Ярославль

Страницы: (384) « Первая ... 143 144 [145] 146 147 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

ЖК "СИМФОНИЯ" от ЖилСтройСити, новостройка на Суздалке

Илона Ивановна
Дата 21.02.2014 - 17:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Welder @ 21.02.2014 - 11:30)
Илона Ивановна
Цитата
а что за список участников на входные двери в первом посте? типа совместных покупок? а если скооперироваться - это намного дешевле будет?

Все кто собирались уже поставили. Так что вам путь в магазин, не ждать никого.

Я, собственно, так и поступила. Сегодня был замерщик. На следующей неделе где-нибудь, наверное, должны поставить дверь.
Sofishka
Дата 22.02.2014 - 23:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Меня волнует ситуация с отоплением. В квартирах прохладно. Жалуются многие. В морозы батареи были теплые, а например там где я живу в морозы до батареи было не дотронуться. УК будет исправлять ситуацию или нет? Не исключено что система завоздушена.

Было действительно прохладно, сейчас потеплее стало.... или привыкли просто smile.gif
Sofishka
Дата 22.02.2014 - 23:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
А на каком этаже Вы купили? Ищу соседей с 3 этажа. На 3 этаже видно, что есть соседи, входные двери новые - железные, а кв.13 старые двери и никого не видно. Может эта квартира еще не продана? Кто знает?

Я не знаю продана она или нет, но ее еще никто не принимал и ключи у застройщиков находятся - это точно
Илона Ивановна
Дата 23.02.2014 - 20:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Sofishka @ 29.11.2013 - 18:38)
Цитата
Welder так вот и не знаю что с холодильником делать, или у входа, но это будет как колонна, ни будет ли мешать, или к у окну вариантов только 2. В нашу марку ходила, рисовали, но сказали что скидок таких у них нет blink.gif надо к ним 30 числа зайти smile.gif

У входа удобней (бегать меньше), а у окна - симпатичней. Надо определиться, что важней. У меня есть варианты кухни по нашим размерам из Шатуры и из Марии, если интересно могу скинуть.

скиньте, пожалуйста, если вам не трудно, буду очень благодарна. smile.gif
Илона Ивановна
Дата 23.02.2014 - 20:04
Цитировать сообщение

Unregistered

а кто-нибудь пробовал впихнуть вот такую штуковину? влезает?
user posted image
Илона Ивановна
Дата 23.02.2014 - 20:52
Цитировать сообщение

Unregistered

еще вопрос: кто какую отделку балкона делал?
Snikers
Дата 24.02.2014 - 10:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
еще вопрос: кто какую отделку балкона делал?

Я думаю, что еще рано заниматься балконом. Будет тепло и тогда начнем.
Sofishka
Дата 24.02.2014 - 15:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
скиньте, пожалуйста, если вам не трудно, буду очень благодарна.

Я чуть дальше там скидывала эскизы кухонь из шатуры и марии, если не найдете могу еще раз скинуть. А так они примерно однотипные, все по линеечке выставлено, не удобно и не интересно. Мне понравился вариант П-образной кухни, в магазине "Наша марка" предложили, только у меня его нет в электронном виде.
Sofishka
Дата 24.02.2014 - 15:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата

Пока нет, но в планах. Я санузел объединяла и увеличивала за счет коридора, поэтому влезет без проблем, а так, думаю - тесновато будет
Илона Ивановна
Дата 24.02.2014 - 23:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Sofishka @ 24.02.2014 - 12:46)
Цитата
скиньте, пожалуйста, если вам не трудно, буду очень благодарна.

Я чуть дальше там скидывала эскизы кухонь из шатуры и марии, если не найдете могу еще раз скинуть. А так они примерно однотипные, все по линеечке выставлено, не удобно и не интересно. Мне понравился вариант П-образной кухни, в магазине "Наша марка" предложили, только у меня его нет в электронном виде.

да, я видела их
они такие мааахонькие) ну и, собственно, разнообразия никакого, просто в разном порядке шкафы установлены

я так и не могу определиться, просто вдоль стенки сделать или с загибом к входной двери
Илона Ивановна
Дата 24.02.2014 - 23:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Sofishka @ 24.02.2014 - 12:49)
Цитата

Пока нет, но в планах. Я санузел объединяла и увеличивала за счет коридора, поэтому влезет без проблем, а так, думаю - тесновато будет

я думала над объединением, но проблема утренних очередей в ванную комнату - пугает ph34r.gif
Илона Ивановна
Дата 24.02.2014 - 23:34
Цитировать сообщение

Unregistered

еще у меня вопрос по межкомнатным дверям
самое дешевое из того, что мне более-менее нравится, стоит 6.5 тысяч

а я что-то подешевле как-то рассчитывала
в общем вопрос: где цены ниже?) куда съездить посмотреть??
ringgrey
Дата 25.02.2014 - 08:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Из ветки с Либкнехта. Попали мы тоже с этой УК...

Уважаемые жители дома по К.Либкнехта 24/2 и все жители, которые платят услуги ЖКХ УК "ЯЖС" во главе с директором Скворцовой О.Н. хочу рассказать о работе УК. 21.02.14г. мне отказано в предоставлении счетов за январь 14г. на КЛ 24/2. Причина одна УК боится показать сколько она в квитанциях выставляет каждому жильцу. Мне удалось добиться лишь 1 раз получить счета за весь дом за декабрь 13г. Когда просчитал все квитанции очень многое открылось. Например за отопление ТГК-2 выставляет счет УК за декабрь 13г 114019,14 руб, а с жителей УК хочет собрать за декабрь по квиткам 123291,31 руб. Это на 9272,17 больше, чем необходимо заплатить поставляющей тепло организации (ТГК-2). Аналогичная ситуация с холодной водой. Водоканал за декабрь 13г. выставляет счет на 31766,72 руб, а с жителей УК хочет собрать 41570,21 руб. Это на 9803,49 руб больше. Таким образом только по воде УК может получить 19075,66 руб. А еще плата за содержание и всякое обслуживание и домофон. На прямой вопрос директору УК как такие расчеты происходят, ответ лишь один - Я расчетами не занимаюсь все вопросы к расчетчику. А расчетчик говорит, что во всем виновата программа. Создав ТСЖ нам пришлось заключать договора с теми организациями которые обслуживали наш дом и теперь я знаю сколько реально стоят услуги Кто хочет узнать и проверять УК я могу дать эту информацию После того как строились отношения между УК и ТСЖ при передаче дома, последняя вера в порядочность директора УК Скворцовой О.Н. у меня пропала. Лишь только у меня укрепилась уверенность в правильности принятого решения по созданию ТСЖ. Я долго молчал, но уж извините НАКИПЕЛО!
morskaya61
Дата 25.02.2014 - 09:51
Цитировать сообщение

Unregistered

ringgrey ,прямая дорога в прокуратуру у этого "активиста".Молодец товарищ,не поленился и не постеснялся...
Snikers
Дата 25.02.2014 - 15:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Молодец товарищ. И чтобы нервы не трепать и время зря не тратить по выяснению платежей за отопление и т.д., надо срочно задуматься о создании ТСЖ. Да время и терпение надо иметь, поддержать инициатора и действительно, потом все будем в выйгрыше. Экономия по ком.платежам большая. Правда есть люди, которые будут потом мозг выносить и председателю ТСЖ своими претензиями. Но это будет потом. А пока... Давайте подумаем и соберемся на собрании жильцов.

Опции темы Страницы: (384) « Первая ... 143 144 [145] 146 147 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0305 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru