Ярославль

Страницы: (384) « Первая ... 147 148 [149] 150 151 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

ЖК "СИМФОНИЯ" от ЖилСтройСити, новостройка на Суздалке

Красная Шапочка
Дата 9.03.2014 - 15:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Welder нет полы чуть теплые почему-то у нас получилось, потому что в стяжке наверно... А сейчас на улице потеплело, батареи можно сказать вообще выключили😠
Dii
Дата 10.03.2014 - 10:41
Цитировать сообщение

Unregistered

кто в однушках с кухней 10 кв.м какого типа кухню заказывали,сколько и где? извините ,если писали уже,все не перечитать smile.gif
ringgrey
Дата 11.03.2014 - 14:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Dii
Посетив изготовителей 10 в Ярославле и пару в Костроме, пришёл к выводу, что при одинаковых параметрах цена отличается в пределах 5-10%... Если цена ниже, значит, на чём-то сэкономят, и Вы это поймете уже в процессе использования. Если нужна подешевле и попроще, легче купить готовую в Русьмебели, например. Друзья за 10 тыс купили гарнитур из 6 ящиков, сами собрали. Если хотите достойные материалы и сервис, то советую Нашу Марку. Я там заказывал. Отличный сервис от менеджера салона до отдела претензий, всё в рамках договоренностей и т.д. Можете повторить мой путь: в салоне нарисуют проект, покупаете его за 300 рублей и с ним едете по другим производителям.
Julia5
Дата 12.03.2014 - 15:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Так хочется увидеть дом (строение 2)! Вид слева, вид справа, спереди, сзади. К сожалению, не имею такой возможности. Может кто-нибудь может выложить фото. Очень хочется посмотреть!
Nikolay
Дата 13.03.2014 - 18:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Не в курсе как обстоят дела со 2 строением?
Snikers
Дата 14.03.2014 - 12:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Так хочется увидеть дом (строение 2)! Вид слева, вид справа, спереди, сзади. К сожалению, не имею такой возможности. Может кто-нибудь может выложить фото. Очень хочется посмотреть!

На сайт ЖилСтройСити зайдите и там все фотки есть. Нового ничего нет. Только территория вокруг дома уже почище стала.
Julia5
Дата 14.03.2014 - 15:56
Цитировать сообщение

Unregistered

На сайте ЖилСтройСити информация по дому с осени не обновлялась - к сожалению!
Dii
Дата 14.03.2014 - 16:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Julia5 @ 14.03.2014 - 16:56)
На сайте ЖилСтройСити информация по дому с осени не обновлялась - к сожалению!

посмотрите на первое строение,оно такое же
Julia5
Дата 14.03.2014 - 17:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне интересно даже не само здание, а наш комплекс в совокупности. Прилегающая территория. Но я поняла, фоток свежих мне не видать! Скоро увижу все сама. Осталось ждать не долго.
lelusha86
Дата 16.03.2014 - 22:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Julia5 сегодня проходила мимо с ребенком - территория такая, что пока и фотографировать не хочется - на дороге между домами провалилась земля - лужа в полтора метра в диаметре. Еще вид у второго строения портит соседний дом полуразвалившийся - надо будет срочно забором отгораживаться. Кстати, по заборам узнала у риэлтеров такую статистуку - квартиры в домах с огороженной территорией продают в среднем на 2-6 процентов дороже, т.е. мега выгодные инвестиции

Это сообщение отредактировал lelusha86 - 16.03.2014 - 22:10
Snikers
Дата 17.03.2014 - 10:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Забор обязательно надо делать вокруг всех наших домов. Это и инвестиции, и безопасность, и порядок, и спокойствие. Я думаю со временем этот вопрос будет ставиться более конкретно.
Dii
Дата 17.03.2014 - 10:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Snikers @ 17.03.2014 - 11:19)
Забор обязательно надо делать вокруг всех наших домов. Это и инвестиции, и безопасность, и порядок, и спокойствие. Я думаю со временем этот вопрос будет ставиться более конкретно.

годика через 2 минимум,учитывая количество квартир,стройку по времени ,да много всего. Посмотрим как УК еще себя покажет. Я смотрю все больше ТСЖ организуют.видел объявление на доме,где снимаю квартиру "повестка дня - создание ТСЖ" smile.gif
Snikers
Дата 17.03.2014 - 15:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Да. я уверена, что и у нас такой вопрос поднимется, возможно. через 2 года.
OLES*KA
Дата 17.03.2014 - 15:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем привет, соседи, как у вас дела с горячей водой? Просто интересно у одних нас вчера из крана с горячей водой текла сначала теплая, а потом ваще холодная вода?
Красная Шапочка
Дата 17.03.2014 - 21:29
Цитировать сообщение

Unregistered

У нас тоже вечером из крана с горячей водой течет чуть теплая при чем в начале когда мы заехали была горячая. dry.gif

Опции темы Страницы: (384) « Первая ... 147 148 [149] 150 151 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0286 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru