Ярославль

Страницы: (384) « Первая ... 149 150 [151] 152 153 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

ЖК "СИМФОНИЯ" от ЖилСтройСити, новостройка на Суздалке

Наталия Чез
Дата 20.03.2014 - 07:49
Цитировать сообщение

Unregistered

на прошлой неделе по работе ходила в Департамент архитектуры, заодно спросила про наш дом - сказали что ЖСС обещали исправиться и в конце марта попробовать сдать дом еще раз. Проблема оказывается в благоустройстве. не понимаю каким образом можно благоустраивать территорию при температуре минус, и наличии такой грязи и влажности. тем более как я видела бордюры на территории уже имеются. а вот асфальт ложить сейчас не практично и практически невозможно, не говоря уже о детской площадке!!!
ANnet7
Дата 20.03.2014 - 09:51
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата
Может кто знает по срокам сдачи 2 строения на Штрауса?А то в офисе не знают ничего

сейчас звонила. сказали что сдали....
PMПисьмо на e-mail пользователю
ringgrey
Дата 20.03.2014 - 09:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Наталия Чез
требовать укладывать асфальт на мороженую землю по меньшей мере неадектватно... но и грязищи вокруг дома очень много, пешком от дома пройти можно только в резиновых. устроили нам грязевую засаду строители третьего дома, конечно. а детская площадка стоит уже.
Dii
Дата 20.03.2014 - 12:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ANnet7 @ 20.03.2014 - 10:51)
Цитата
Может кто знает по срокам сдачи 2 строения на Штрауса?А то в офисе не знают ничего

сейчас звонила. сказали что сдали....

странно.вчера звонил ,было сказано : повторной сдачи скорее всего не будет,ждем решения комиссии. На вопрос " Это с февраля столько ждем?!Что не так?" ,мне ответили "да,решение не принято,еще довозили какие-то бумаги.Когда сдадим,сразу вывесим новость"
проверил сайт- новости нет. и что думать? unsure.gif

Это сообщение отредактировал Dii - 20.03.2014 - 12:24
Наталия Чез
Дата 20.03.2014 - 14:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну я думаю, что Департаменту больше стоит верить - по работе с ними сталкиваюсь, не верить нет смысла, а вот ЖСС уже не раз кормили "завтраками", да и вряд ли они стали говорить бы про свои проблемы со сдачей. им лучше сказать, что сдали, сдали..., а на самом деле ничего подобного. хорошо, если сдали сегодня наконец-то, а ... может просто "на-отвяжись" ответили(( как бы то ни было, затем следует постановка дома на кадастровый учет и оформление бумаг, что затягивает весь процесс приемки на месяц, а то и более(
ANnet7
Дата 20.03.2014 - 14:12
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата
странно

более чем
но может решения дождались сегодня)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Nikolay
Дата 20.03.2014 - 17:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Информации на сайте нет, ждем!
Dii
Дата 20.03.2014 - 18:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ANnet7 @ 20.03.2014 - 15:12)
Цитата
странно

более чем
но может решения дождались сегодня)

пробью через своих тогда...будем проверять их честность smile.gif
unleem
Дата 20.03.2014 - 21:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Наталия Чез @ 20.03.2014 - 08:49)
на прошлой неделе по работе ходила в Департамент архитектуры, заодно спросила про наш дом - сказали что ЖСС обещали исправиться и в конце марта попробовать сдать дом еще раз. Проблема оказывается в благоустройстве. не понимаю каким образом можно благоустраивать территорию при температуре минус, и наличии такой грязи и влажности. тем более как я видела бордюры на территории уже имеются. а вот асфальт ложить сейчас не практично и практически невозможно, не говоря уже о детской площадке!!!

Ну я видел, что асфальт укладывают прямо на снег, в межсезонье, осенью, на дороге, и ничего им не мешало rolleyes.gif даже изумленные взгляды людей, в проезжающих машинах ph34r.gif А по делу, если проблема только в этом, то думаю, есть все шансы, что в скором времени сдадут дом smile.gif
Илона Ивановна
Дата 21.03.2014 - 07:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ringgrey @ 18.03.2014 - 16:01)
Цитата (Илона Ивановна @ 18.03.2014 - 10:58)
подскажите, с кем связаться насчет домофона? я имею ввиду обратную связь  unsure.gif

апд: решила, что с УК созвониться надо. Только у меня не получается этого никак сделать

по домофону http://www.yarcom.ru/eltis

Спасибо!
созвонилась, мастер обещал на следующей неделе перезвонить и уже конкретно договориться об установке трубки smile.gif
Илона Ивановна
Дата 21.03.2014 - 07:51
Цитировать сообщение

Unregistered

вчера вечером заезжала в квартиру: дверь подъезда открыта, я ее закрыла. Возвращаюсь обратно - дверь подъезда открыта. mad.gif dry.gif
unleem
Дата 21.03.2014 - 12:30
Цитировать сообщение

Unregistered

По сдаче дома звонил застройщику, на что получил ответ "дом сдан, ждем, когда будут готовы документы, это где-то недели 3" и пригласят для вручения ключей....
morskaya61
Дата 22.03.2014 - 11:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Dii ,как узнаете у своих,напишите, пож,о результатах на форуме...А то мне надо отпуск оформить и билеты взять.СПАСИБО,
Nikita soldat
Дата 22.03.2014 - 21:37
Цитировать сообщение

Unregistered

к вопросу об усадке дома - она есть, мой стеклопакет треснул, жсс посмотрели- обещали заменить. Поэтому особого смысла нет сразу менять окна дешевые на дорогие...
Dii
Дата 23.03.2014 - 12:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Nikita soldat @ 22.03.2014 - 22:37)
к вопросу об усадке дома - она есть, мой стеклопакет треснул, жсс посмотрели- обещали заменить. Поэтому особого смысла нет сразу менять окна дешевые на дорогие...

странно.как оконный проем в моноплите может так сдавить,чтобы лопнуло стекло? какие же нагрузки тогда,что плита не выдерживает?

Опции темы Страницы: (384) « Первая ... 149 150 [151] 152 153 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0330 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru