Ярославль

Страницы: (384) « Первая ... 145 146 [147] 148 149 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

ЖК "СИМФОНИЯ" от ЖилСтройСити, новостройка на Суздалке

Nikolay
Дата 27.02.2014 - 17:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Не знаете, комиссия дом приняла?
Dii
Дата 27.02.2014 - 18:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Nikolay @ 27.02.2014 - 18:57)
Не знаете, комиссия дом приняла?

вот тоже интересно,надо позвонить завтра будет smile.gif
morskaya61
Дата 27.02.2014 - 21:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Dii ,напишите,пож, потом здесь на форуме о результатах и когда осчастливят ключами?
Flying_phoenix
Дата 28.02.2014 - 08:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Dii Кому только звонить собрались? ) В офис? Там девушки еще в начале января сказали, что дом сдан)
lelusha86
Дата 28.02.2014 - 11:29
Цитировать сообщение

Unregistered

комиссия перенеслась на сегодня, держим кулачки чтоб все прошло отлично!

Это сообщение отредактировал lelusha86 - 28.02.2014 - 11:31
Dii
Дата 28.02.2014 - 11:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Flying_phoenix @ 28.02.2014 - 09:10)
Dii Кому только звонить собрались? ) В офис? Там девушки еще в начале января сказали, что дом сдан)

не знаю кому,а мне говорили другое...последняя инфа была,что комиссия 27го повторная,от прораба smile.gif
Nikolay
Дата 28.02.2014 - 16:27
Цитировать сообщение

Unregistered

не звонили?
Красная Шапочка
Дата 1.03.2014 - 15:01
Цитировать сообщение

Unregistered

У всех дома холодно? Батареи просто еле теплые, мы переехали и просто задубели 😬 так это уже весна, а зимой как же... Вроде середина дома, кто-то писал что на верхних этажах "Сахара"???
ringgrey
Дата 1.03.2014 - 18:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Красная Шапочка @ 1.03.2014 - 15:01)
У всех дома холодно? Батареи просто еле теплые, мы переехали и просто задубели 😬 так это уже весна, а зимой как же... Вроде середина дома, кто-то писал что на верхних этажах "Сахара"???

Смотрите на окна. У нас дуло из-под откосов. Пригласил друга, который работает на окнах, чтобы переделать всё. Он сказал, была попытка сделать всё по технологии, но провалилась, т.к. пароизоляция практически не держалась, пена присутствовала не по всему периметру окон. Сейчас стало теплее.
И по батаереям, самые теплые этажи, как я понял, 7 и 14, с них начинается разводка.
Красная Шапочка
Дата 1.03.2014 - 22:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Не скажу что сильно дует из окон, батареи просто не греют, в квартире 20 градусов, мы на 8 этаже, не знаю влият ли тут разводка.
Welder
Дата 2.03.2014 - 21:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Красная Шапочка я заменил окна. Дуть перестало, температура поднялась не сильно. На 1.5 - 2 градуса. biggrin.gif Сейчас около 20
Батареи на самом деле еле теплые. mad.gif

Это сообщение отредактировал Welder - 2.03.2014 - 21:41
morskaya61
Дата 3.03.2014 - 11:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Что слышно о результатах ГК?Кто звонил в офис?Поделитесь,плииз,информацией.Брать билет или опять рано? sad.gif
Dii
Дата 3.03.2014 - 13:28
Цитировать сообщение

Unregistered

дозвонился,ждут решения комиссии сказали,была в пятницу.следим за новостями на сайте у них cool.gif
Красная Шапочка
Дата 4.03.2014 - 09:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Welder Проблема мне кажется, не в окнах, а в батареях, я звонила в Жилсервис жаловалась, оставила заявку, через час пришел мужчина, сказал что на крыше стоит автоматический регулятор отопления, который анализирует окружающую среду и в соответствии этим нагревает батареи и никак не прибавить и ушёл! mad.gif Но мне кажется это полный бред. Я думаю нужно всем звонить и давить на них чтобы Жилсервис решал вопрос с температурой батарей.
Dii
Дата 4.03.2014 - 10:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Красная Шапочка @ 4.03.2014 - 10:28)
Welder Проблема мне кажется, не в окнах, а в батареях, я звонила в Жилсервис жаловалась, оставила заявку, через час пришел мужчина, сказал что на крыше стоит автоматический регулятор отопления, который анализирует окружающую среду и в соответствии этим нагревает батареи и никак не прибавить и ушёл! mad.gif Но мне кажется это полный бред. Я думаю нужно всем звонить и давить на них чтобы Жилсервис решал вопрос с температурой батарей.

датчики там действительно есть.единственно вопрос ,правильно ли работает. На улице постоянно с плюс на минус погода unsure.gif

Опции темы Страницы: (384) « Первая ... 145 146 [147] 148 149 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0282 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru