Ярославль

Страницы: (384) « Первая ... 154 155 [156] 157 158 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

ЖК "СИМФОНИЯ" от ЖилСтройСити, новостройка на Суздалке

Welder
Дата 3.04.2014 - 19:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Кстати будущим новоселам. Попробовал Волма грубый ровнитель. Неплохая сместь. Позволяет делать стяжку от 1 см. У кого будет большой уклон и наливайкой дорого, самое то. На 20 метров при средней толщине 2 см ушло 30 мешков. Еще из плюсов, рекомендуемое количество воды позволяет получить смесь хорошей для укладки консистенции. Сметанообразную.
Например пескобетон М300 с рекомендумым количеством воды получается очень жестким.

Это сообщение отредактировал Welder - 3.04.2014 - 19:40
Dii
Дата 3.04.2014 - 22:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (simfoni @ 3.04.2014 - 19:35)
Кухню они конечно напрочь испортили, сделав окно на лоджию около стены sad.gif . На планировке окно было посередине кухни, можно было диван в легкую поставить. Смотрели на Карла Либнехта до покупки квартиру, там было сделано как на плане планировки. Руки не из того места у горе строителей Жилстроя растут.

я вообще думал будет окно и подоконник biggrin.gif потом осознал,что только дверь. Стена не несущая,это лишь перегородка большой кухни как в трешке,т.ч. при желании можно и окно сделать и двери перенести smile.gif Я планирую кухонных гарнитур заворачивать к стене unsure.gif
Dii
Дата 3.04.2014 - 22:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Welder
я посмотрел засыпку.конечно качество желает лучшего:пыль и песок....думаю возьму,буду просто искать варианты дешевле,все равно привозят одинаково с завода.
Welder
Дата 4.04.2014 - 08:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Dii Еврострой. 200 р мешок. Если есть скидка то еще дешевле.
Когда возьмете элементы пола проверьте правилом. Если будут дугой, положит в противофазе на твердую ровную поверхность на несколько дней.
Welder
Дата 4.04.2014 - 08:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Хотя не факт что выровняются.. У меня лежат в стопке третий месяц. Верхние все равно кривые.
Dii
Дата 7.04.2014 - 08:02
Цитировать сообщение

Unregistered

соседи со второго строения.как я понял квартиры будут тянуть с передачей по максимуму,пока не обустроят территорию,а это хорошая теплая погода.
В доме пусто было.мусор еще не везде убран.лифты работали,но не факт что включат при заселении (чтобы не угрохали).
simfoni
Дата 9.04.2014 - 14:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Dii @ 3.04.2014 - 22:15)
Цитата (simfoni @ 3.04.2014 - 19:35)
Кухню они конечно напрочь испортили, сделав окно на лоджию около стены sad.gif . На планировке окно было посередине кухни, можно было диван в легкую поставить. Смотрели на Карла Либнехта до покупки квартиру, там было сделано как на плане планировки. Руки не из того места у горе строителей Жилстроя растут.

я вообще думал будет окно и подоконник biggrin.gif потом осознал,что только дверь. Стена не несущая,это лишь перегородка большой кухни как в трешке,т.ч. при желании можно и окно сделать и двери перенести smile.gif Я планирую кухонных гарнитур заворачивать к стене unsure.gif

При желании можно все сделать, только выльется все это в кругленькую сумму. Да и зачем вкладывать деньги в однушку, лучше на двушку копить. При продаже ремонт никто не оценит. А строители кроят во всем лишь бы им получилось подешевле. Отсюда все сделано не для людей.
Кухню к стене заворачивать? А зачем в однушке такой большой кух гарнитур?
vanusha
Дата 9.04.2014 - 18:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Dii Вы уже ходили в квартиру? Подскажите, пожалуйста, ванна/туалет и кухня сделана как на рисунке?
user posted image
или как на изначальной планировке?
user posted image
simfoni
Дата 9.04.2014 - 18:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Разве имеет право застройщик планировку менять, по сравнению с указанной в договоре долевого участия? Если планировка соответствует верхней картинке, уверена, общая площадь квартиры будет меньше 39,6. И застройщик нам ничего не вернет, так как по договору при уменьшении/увеличении на 5% разница не оплачивается.
Dii
Дата 9.04.2014 - 20:59
Цитировать сообщение

Unregistered

simfoni
Цитата
Кухню к стене заворачивать?

пока подумываю о барной стойке smile.gif
vanusha
первый план верный и размеры не намного расходятся. Второй план мне тоже непонятен,я его использовал при замерах,обратил на косяки "общей схемы" квартиры dry.gif
vanusha
Дата 10.04.2014 - 06:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Ужас. Передвинув стену ванны/туалета они лишили нас квадрата общей площади как минимум, а это 48 т.р. И разницу никто не вернет. На кухню можно было поставить угловой диван, а теперь малюсенький стол, иначе дверь на лоджию не открыть будет. Почему я подписывала договор с планировкой на рисунке 2, а получаю совсем другое???
vanusha
Дата 10.04.2014 - 06:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Dii @ 9.04.2014 - 21:59)
косяки "общей схемы" квартиры dry.gif

нет это не косяки схемы. На Карла Либнехта было сделано один в один как на схеме.
Dii
Дата 10.04.2014 - 15:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (vanusha @ 10.04.2014 - 07:45)
Цитата (Dii @ 9.04.2014 - 21:59)
косяки "общей схемы" квартиры  dry.gif

нет это не косяки схемы. На Карла Либнехта было сделано один в один как на схеме.

думаю,что надо идти и обжаловать теперь smile.gif
simfoni
Дата 10.04.2014 - 17:59
Цитировать сообщение

Unregistered

По договору если квартира будет на 1,98(!!!) квадрата меньше застройщик ничего не возвращает. Трешка для примера может быть на 4,2 квадрата меньше и тоже ничего не вернешь. blink.gif
Интересно застройщик тех паспорт сам делает? Если да, то даже если разница между проектной и реальной будет больше, решается это откатом.
Dii
Дата 10.04.2014 - 19:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (simfoni @ 10.04.2014 - 18:59)
По договору если квартира будет на 1,98(!!!) квадрата меньше застройщик ничего не возвращает. Трешка для примера может быть на 4,2 квадрата меньше и тоже ничего не вернешь. blink.gif
Интересно застройщик тех паспорт сам делает? Если да, то даже если разница между проектной и реальной будет больше, решается это откатом.

ага,это целых 90 000 р smile.gif .Выходит если вылезем за 5% то обязаны заплатить,а если будет 4,75% ,уже не дадут biggrin.gif
п.с. можно независимо обмер сделать.

Это сообщение отредактировал Dii - 10.04.2014 - 19:40

Опции темы Страницы: (384) « Первая ... 154 155 [156] 157 158 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0280 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru