![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (384) « Первая ... 143 144 [145] 146 147 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Илона Ивановна |
Дата 21.02.2014 - 17:27
|
||||
Unregistered ![]() |
Я, собственно, так и поступила. Сегодня был замерщик. На следующей неделе где-нибудь, наверное, должны поставить дверь. |
||||
|
Sofishka |
Дата 22.02.2014 - 23:27
|
||
Unregistered ![]() |
Было действительно прохладно, сейчас потеплее стало.... или привыкли просто ![]() |
||
|
Sofishka |
Дата 22.02.2014 - 23:34
|
||
Unregistered ![]() |
Я не знаю продана она или нет, но ее еще никто не принимал и ключи у застройщиков находятся - это точно |
||
|
Илона Ивановна |
Дата 23.02.2014 - 20:02
|
||||
Unregistered ![]() |
скиньте, пожалуйста, если вам не трудно, буду очень благодарна. ![]() |
||||
|
Илона Ивановна |
Дата 23.02.2014 - 20:04
|
Unregistered ![]() |
а кто-нибудь пробовал впихнуть вот такую штуковину? влезает?
![]() |
|
Илона Ивановна |
Дата 23.02.2014 - 20:52
|
Unregistered ![]() |
еще вопрос: кто какую отделку балкона делал?
|
|
Snikers |
Дата 24.02.2014 - 10:55
|
||
Unregistered ![]() |
Я думаю, что еще рано заниматься балконом. Будет тепло и тогда начнем. |
||
|
Sofishka |
Дата 24.02.2014 - 15:46
|
||
Unregistered ![]() |
Я чуть дальше там скидывала эскизы кухонь из шатуры и марии, если не найдете могу еще раз скинуть. А так они примерно однотипные, все по линеечке выставлено, не удобно и не интересно. Мне понравился вариант П-образной кухни, в магазине "Наша марка" предложили, только у меня его нет в электронном виде. |
||
|
Sofishka |
Дата 24.02.2014 - 15:49
|
||
Unregistered ![]() |
Пока нет, но в планах. Я санузел объединяла и увеличивала за счет коридора, поэтому влезет без проблем, а так, думаю - тесновато будет |
||
|
Илона Ивановна |
Дата 24.02.2014 - 23:31
|
||||
Unregistered ![]() |
да, я видела их они такие мааахонькие) ну и, собственно, разнообразия никакого, просто в разном порядке шкафы установлены я так и не могу определиться, просто вдоль стенки сделать или с загибом к входной двери |
||||
|
Илона Ивановна |
Дата 24.02.2014 - 23:32
|
||||
Unregistered ![]() |
я думала над объединением, но проблема утренних очередей в ванную комнату - пугает ![]() |
||||
|
Илона Ивановна |
Дата 24.02.2014 - 23:34
|
Unregistered ![]() |
еще у меня вопрос по межкомнатным дверям
самое дешевое из того, что мне более-менее нравится, стоит 6.5 тысяч а я что-то подешевле как-то рассчитывала в общем вопрос: где цены ниже?) куда съездить посмотреть?? |
|
ringgrey |
Дата 25.02.2014 - 08:52
|
Unregistered ![]() |
Из ветки с Либкнехта. Попали мы тоже с этой УК...
Уважаемые жители дома по К.Либкнехта 24/2 и все жители, которые платят услуги ЖКХ УК "ЯЖС" во главе с директором Скворцовой О.Н. хочу рассказать о работе УК. 21.02.14г. мне отказано в предоставлении счетов за январь 14г. на КЛ 24/2. Причина одна УК боится показать сколько она в квитанциях выставляет каждому жильцу. Мне удалось добиться лишь 1 раз получить счета за весь дом за декабрь 13г. Когда просчитал все квитанции очень многое открылось. Например за отопление ТГК-2 выставляет счет УК за декабрь 13г 114019,14 руб, а с жителей УК хочет собрать за декабрь по квиткам 123291,31 руб. Это на 9272,17 больше, чем необходимо заплатить поставляющей тепло организации (ТГК-2). Аналогичная ситуация с холодной водой. Водоканал за декабрь 13г. выставляет счет на 31766,72 руб, а с жителей УК хочет собрать 41570,21 руб. Это на 9803,49 руб больше. Таким образом только по воде УК может получить 19075,66 руб. А еще плата за содержание и всякое обслуживание и домофон. На прямой вопрос директору УК как такие расчеты происходят, ответ лишь один - Я расчетами не занимаюсь все вопросы к расчетчику. А расчетчик говорит, что во всем виновата программа. Создав ТСЖ нам пришлось заключать договора с теми организациями которые обслуживали наш дом и теперь я знаю сколько реально стоят услуги Кто хочет узнать и проверять УК я могу дать эту информацию После того как строились отношения между УК и ТСЖ при передаче дома, последняя вера в порядочность директора УК Скворцовой О.Н. у меня пропала. Лишь только у меня укрепилась уверенность в правильности принятого решения по созданию ТСЖ. Я долго молчал, но уж извините НАКИПЕЛО! |
|
morskaya61 |
Дата 25.02.2014 - 09:51
|
Unregistered ![]() |
ringgrey ,прямая дорога в прокуратуру у этого "активиста".Молодец товарищ,не поленился и не постеснялся...
|
|
Snikers |
Дата 25.02.2014 - 15:55
|
Unregistered ![]() |
Молодец товарищ. И чтобы нервы не трепать и время зря не тратить по выяснению платежей за отопление и т.д., надо срочно задуматься о создании ТСЖ. Да время и терпение надо иметь, поддержать инициатора и действительно, потом все будем в выйгрыше. Экономия по ком.платежам большая. Правда есть люди, которые будут потом мозг выносить и председателю ТСЖ своими претензиями. Но это будет потом. А пока... Давайте подумаем и соберемся на собрании жильцов.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)