

Торекс =)
Dii
Дата 13.05.2014 - 07:28
Цитировать сообщение

Unregistered

simfoni
за ТСЖ,готов помочь чем смогу.Пока бы УК,но по конкурсу,а не так ...
alekc29
Дата 13.05.2014 - 14:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Я подписал ,иначе если будем думать ,То нам воду горячую никогда не дадут .А в будущем можно будет задуматься о ТЫ ,а может даже когда 1 корпус сдадут сразу на 3 дома организовать .Мне кажется ТСЖ ЖК Симфония нормально будет построим баррикады т.е. забор а сейчас кто этим заниматься будет ?Сегодня подписал акт с недостатками . КАКИЕ то пи......ы спи....и автоматы в щитке ,электричества
ph34r.gif ph34r.gif нет я бы им запихал в одно место и вкл. Так что надо замки покупать другие. mad.gif
Dii
Дата 13.05.2014 - 15:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (alekc29 @ 13.05.2014 - 15:12)
Я подписал ,иначе если будем думать ,То нам воду горячую никогда не дадут .А в будущем можно будет задуматься о ТЫ ,а может даже когда 1 корпус сдадут сразу на 3 дома организовать .Мне кажется ТСЖ ЖК Симфония нормально будет построим баррикады т.е. забор а сейчас кто этим заниматься будет ?Сегодня подписал акт с недостатками . КАКИЕ то пи......ы спи....и автоматы в щитке ,электричества
ph34r.gif ph34r.gif нет я бы им запихал в одно место и вкл. Так что надо замки покупать другие. mad.gif

хмм...я думал нас это обойдет.похоже опять тоже самое.Кстати,это по-любому из строителей кто-то.надо бы накатать жалобу,но с прошлого раза так ничего и не сделали(не нашли).
на счет ТСЖ ,надо думать возможно ли таковое.В принципе есть общая территория. Но управлять столькими квартирами- это кого-то нанимать необходимо. Своими силами еще как-то можно в одном доме,а тут все зависит от "разумности" жильцов.
alekc29
Дата 13.05.2014 - 16:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Надо брать как Крым взяли сначала 2 дома а потом 3 к себе прибрать ,кстати застройщик нормальный, думал хуже будет Я с 9 у меня только двери на балкон плохо закрываются, и вот крысы завелись, грызут проводку ,а так вроде все гуд ,и еще нет на подоконника заглушек по бокам ,но это мелочи .больше позитива господа и дамы главное не долгострой
Dii
Дата 13.05.2014 - 22:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (alekc29 @ 13.05.2014 - 17:58)
Надо брать как Крым взяли сначала 2 дома а потом 3 к себе прибрать ,кстати застройщик нормальный, думал хуже будет Я с 9 у меня только двери на балкон плохо закрываются, и вот крысы завелись, грызут проводку ,а так вроде все гуд ,и еще нет на подоконника заглушек по бокам ,но это мелочи .больше позитива господа и дамы главное не долгострой

крысы?! unsure.gif а с 9го какая квартира?у меня возник вопрос: застройщик утверждает ,что в акте указывается площадь ,которая отапливается,т.е. не учитывается балкон. Как я могу в итоге подписывать акт,если один из пунктов отказ от претензии 5% разницы?если я заключал договор долевой,платил за указанный метраж,а в акте выходит что больше 5% разница,и это нормально,так типа метраж "официально" указывается.На что я заявил,что это не выполнение пунктов договора,т.к. других каких-либо цифр в акте не указано,и не собираются указать. Была бы вторая площадь полная указана,претензий никаких. Кто как поступал при приемке,сильная разница была? unsure.gif
alekc29
Дата 14.05.2014 - 08:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Я с 59 у меня площадь тоже 59,9 общая плюс лоджии ,в офисе мне объяснили что пишется за что ты платить будешь коммуналке ,лоджии ведь не отапливаются, тогда зачем лишние метры платить ,а покупал ты их оплачивал с к. 0,5 иначе у тебя их не было . А крысы это кто берет чужое ,я конечно не виню никого ,может электрики накосячили или не хватило автоматов ,разве сейчас найдешь виноватого .
Dii
Дата 14.05.2014 - 08:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (alekc29 @ 14.05.2014 - 09:33)
Я с 59 у меня площадь тоже 59,9 общая плюс лоджии ,в офисе мне объяснили что пишется за что ты платить будешь коммуналке ,лоджии ведь не отапливаются, тогда зачем лишние метры платить ,а покупал ты их оплачивал с к. 0,5 иначе у тебя их не было . А крысы это кто берет чужое ,я конечно не виню никого ,может электрики накосячили или не хватило автоматов ,разве сейчас найдешь виноватого .

акт касается как раз условий договора,вот в этом проблема. Я его подписываю,если все(многие) условия выполнены. Я им и говорю,мне пофиг что в БТИ так оформляется,вы мне должны указать "реальные"цифры,по которым я могу судить о выполнении условий договора.при этом в договоре указаны:цена квартиры/метра,полный метраж с учетом 0.5 лоджии,а в акте указывают без нее,ну детский сад.
автоматы воруют и это понятно давно,причем наверняка из строителей,т.к. не первый раз и в каждом доме такое творилось.
Мы значит соседи рядом smile.gif .Хочу сегодня доехать вечерком до квартиры своей.
п.с. кстати,вроде на 6м сносят перегородки или проем делают,надеюсь не несущие unsure.gif

Это сообщение отредактировал Dii - 14.05.2014 - 09:00
alekc29
Дата 14.05.2014 - 09:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Туалет с ванной ходил смотрел на 6 , лифт не работает чуть не сдох поднимался,Сегодня ключи забрал перееду наверно к концу недели
ANnet7
Дата 14.05.2014 - 09:55
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата
п.с. кстати,вроде на 6м сносят перегородки или проем делают,надеюсь не несущие

вроде? вообще то все стены кроме ванной туалета несущие, так что об этом нужно не здесь писать если информация достоверная, опасно как то)))

по поводу акта, подскажите пожалуйста. реальные площади нигде кроме договора не фигурируют? в актах от бти же пишется и жилая и общая площадь, включая балконы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
simfoni
Дата 14.05.2014 - 09:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Dii @ 14.05.2014 - 08:59)
при этом в договоре указаны:цена квартиры/метра,полный метраж с учетом 0.5 лоджии,а в акте указывают без нее,ну детский сад.

В акте всегда пишут без балкона. А 5% считают от общей(с 0.5 балкона), указанной в проектной декларации и реальными обмерами. Тут не подкопаться.
simfoni
Дата 14.05.2014 - 10:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (alekc29 @ 14.05.2014 - 08:33)
у меня площадь тоже 59,9 общая плюс лоджии

повезло вам. Всего на 0.15 квартира меньше получилась. У нас на 0.8 целых.
Dii
Дата 14.05.2014 - 10:35
Цитировать сообщение

Unregistered

ANnet7
я сообщил в офис вчера.а задав вопрос Артуру,на увиденные куски стены в коридоре,он мне сказал "не несущая".интересно откуда он в курсе? cool.gif
simfoni
В акте указана по БТИ докам.по идее площадь лоджии,указана дополнительно будет в паспорте,но мы его еще не получили.А в акте ,хотя бы,не только эта площадь должна быть,а и полная.У нас по сути площадь фигурирует полная только в договоре,акт как подтверждение выполненных условий.но площадь составляет не 5% разница,в этом и дело.
как например я могу судить о выполнении условий,если они мне указывают меньшую площадь? biggrin.gif об этом я долго пытался им доказать.

Опции темы Страницы: (384) « Первая ... 163 164 [165] 166 167 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0409 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru