![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (384) « Первая ... 160 161 [162] 163 164 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
morskaya61 |
Дата 24.04.2014 - 17:58
|
Unregistered ![]() |
Flying_phoenix ,Вы уже приняли квартиру?Много замечаний?
|
|
Flying_phoenix |
Дата 25.04.2014 - 08:30
|
Unregistered ![]() |
Приняли. Я уже писал выше на счет замечаний. После нескольких посещений новых не прибавилось) Отмечу только, что в квартире тепло и даже жарко в любую погоду было, это радует)
|
|
Dii |
Дата 25.04.2014 - 09:50
|
||
Unregistered ![]() |
странно я на 9м не наблюдал "жары" ![]() |
||
|
simcity |
Дата 25.04.2014 - 18:00
|
Unregistered ![]() |
Как думаете УК выставлять счета за коммуналку будет с месяца подписания акта или всем одинаково?
|
|
simcity |
Дата 25.04.2014 - 18:05
|
Unregistered ![]() |
Жители первого строения, на сколько метров по замерам БТИ ваша квартира отличалась от заявленной в проектной документации? В моей квартире стену в ванной перенесли от этого площадь где-то на квадрат уменьшилась. Хотелось бы знать застройщик на всех квартирах так наваривается - платишь за 40 квадратов, получаешь 38. И не подкопаться, в договоре указано, что квартира на 5% меньше может быть.
|
|
Flying_phoenix |
Дата 28.04.2014 - 09:55
|
Unregistered ![]() |
simcity
мне интересно, получилась ли у кого то квартира больше чем планировалась? Или ЖСС не глядя по 5% добавил всем площади в договоре, чтобы метр-другой воздуха продать... |
|
Dii |
Дата 28.04.2014 - 10:42
|
Unregistered ![]() |
Flying_phoenix
про планировку я уже говорил,что в договоре "даже схематично" ,она другая в ванной- по размерам,по расположению проемов и стен.Вот интересно с точки зрения юридической:подписав договор с "ошибками" на что я могу подать в данном случае? кстати на моем плане и окно предусмотрено на кухне,а там только дверь! ![]() Это сообщение отредактировал Dii - 28.04.2014 - 10:48 |
|
simfoni |
Дата 28.04.2014 - 18:55
|
||
Unregistered ![]() |
Акт приема-передачи подписали? Тогда 100% не на что. Из договора: 7.7. Обязательства Застройщика считаются исполненными с момента подписания Сторонами акта приема-передачи Квартиры Участнику долевого строительства. |
||
|
simfoni |
Дата 28.04.2014 - 18:57
|
Unregistered ![]() |
Прораб сказал, что площадь квартиры по обмерам БТИ можно в офисе узнать. Завтра узнаю какая площадь у нас с передвинутой стеной получилась.
Dii У вас какая площадь получилась, не узнавали еще? |
|
simfoni |
Дата 28.04.2014 - 19:04
|
Unregistered ![]() |
simcity цитируя договор долевого участия коммуналку надо платить с момента подписания акта приема-передачи, но как на деле не известно.
"С момента приемки квартиры по акту приема-передачи (передаточному акту) независимо от наличия или отсутствия у него зарегистрированного права собственности на квартиру, нести риски случайной гибели или повреждения Объекта, а также расходы по техническому обслуживанию и оказанию коммунальных услуг." Первое строение, подскажите, с какого момента коммуналку вам выставили. |
|
Sofishka |
Дата 29.04.2014 - 11:31
|
Unregistered ![]() |
С момента подписания акта приема-передачи, независимо от наличия или отсутствия зарегистрированного права собственности на квартиру
|
|
Sofishka |
Дата 29.04.2014 - 11:36
|
Unregistered ![]() |
Сегодня в новостях: "по итогам прокурорской проверки ООО "УК ЯрославльЖилсервис" задолжала за тепло 1 354 088 рублей за январь–февраль 2014 года", как бы нам в следующем году не остаться без отопления
|
|
Dii |
Дата 29.04.2014 - 11:43
|
Unregistered ![]() |
simfoni
нет.еще не подписывал. площадь,по моим обмерам меньше выходит в каждом помещении по чуть-чуть. Есть думаю погрешности при измерениях рулеткой. В ванной кстати не сильно отличается от заявленной,они просто воткнули план из другого строения в договор. |
|
Dii |
Дата 29.04.2014 - 11:45
|
Unregistered ![]() |
Sofishka
а нечего удивляться.только полный контроль жителей и участие в жизни дома смогут дать результаты без долгов больших.Как вариант отказаться от данной УК и настаивать на проверке/смене ее. |
|
ANnet7 |
Дата 29.04.2014 - 16:28
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1362 Пользователь №: 96397 Регистрация: 6.02.2012 - 19:56 ![]() |
кто-нибудь предъявлял претензии при приемке к неровностям потолка и стен?
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)