![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (384) « Первая ... 142 143 [144] 145 146 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
morskaya61 |
Дата 20.02.2014 - 10:40
|
Unregistered ![]() |
Snikers
уж не сглазьте,плиииз...Не хочу землю в деревне,хочу квартиру(двушку) во 2 стр. ![]() |
|
morskaya61 |
Дата 20.02.2014 - 10:43
|
Unregistered ![]() |
Snikers
Вы САМИ занимались оформлением документов для регистрации права собственности?ЧТО НУЖНО?Техника из БТИ нужно вызывать или они выдают техпаспорт(за плату,конечно) исходя из уже произведенных замеров?И потом с этимм техпаспортом,ДДУ и актом приема-передачи в росреестр? |
|
Snikers |
Дата 20.02.2014 - 11:22
|
||
Unregistered ![]() |
Ничего сложного в оформлении нет. Заказала кадастровый паспорт за 2000 руюлей в ".Согласии". Через 3 недели документы были готовы. "Согласие само регистрировала тех.паспорт и кадастровый в кадастровой палате. Почему в "Согласии"? Потому что, при сдаче дома заказчик их приглашал для замеров квартир. У них сейчас все замеры есть. Потом через Интернет росреестр г.Ярославля записалась по предварительной записи на Володарского 95. Пришла ко времени и сдала документы: кадастровый паспорт-подлинник, договор-подлинник, 2 акта -приемопередачи подлинник, и квитанцию на 1000 руб.-госпошлина (копия и подлинник0 .И все. через 12 дней все готово. Несложно. Удачи. |
||
|
morskaya61 |
Дата 20.02.2014 - 15:02
|
Unregistered ![]() |
Snikers ,спасибо.Да я знаю,что ничего сложного.Я через суд приватизацию квартиры от МО оформила,всё сама,да еще и в другом регионе...
|
|
Илона Ивановна |
Дата 20.02.2014 - 17:35
|
Unregistered ![]() |
Добрый день, соседи!
недавно я приобрела квартиру в первом строении, приобрела по договору купли-продажи показания счетчиков Артем переписал на какую-то свернутую четырежды бумажку. Переписал и забрал с собой. Ну там чуть-чуть накапало, но все же.. Решила открыть почтовый ящик - там счет за декабрь 2013 года. Что мне с ним делать? Кому звонить? Будет ли он автоматически оплачен застройщиком? И вообще как там разобраться дальше со счетами всеми этими? |
|
Илона Ивановна |
Дата 20.02.2014 - 17:51
|
Unregistered ![]() |
а что за список участников на входные двери в первом посте? типа совместных покупок? а если скооперироваться - это намного дешевле будет?
|
|
Snikers |
Дата 21.02.2014 - 07:49
|
||
Unregistered ![]() |
А на каком этаже Вы купили? Ищу соседей с 3 этажа. На 3 этаже видно, что есть соседи, входные двери новые - железные, а кв.13 старые двери и никого не видно. Может эта квартира еще не продана? Кто знает? |
||
|
Nikita soldat |
Дата 21.02.2014 - 11:03
|
Unregistered ![]() |
соседи с 10 этажа залили пол.. и меня заодно, видимо, по изоляции не парились.
|
|
Илона Ивановна |
Дата 21.02.2014 - 13:08
|
Unregistered ![]() |
Snikers
Я купила квартиру на последнем этаже, увы и ах, особого выбора уже не было: либо первый, либо последний. Сейчас съездила в торекс, договорилась о визите замерщика. Пытаюсь читать тему кто и что и где заказывал, но что-то чтение идет с трудом пока что) |
|
Snikers |
Дата 21.02.2014 - 13:22
|
||
Unregistered ![]() |
Меня тоже соседи с 4 этажа, при заливке своих полов, полили и меня по обоям и на подоконник. А почему так? Видно дыры большие по швам? |
||
|
Welder |
Дата 21.02.2014 - 14:24
|
||
Unregistered ![]() |
ringgrey
Онм этот цвет колеруют, так что придется колхозить.
|
||
|
Welder |
Дата 21.02.2014 - 14:28
|
||
Unregistered ![]() |
Snikers
квитанция за комуналку на эту квартиру торчит в ящике. Так что не понятно. Если бы была не куплена квитанцию бы не кинули.
Риэлторы наверное. Квартира в продаже, на комуналку пофик. |
||
|
Welder |
Дата 21.02.2014 - 14:30
|
||
Unregistered ![]() |
Илона Ивановна
Все кто собирались уже поставили. Так что вам путь в магазин, не ждать никого. |
||
|
Welder |
Дата 21.02.2014 - 14:36
|
Unregistered ![]() |
Меня волнует ситуация с отоплением. В квартирах прохладно. Жалуются многие. В морозы батареи были теплые, а например там где я живу в морозы до батареи было не дотронуться.
УК будет исправлять ситуацию или нет? Не исключено что система завоздушена. Это сообщение отредактировал Welder - 21.02.2014 - 20:21 |
|
Илона Ивановна |
Дата 21.02.2014 - 17:26
|
||||
Unregistered ![]() |
не факт я позавчера ради интереса открыла почтовый ящик. Там была квитанция за декабрь. Естественно, в декабре никакой речи о покупке квартиры еще не шло. Что мне делать с этой квитанцией - ума не приложу |
||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)