Ярославль

Страницы: (384) « Первая ... 160 161 [162] 163 164 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

ЖК "СИМФОНИЯ" от ЖилСтройСити, новостройка на Суздалке

morskaya61
Дата 24.04.2014 - 17:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Flying_phoenix ,Вы уже приняли квартиру?Много замечаний?
Flying_phoenix
Дата 25.04.2014 - 08:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Приняли. Я уже писал выше на счет замечаний. После нескольких посещений новых не прибавилось) Отмечу только, что в квартире тепло и даже жарко в любую погоду было, это радует)
Dii
Дата 25.04.2014 - 09:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Flying_phoenix @ 25.04.2014 - 09:30)
Приняли. Я уже писал выше на счет замечаний. После нескольких посещений новых не прибавилось) Отмечу только, что в квартире тепло и даже жарко в любую погоду было, это радует)

странно я на 9м не наблюдал "жары" unsure.gif
simcity
Дата 25.04.2014 - 18:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Как думаете УК выставлять счета за коммуналку будет с месяца подписания акта или всем одинаково?
simcity
Дата 25.04.2014 - 18:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Жители первого строения, на сколько метров по замерам БТИ ваша квартира отличалась от заявленной в проектной документации? В моей квартире стену в ванной перенесли от этого площадь где-то на квадрат уменьшилась. Хотелось бы знать застройщик на всех квартирах так наваривается - платишь за 40 квадратов, получаешь 38. И не подкопаться, в договоре указано, что квартира на 5% меньше может быть.
Flying_phoenix
Дата 28.04.2014 - 09:55
Цитировать сообщение

Unregistered

simcity
мне интересно, получилась ли у кого то квартира больше чем планировалась? Или ЖСС не глядя по 5% добавил всем площади в договоре, чтобы метр-другой воздуха продать...
Dii
Дата 28.04.2014 - 10:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Flying_phoenix
про планировку я уже говорил,что в договоре "даже схематично" ,она другая в ванной- по размерам,по расположению проемов и стен.Вот интересно с точки зрения юридической:подписав договор с "ошибками" на что я могу подать в данном случае?
кстати на моем плане и окно предусмотрено на кухне,а там только дверь! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Dii - 28.04.2014 - 10:48
simfoni
Дата 28.04.2014 - 18:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Dii @ 28.04.2014 - 10:42)
Вот интересно с точки зрения юридической:подписав договор с "ошибками" на что я могу подать в данном случае?

Акт приема-передачи подписали? Тогда 100% не на что. Из договора:
7.7. Обязательства Застройщика считаются исполненными с момента подписания Сторонами акта приема-передачи Квартиры Участнику долевого строительства.
simfoni
Дата 28.04.2014 - 18:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Прораб сказал, что площадь квартиры по обмерам БТИ можно в офисе узнать. Завтра узнаю какая площадь у нас с передвинутой стеной получилась.
Dii У вас какая площадь получилась, не узнавали еще?
simfoni
Дата 28.04.2014 - 19:04
Цитировать сообщение

Unregistered

simcity цитируя договор долевого участия коммуналку надо платить с момента подписания акта приема-передачи, но как на деле не известно.
"С момента приемки квартиры по акту приема-передачи (передаточному акту) независимо от наличия или отсутствия у него зарегистрированного права собственности на квартиру, нести риски случайной гибели или повреждения Объекта, а также расходы по техническому обслуживанию и оказанию коммунальных услуг."
Первое строение, подскажите, с какого момента коммуналку вам выставили.
Sofishka
Дата 29.04.2014 - 11:31
Цитировать сообщение

Unregistered

С момента подписания акта приема-передачи, независимо от наличия или отсутствия зарегистрированного права собственности на квартиру
Sofishka
Дата 29.04.2014 - 11:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Сегодня в новостях: "по итогам прокурорской проверки ООО "УК ЯрославльЖилсервис" задолжала за тепло 1 354 088 рублей за январь–февраль 2014 года", как бы нам в следующем году не остаться без отопления

Dii
Дата 29.04.2014 - 11:43
Цитировать сообщение

Unregistered

simfoni
нет.еще не подписывал.
площадь,по моим обмерам меньше выходит в каждом помещении по чуть-чуть. Есть думаю погрешности при измерениях рулеткой. В ванной кстати не сильно отличается от заявленной,они просто воткнули план из другого строения в договор.
Dii
Дата 29.04.2014 - 11:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Sofishka
а нечего удивляться.только полный контроль жителей и участие в жизни дома смогут дать результаты без долгов больших.Как вариант отказаться от данной УК и настаивать на проверке/смене ее.
ANnet7
Дата 29.04.2014 - 16:28
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

кто-нибудь предъявлял претензии при приемке к неровностям потолка и стен?
PMПисьмо на e-mail пользователю

Опции темы Страницы: (384) « Первая ... 160 161 [162] 163 164 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0300 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru